С кем должна остатся Лена с Витенькой или Васей?
|
|
|
|
|
Missy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:57 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote КВМ будет!!! Мы все верим в это!!!! И он будет! Просто по другому быть не может... полностью поддерживаю
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:09 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Они же не хотят добить оставшихся зрителей... их и так на пальцах сочситать можно Quote (SuperApple) КВМ будет!!! Мы все верим в это!!!! да!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:12 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) их и так на пальцах сочситать можно Мне кажется, также можно по пальцам пересчитать тех, кто после таких событий до сих пор смотрит сериал...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:14 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Мне кажется, также можно по пальцам пересчитать тех, кто после таких событий до сих пор смотрит сериал... и одного человека,котороый считает, что лена должна с Васей быть
|
|
| |
|
Винни | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:18 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
может подумали, что кВм - это Вася там внутри? тогда и ополчаться нет против кого
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:32 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) может подумали, что кВм - это Вася там внутри? Интересно какой идиот может подумать такое????? А что тогда такое М???? Или они там втроем? Лена-Вася-Михалыч??? Шведская семья??? Quote (Винни) тогда и ополчаться нет против кого Ну так бы и написал.... Что КВМ - это плохо.. Там Вася...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:38 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Интересно какой идиот может подумать такое????? спасибо Милена Quote (SuperApple) А что тогда такое М???? Или они там втроем? Лена-Вася-Михалыч??? Шведская семья??? Мууууузыка сейчас я дофантазируюсь и абривиатуру КВМ угробят вместе с "валенками"
|
|
| |
|
АлёнкА-rainbOw | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:29 | Сообщение # 56 |
Любитель
Награды: 83
|
ахахах...мне смешно...что за вопрос!???..конечно же ВИТЕНЬКА!!!!,,КВМ!КВМ!КВМ! а вот кто за Васька проголосовал? а???!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:32 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (АлёнкА-rainbOw) а вот кто за Васька проголосовал? а???! Вот и нам интересно....
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:46 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А то уже немного страшно становится... не боись, все хорошо. КВМчиков у нас не заберут!!! Quote (АлёнкА-rainbOw) ахахах...мне смешно...что за вопрос!???..конечно же ВИТЕНЬКА!!!!,,КВМ!КВМ!КВМ! а вот кто за Васька проголосовал? а???! ВОТ!!! полностью адекватный (ну любовь к КВМ не считается ) человек Поддерживаю!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:39 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не боись, все хорошо. КВМчиков у нас не заберут!!! Я даже боюсь представить, что с ними будет, если они попытаются их забрать!!!!!!!!! Quote (Винни) ВОТ!!! полностью адекватный (ну любовь к КВМ не считается ) человек Если не считать эту любовь, мы тут все адекватные люди...
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:02 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я даже боюсь представить, что с ними будет, если они попытаются их забрать!!!!!!!!! на самом деле ничего. но на том свете все мы встретимся вот блин! мы в разных местах будм Quote (SuperApple) Если не считать эту любовь, мы тут все адекватные люди дооооооо
|
|
| |