КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
ВИКУСЕНОК | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:02 | Сообщение # 9061 |
Живу здесь
Награды: 99
Статус: Offline
|
Анютка привет заяц) Да нуу,лично я молчу а то настрой испортится,жду КВМ
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:02 | Сообщение # 9062 |
Живу здесь
Награды: 92
|
sh2a86, Привет!!!Я с тобой совершенно согласна!!!Я уже говорила, что Степнову просто заняться нечем!!!Ходит целыми днями как тенятнек, ищет к чему бы только придраться!!!
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:02 | Сообщение # 9063 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Девчонки меня выгоняют,всем покусик,всех Люблю,если что я в аське должна быть)
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:03 | Сообщение # 9064 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Девчонки меня выгоняют,всем покусик,всех Люблю,если что я в аське должна быть) Пока Вик!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:03 | Сообщение # 9065 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (sh2a86) фух высказалась…. ППКС Quote (ВИКУСЕНОК) Все правильно,за год в наших легких у курильщиков,скапливается один стакан смолы!!!!!!!! Леныч,я незнаю,мне када плохо надо обязательно)) мне тоже но я стараюсь себя перебороть и причем эт не плохо получается
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:04 | Сообщение # 9066 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (LENbl4) у нас тоже не сильно, но именно в такую погоду все ломается, а когда ливень все в норме ХО!И У НАС! НО ЛУЧШЕ НЕ КУРИТЬ,ПОКА МОЖЕШЬ. ПОТОМУ ЧТО ВОБЩЕ-ТО НЕЗАЧЕМ.НУ ПО СУТИ Quote (JennyLHA) Он просто говорил смешно про свои легкие!!! ААА Quote (JennyLHA) Кошмар!!! Подытожим: Маш, мы с тобой молодцы!!! О,ДА.... Quote (sh2a86) фух высказалась…. ДА....ТЫ ПРАВА!!! ВОБЩЕ-ТО ОБА ХОРОШИ,СОГЛАСНЫ? НО ВАСЯ ВЕДЬ ТОЖЕ НИ ПРИ ЧЕМ.ОН НЕ ЛЕЗЕТ.
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:04 | Сообщение # 9067 |
Живу здесь
|
Девчонки...у меня из пирсинга, который в носу камешек выпал!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:05 | Сообщение # 9068 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Девчонки меня выгоняют,всем покусик,всех Люблю,если что я в аське должна быть) пока Викулик!!!!!!!!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:05 | Сообщение # 9069 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (sh2a86) Девчоночки дорогие вы мои овечки, всем привет!!!!!! Вот я сейчас посмотрела серию…. И мне просто до слез обидно, последние 3 минуты вообще хотелось чем нить в телек запульнуть и этот Вася вот скажите когда они успели так с Ленкой снюхаться что он ей прям уже нравиться? Девчонки я конечно понимаю, что вы эту серию уже по косточкам разобрали!!!!Но не могу молчать…Эх какая история любви была нам показана на протяжении последних серий третьего сезона…Конечно тогда Ленки было интересно добиваться Степнова, а сейчас они вошли в ту стадию отношений когда всем стал управлять долбанный быт!!!! А она привыкла быть свободной птицей сама себе хозяйка….Вот тут ей должен помочь Степнов, а он что творит?!!!! Нет господа Степнов сейчас на все 100% не прав!!!! Он же знает, что для Ленки музыка означает, нельзя ее ограничивать…Нельзя выдергивать ее из ее привычной среды обитания, вот она и бунтует…Самое ужасное когда любимый человек невоспринимает твои увлечения по жизни всерьез и не поддерживает тебя!!!Вот скажите если бы он на нее так не давил, а наоборот проявил понимания… интересовался как у нее дела в Снегинке, как с музыкой…разве Ленка не была бы обсолютна счастлива, а что ей еще от жизни то надо было,ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ! ПОНИМАЕТ, ПОДДЕРЖИВАЕТ, И ОНАЗАНИМАЕТСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ.фух высказалась…. Ань я тебе очень хорошо понимаю,но только я Ленчика тоже не понимаю!Столько боролось,а теперь ручки сложила и Вася её нравится!Короче они оба не правы!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:05 | Сообщение # 9070 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НО ВАСЯ ВЕДЬ ТОЖЕ НИ ПРИ ЧЕМ.ОН НЕ ЛЕЗЕТ. Вася для Маши теперь рыцарь!!!Ну в принципе он действительно не причем, он и сам сказал, что отбивать не собирается!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:06 | Сообщение # 9071 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Девчонки меня выгоняют,всем покусик,всех Люблю,если что я в аське должна быть) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЛЮ ТЕБЯ!ДО ЗАВТРА
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:08 | Сообщение # 9072 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ХО!И У НАС! Quote (Радость_Твоя) НО ЛУЧШЕ НЕ КУРИТЬ,ПОКА МОЖЕШЬ. ПОТОМУ ЧТО ВОБЩЕ-ТО НЕЗАЧЕМ.НУ ПО СУТИ так вот я и не курю Quote (Радость_Твоя) ВОБЩЕ-ТО ОБА ХОРОШИ,СОГЛАСНЫ? Quote (Янинк@_Украинк@) Ань я тебе очень хорошо понимаю,но только я Ленчика тоже не понимаю!Столько боролось,а теперь ручки сложила и Вася её нравится!Короче они оба не правы! зайки, полностью с вами согласна Quote (JennyLHA) Девчонки...у меня из пирсинга, который в носу камешек выпал!!! прости, вспомнила как у подруги из языка вылетел она его проглатила, пивом запила и пошла дальше
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:09 | Сообщение # 9073 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Вася для Маши теперь рыцарь!!!Ну в принципе он действительно не причем, он и сам сказал, что отбивать не собирается!!! а я ему конечно поверила, ага щаз, будет он в стороне стоять. наивные
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:09 | Сообщение # 9074 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Девчонки...у меня из пирсинга, который в носу камешек выпал!!! КУПИ НОВЫЙ Quote (JennyLHA) Вася для Маши теперь рыцарь!!!Ну в принципе он действительно не причем, он и сам сказал, что отбивать не собирается!!! НЕ,НУ НЕ РЫЦАРЬ... НО ДА..ОН ВЕДЬ ВОБЩЕ ОТ ЛЕНКИ НИЧЕ НЕ ПРОСИТ.НЕ НАВЯЗЫВАЕТСЯ ЕЙ,ВРОДЕ. НУ Я НЕ СМОТРЮ.НЕ СМОТРЕЛА.И НЕ СМОТРЮ
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:09 | Сообщение # 9075 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Девчонки!!!! Ноя почему то просто уверена, что КВМ будет!!!!!!!Но не бездарности же там в сценаристах ходят и ежу понятно.. что эта пара рулит.... вот они и закручивают сюжетиц погоречее, поэтоу и выставляют нам сечас какоЕТО анти КВМ, вот и показывают как наши отдоляються Друг от друга при этом действительно есть вина обоих!!! Ну нечего придет время и мы будем смотреть как эти двоя все поймут и будут исправлять ситуацию.....Я В ЭТОМ УВЕРЕННА!!!!!!!!! а СНЧАЛА БУДЕТ ПОЛНЫЙ ППЦ!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |