|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| per4ik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:16 | Сообщение # 4471 |
Завсегдатай
Награды: 78
Статус: Offline
|
ranfan, а прпо какой такой вы солярий говорите, настоящий?
|
| |
| |
| per4ik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:18 | Сообщение # 4472 |
Завсегдатай
|
Екатеша, нуу....привет я Лера! ну на счет того что ВАЛТ не существует я комментировать не буду! Я верю думаю Викочка меня поддержит правда Викусь????
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:18 | Сообщение # 4473 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (per4ik) я тебя уже полюбила, моя шаманка пополняю твои ряды ахахах, я тебя уже давнооооооооооооо полюбила)) мне твой ник оч понравился...Перчик ты мой правильно)) Quote (Екатеша) Вы меня простите, но по-моему ВАЛТ несуществует. Если когда-то и существовал, то это было очень давно и неправда. Кстати привет, и кто меня не знает - я Катя нууу,дело каждого) кто как считает,мы живем в мире и согласии,НО все уже привыкли к моей подписи любимый, правда одна девчонка...эх....но я ее люблю!! ЖЕНЬКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ жаль она меня сейчас не слышит ну все равно она это знает привет Кать а то я заговорилась
|
| |
| |
| ranfan | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:18 | Сообщение # 4474 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (per4ik) ranfan, а прпо какой такой вы солярий говорите, настоящий? Угусь, я просто убегала позагорать и вот вернулась)
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:20 | Сообщение # 4475 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Привет, Вик) В солярии отличненько - зарядилась положительными эмоциями))))))))))))))))))) мы ж здоровались,хотя нам можно и по 100 раз ох,вот это ты хорошо!!молодчинка!!!!! щас Вика начнет вам пошлости рассказывать)
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:20 | Сообщение # 4476 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Екатеша) Вы меня простите, но по-моему ВАЛТ несуществует. Если когда-то и существовал, то это было очень давно и неправда. Привет Катюх!!!!! Обоснуй пожалуйсто свое мнение!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:21 | Сообщение # 4477 |
Живу здесь
|
Quote (per4ik) ну на счет того что ВАЛТ не существует я комментировать не буду! Я верю думаю Викочка меня поддержит правда Викусь???? нуууу)))спасибооо!!! Перчик моя<3....канеш поддержу!!и никак ниначе!!)
|
| |
| |
| marinko | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:22 | Сообщение # 4478 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (per4ik) marinko, а ты не видела 2 серию Лайфа??? Нее...сижу жду...она будет у меня аж в 3 ночи...или это у всех? Но грят что в 22.00 Quote (ВИКУСЕНОК) нуу я шаманка все меня такой любяяят) Нашамань ВАЛТ в Лайфе))))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Екатеша | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:22 | Сообщение # 4479 |
Фанатик
Награды: 38
|
Не обижайтесь. Просто по-моему у нас на почве КВМа медленно съезжает ВАЛТовская крыша. Если они будут вместе - я только рада. Только это маловероятно. Хотя смотрятся они вместе зашибенно!!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
| |
| |
|
|
| Екатеша | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:24 | Сообщение # 4481 |
Фанатик
|
А можно вопрос? Что было в лайфе? Я не смотрела - не получилось.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
| |
| |
| per4ik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:25 | Сообщение # 4482 |
Завсегдатай
|
Екатеша, ну можно посмотреть то http://vkontakte.ru/video31251302_125684600
|
| |
| |
| Екатеша | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:28 | Сообщение # 4483 |
Фанатик
|
per4ik, Спасибо))
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:28 | Сообщение # 4484 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) Нашамань ВАЛТ в Лайфе)))) Маринкаааааааааа прикинь,мать вашу девченки!! ЭТО САМОЕ КРУТОЕ СОВПАДЕНИЕ,ВСЕ ОВЦЫ УЖЕ ЖДУТ В ЛАЙФЕ ВАЛТ!!ААААААА КАРОЧЕ СЕНЯ РАЗГОВАРИВАЛА С ДЕВОЧКОЙ)ОНА ГОВОРИТ НУ ВИКА ВИДЕЛА ТИП ЛЕНКИНУ СПИНУ,Я ГОВОРЮ НУ ДА,И СТАТЬЮ ЧИТАЛА НУ ВОТ КАТЬКА:НАШИ МОЛИТВЫ ПРОШЛИ НЕ ДАРОМ!!! ВАЛТ БУДЕТ В ГРИМЕРКЕ КАК МЫ И ХОТЕЛИ*ПРОСТО МЫ С НЕЙ ПОШЛИМ ЗА ГРИМЕРКУ В КОТОРОЙ ВАЛТ*НУ ВОТ,ТАК ЧТО ВСЕ ВИКА СЕНЯ ЖДЕМ)И БУДЕМ ПЕТЬ ПИТЬ я в шоке.. нуу я чуть пошаманю канеш Quote (Екатеша) Не обижайтесь. Просто по-моему у нас на почве КВМа медленно съезжает ВАЛТовская крыша. Если они будут вместе - я только рада. Только это маловероятно. Хотя смотрятся они вместе зашибенно да мы канешно не обижаемся,каждый имеет право на свое мнение вот немного не так,лично для меня КВМ и ВАЛТ всегда были на одном уровне я их лблю одинакого,никукаго ничего не сьезжает)) Quote (per4ik) Вика вперед за пошлостями ну и по моему здесь нету таких людей которых не возможно не любить ееееееееееее) идем вместе))
|
| |
| |
| ranfan | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:29 | Сообщение # 4485 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Ой, девченки, блиииииииииииииин, я забыла, что обещала сестре сшить сумку ее подруге на ДР, так что я побежала творить))))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
| |
| |