КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:53 | Сообщение # 9046 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA) Ты заметила? ЕЩЕ БЫ Quote (JennyLHA) А у нас что-то пробка барахлит, выпадает постоянно!!!Надо поменять будет лучше!!! МНЕ ВСЕГДА ТАК ЛЕНЬ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:53 | Сообщение # 9047 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (JennyLHA) Спасибо!!!Я видела!!! ща придет
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:54 | Сообщение # 9048 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (LENbl4) ну да, был такой момент, я просто гдето рядом со своим буком (торможу) аа,ну ничо Quote (LENbl4) в школе не куришь? неа,просто у меня подруга всегда курила,и всегда секли а меня обвиняли поэтому я нихочу а дома как бы бросила потому что прихожу а предки через 5 мин приходят с работы но нада наверн купить на всякий пожарный Quote (LENbl4) ну вот, а я только настроилаось нуу еще не знаю)
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:55 | Сообщение # 9049 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Кстати на счет курения!!!Вообщем вчера у подруги торчала с ее одногруппником!!!Он был как-то в меде в отделении ну как где они изучают человека по трупам!!!Там настоящий, соответственно труп лежал женщины, которая курила!!!Вот и Костя (одногруппник который) говорит, типо там одно легкое вообще черное было и если на него надавишь какая-то типо желчь льется!!! Потом такой говорит:"Эта тетка курила где-то год, а у меня тогда с легкими и того хуже"!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:55 | Сообщение # 9050 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) аа,ну ничо Quote (ВИКУСЕНОК) неа,просто у меня подруга всегда курила,и всегда секли а меня обвиняли поэтому я нихочу а дома как бы бросила потому что прихожу а предки через 5 мин приходят с работы но нада наверн купить на всякий пожарный может тогда ненадо, может бросишь, думаю у тебя стаж не такой как у меня Quote (ВИКУСЕНОК) нуу еще не знаю)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:56 | Сообщение # 9051 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) вот и у нас дождь О,А У НАС МОРОСИЛ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Quote (JennyLHA) Ого!!!У нас летом комаров вообще не было!!! У НАС В СЕРЕДИНЕ ЛЕТА ПОЯВИЛИСЬ Quote (JennyLHA) Васек...Васииилий...Васечка!!! ДА..И ИХ С МАЕЙ ПАРУ БУДУТ НАЗЫВАТЬ МАСЕЧКА Quote (JennyLHA) Я уже ее нашла!!! Quote (LENbl4) вот как то так ЭТО ЗДОРОВО
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:56 | Сообщение # 9052 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МНЕ ВСЕГДА ТАК ЛЕНЬ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ Это точно ты подметила!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:57 | Сообщение # 9053 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Потом такой говорит:"Эта тетка курила где-то год, а у меня тогда с легкими и того хуже"!!! да, есть такая штука
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:57 | Сообщение # 9054 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА..И ИХ С МАЕЙ ПАРУ БУДУТ НАЗЫВАТЬ МАСЕЧКА Кстати да!!!Уже и название придумала...молодец какая!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:57 | Сообщение # 9055 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Кстати на счет курения!!!Вообщем вчера у подруги торчала с ее одногруппником!!!Он был как-то в меде в отделении ну как где они изучают человека по трупам!!!Там настоящий, соответственно труп лежал женщины, которая курила!!!Вот и Костя (одногруппник который) говорит, типо там одно легкое вообще черное было и если на него надавишь какая-то типо желчь льется!!! Потом такой говорит:"Эта тетка курила где-то год, а у меня тогда с легкими и того хуже"!!! НЕ СМЕШНО... ПОДРУГА РАССКАЗЫВАЛА,ЧТО СМОТРЕЛА КАКУЮ-ТО ПЕРЕДАЧУ.ПОКАЗАЛИ ЛЕГКИЕ МОЛОДОЙ ДЕВУШКИ,КУРЯЩЕЙ.ОНА УМЕРЛА. ТАК ТАК ЧУТЬ ЛИ НЕ КОМКИ ГРЯЗИ,КАК НЕФТЬ
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:58 | Сообщение # 9056 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) О,А У НАС МОРОСИЛ ЧУТЬ-ЧУТЬ... у нас тоже не сильно, но именно в такую погоду все ломается, а когда ливень все в норме Quote (Радость_Твоя) ДА..И ИХ С МАЕЙ ПАРУ БУДУТ НАЗЫВАТЬ МАСЕЧКА Quote (Радость_Твоя) ЭТО ЗДОРОВО а хочется
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:59 | Сообщение # 9057 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ СМЕШНО... Он просто говорил смешно про свои легкие!!! Quote (Радость_Твоя) ПОДРУГА РАССКАЗЫВАЛА,ЧТО СМОТРЕЛА КАКУЮ-ТО ПЕРЕДАЧУ.ПОКАЗАЛИ ЛЕГКИЕ МОЛОДОЙ ДЕВУШКИ,КУРЯЩЕЙ.ОНА УМЕРЛА. ТАК ТАК ЧУТЬ ЛИ НЕ КОМКИ ГРЯЗИ,КАК НЕФТЬ Кошмар!!! Подытожим: Маш, мы с тобой молодцы!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:00 | Сообщение # 9058 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Девчоночки дорогие вы мои овечки, всем привет!!!!!! Вот я сейчас посмотрела серию…. И мне просто до слез обидно, последние 3 минуты вообще хотелось чем нить в телек запульнуть и этот Вася вот скажите когда они успели так с Ленкой снюхаться что он ей прям уже нравиться? Девчонки я конечно понимаю, что вы эту серию уже по косточкам разобрали!!!!Но не могу молчать…Эх какая история любви была нам показана на протяжении последних серий третьего сезона…Конечно тогда Ленки было интересно добиваться Степнова, а сейчас они вошли в ту стадию отношений когда всем стал управлять долбанный быт!!!! А она привыкла быть свободной птицей сама себе хозяйка….Вот тут ей должен помочь Степнов, а он что творит?!!!! Нет господа Степнов сейчас на все 100% не прав!!!! Он же знает, что для Ленки музыка означает, нельзя ее ограничивать…Нельзя выдергивать ее из ее привычной среды обитания, вот она и бунтует…Самое ужасное когда любимый человек невоспринимает твои увлечения по жизни всерьез и не поддерживает тебя!!!Вот скажите если бы он на нее так не давил, а наоборот проявил понимания… интересовался как у нее дела в Снегинке, как с музыкой…разве Ленка не была бы обсолютна счастлива, а что ей еще от жизни то надо было,ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ! ПОНИМАЕТ, ПОДДЕРЖИВАЕТ, И ОНАЗАНИМАЕТСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ.фух высказалась….
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:00 | Сообщение # 9059 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Все правильно,за год в наших легких у курильщиков,скапливается один стакан смолы!!!!!!!! Леныч,я незнаю,мне када плохо надо обязательно))
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:00 | Сообщение # 9060 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Это точно ты подметила!!! Quote (JennyLHA) Кстати да!!!Уже и название придумала...молодец какая!!! ДА МЫ ТАКИЕ
|
|
| |