КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:09 | Сообщение # 9076 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Девчонки меня выгоняют,всем покусик,всех Люблю,если что я в аське должна быть) Поки мой помидорчик!=*** Quote (JennyLHA) Вася для Маши теперь рыцарь!!!Ну в принципе он действительно не причем, он и сам сказал, что отбивать не собирается!!! Машка,кидай тапками,разрешаю! Вот вы говорите,что не лезит,да?А я вот такие слова парня принимаю или за офигенную комбинация ,прикоторой "Ты мне нравишься,ты красивая,но я вам мишать не буду!"А что он не мешает этими словами? Короче,не нра мне Вася!Слащаво-скользкий какойто!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:09 | Сообщение # 9077 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (LENbl4) прости, вспомнила как у подруги из языка вылетел biggrin biggrin biggrin она его проглатила, пивом запила и пошла дальше Придется новую сережку покупать!!!А потом опять ждать когда нос зарастет!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:11 | Сообщение # 9078 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (sh2a86) Девчонки!!!! Ноя почему то просто уверена, что КВМ будет!!!!!!!Но не бездарности же там в сценаристах ходят и ежу понятно.. что эта пара рулит.... вот они и закручивают сюжетиц погоречее, поэтоу и выставляют нам сечас какоЕТО анти КВМ, вот и показывают как наши отдоляються Друг от друга при этом действительно есть вина обоих!!! Ну нечего придет время и мы будем смотреть как эти двоя все поймут и будут исправлять ситуацию.....Я В ЭТОМ УВЕРЕННА!!!!!!!!! а СНЧАЛА БУДЕТ ПОЛНЫЙ ППЦ!!!!! я почему то тоже так считаю
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:12 | Сообщение # 9079 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Девчонки!!!! Ноя почему то просто уверена, что КВМ будет!!!!!!!Но не бездарности же там в сценаристах ходят и ежу понятно.. что эта пара рулит.... вот они и закручивают сюжетиц погоречее, поэтоу и выставляют нам сечас какоЕТО анти КВМ, вот и показывают как наши отдоляються Друг от друга при этом действительно есть вина обоих!!! Ну нечего придет время и мы будем смотреть как эти двоя все поймут и будут исправлять ситуацию.....Я В ЭТОМ УВЕРЕННА!!!!!!!!! а СНЧАЛА БУДЕТ ПОЛНЫЙ ППЦ!!!!! Я очень хочу что бы ВМ к Ленке в квартиру ворвался и как зацеловал её!Чтоб аж звездочьки в глазах! Извените за ольную фантазию!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:12 | Сообщение # 9080 |
Живу здесь
Награды: 234
|
ДЕВЧОНКИ А ВЫ ЧИТАЛИ О ТОМ, ЧТО ВАСЯ ПОЦЕЛУЕТ ЛЕНКУ,А СТЕПНОВ ЭТО УВИДИТ?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:12 | Сообщение # 9081 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КУПИ НОВЫЙ Придется!!!Но до магазина я до понедельника точно не доеду...балин... Quote (sh2a86) а СНЧАЛА БУДЕТ ПОЛНЫЙ ППЦ!!!!! Без интриги не интересно было бы!!!А мне знаете, нравится такая ситуация...она не дает расслабится!!! Можете меня убить!!!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:13 | Сообщение # 9082 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ДЕВЧОНКИ А ВЫ ЧИТАЛИ О ТОМ, ЧТО ВАСЯ ПОЦЕЛУЕТ ЛЕНКУ,А СТЕПНОВ ЭТО УВИДИТ? Опа!!!А это было бы интересно!!! Я просто за напряженный сюжет!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:14 | Сообщение # 9083 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ДЕВЧОНКИ А ВЫ ЧИТАЛИ О ТОМ, ЧТО ВАСЯ ПОЦЕЛУЕТ ЛЕНКУ,А СТЕПНОВ ЭТО УВИДИТ? Оуууу!На месте Степашки,я б ей это не простила! И это вы называете не лезит? Только не надо сейчас говрить,что крыша у пацана от любви едит! "Не буду лезть..." Мужик сказал,мужик зделала,а он?!Ух!я прорвало,как конализацию!
Сообщение отредактировал Янинк@_Украинк@ - Пятница, 04.09.2009, 22:15 |
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:16 | Сообщение # 9084 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (LENbl4) прости, вспомнила как у подруги из языка вылетел она его проглатила, пивом запила и пошла дальше МОЛОДЕЦ ТАКАЯ! Quote (LENbl4) а я ему конечно поверила, ага щаз, будет он в стороне стоять. наивные
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:16 | Сообщение # 9085 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Машка,кидай тапками,разрешаю! Вот вы говорите,что не лезит,да?А я вот такие слова парня принимаю или за офигенную комбинация ,прикоторой "Ты мне нравишься,ты красивая,но я вам мишать не буду!"А что он не мешает этими словами? Короче,не нра мне Вася!Слащаво-скользкий какойто! ППКС Quote (JennyLHA) А потом опять ждать когда нос зарастет!!! зачем? Quote (Янинк@_Украинк@) Я очень хочу что бы ВМ к Ленке в квартиру ворвался и как зацеловал её!Чтоб аж звездочьки в глазах! Извените за ольную фантазию! Quote (sh2a86) ДЕВЧОНКИ А ВЫ ЧИТАЛИ О ТОМ, ЧТО ВАСЯ ПОЦЕЛУЕТ ЛЕНКУ,А СТЕПНОВ ЭТО УВИДИТ? неа
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:18 | Сообщение # 9086 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Машка,кидай тапками,разрешаю! Вот вы говорите,что не лезит,да?А я вот такие слова парня принимаю или за офигенную комбинация ,прикоторой "Ты мне нравишься,ты красивая,но я вам мишать не буду!"А что он не мешает этими словами? Короче,не нра мне Вася!Слащаво-скользкий какойто! НЕТ.ПОКА ОН НИЧЕ НЕ СДЕЛАЛ. А СКАЗАТЬ,ЧТО ДЕВУШКА НРАВИТСЯ, ЧТО ОНП КРАСИВАЯ,ИМЕЕТ ПРАВО... ЗА ЭТО НИКТО ПО ГОЛОВЕ НЕ ДАСТ. В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО.НО ОН РЕАЛЬНО ХОТЬ ВЕДЕТ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО.
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:18 | Сообщение # 9087 |
Живу здесь
|
Ну у меня сережка такая, там на конце маленький шарик, когда в нас вставляешь она какой-то время выпадает, потому что канал большой пока не зарастет!!!А когда нас зарастает, то этот шарик на конце не дает сережке выпасть!!!А чтобы вытащить ее придется этот канал можно сказать раздирать, вставлять новую и ждать когда опять зарастет, чтоб не выпадала!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:19 | Сообщение # 9088 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (JennyLHA) Без интриги не интересно было бы!!!А мне знаете, нравится такая ситуация...она не дает расслабится!!! Можете меня убить!!! Quote (JennyLHA) Опа!!!А это было бы интересно!!! Я просто за напряженный сюжет!!! ЖЕНЕЧКА ПОЛНУСТЬЮ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!! ИНАЧЕ И ВПРЯМ БЫЛО БЫ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!! нУ ВСЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ К МОИМ ИЗЛИЯНИЯМ ДУШИ ТЕПЕРЬ УБЕГАЮ!!!!!!!!!! ВСЕМ ПОКА ПОКА!!! ЧЕСТНО СПАИБО ВАМ У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:19 | Сообщение # 9089 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Можете меня убить!!! Не надо!Я сама повешусь,пока это КВМ покажут!Я не против напряженного сюжета!Но просто все самое классное нам не показали,все с разборок начали! Ух сценаристы!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:19 | Сообщение # 9090 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО.НО ОН РЕАЛЬНО ХОТЬ ВЕДЕТ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО. Согласна!!!Он не настырный такой...жет так сказать подходящего момента!!!
|
|
| |