|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:00 | Сообщение # 4441 |
Живу здесь
Награды: 99
Статус: Offline
|
так Алена привет)я Вика я сразу всех по именам)) меня ток Викусенок не называй,хорошо,плиз!!!!!
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:02 | Сообщение # 4442 |
Живу здесь
|
Quote (per4ik) я и вижу все разбегаются куда то((( приятного прошедшего аппетита прям как назло меня не было было стока всех навало....я пришла один человек ну у нас была трансляция все читали а потом ушли)) а я всех успакаивала и несли Эро фантазии,господи как я их люблю
|
| |
| |
| lelj | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:03 | Сообщение # 4443 |
Фанатик
Награды: 27
|
а я Алёна
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
| |
| |
| lelj | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:04 | Сообщение # 4444 |
Фанатик
Награды: 27
|
хорошо обещаю не называть
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
| |
| |
| per4ik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:06 | Сообщение # 4445 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
Вика, а я тока как люблю ЭТО
|
| |
| |
| marinko | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:09 | Сообщение # 4446 |
Живу здесь
Награды: 75
|
ЧТО ОНИ ЗДЕЛАЛИ СКВМ???? А? БЛИН ИТАК 3 СЕЗОНА БЕГАЛИ И ТЕПЕРЬ ИМ ВНАЧАЛЕ ПРОБЛЕМЫ УСТРАИВАТТЬ??? АХУЕТЬ...ИЗВИНИТЕ...ХОТЯБЫ ЗДЕЛАЛИ СЕРИЙ 5 ИМ ЛЮБОВЬ- МОРКОВЬ...
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:10 | Сообщение # 4447 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (per4ik) что то тут так тихо(((( никто не хочет со мной общятся, чтоль? я могу уйти если я лишняя(( ну, у нас бывает, когда все вспоминают, что им надо рабоать или ещё что-то такое Quote (ВИКУСЕНОК) Лерка,чего ты????????? наоброт,я оч рада знакомству) просто все у нас теряются постоянно!!! дааа, я теряюсь чаще других, точнее не теряюсь, все знают, что мя в асе найти мона, если что, прсото я всегда чёто делаю, а потом вспоминаю, что же я сделала, а обновляю када вспомню, ывает забуду обновить и удивляюсь, что никто не написал приветик, мы не знакомы, я Ната)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:11 | Сообщение # 4448 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (marinko) ЧТО ОНИ ЗДЕЛАЛИ СКВМ???? А? БЛИН ИТАК 3 СЕЗОНА БЕГАЛИ И ТЕПЕРЬ ИМ ВНАЧАЛЕ ПРОБЛЕМЫ УСТРАИВАТТЬ??? АХУЕТЬ...ИЗВИНИТЕ...ХОТЯБЫ ЗДЕЛАЛИ СЕРИЙ 5 ИМ ЛЮБОВЬ- МОРКОВЬ... првиет, мариночка) ну, тычто? если делать хоть 5 ерий, то травку некуда девать будет Мариш. всё как всегда) мне понравилось, хоть реально)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:16 | Сообщение # 4449 |
Живу здесь
|
Quote (lelj) хорошо обещаю не называть спасибо!!ток ты тода по имени обращайся чтоль)) Quote (per4ik) Вика, а я тока как люблю ЭТО отлично Quote (marinko) ЧТО ОНИ ЗДЕЛАЛИ СКВМ???? А? БЛИН ИТАК 3 СЕЗОНА БЕГАЛИ И ТЕПЕРЬ ИМ ВНАЧАЛЕ ПРОБЛЕМЫ УСТРАИВАТТЬ??? АХУЕТЬ...ИЗВИНИТЕ...ХОТЯБЫ ЗДЕЛАЛИ СЕРИЙ 5 ИМ ЛЮБОВЬ- МОРКОВЬ... МАРИНКАААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПРИВЕЕЕЕЕТ Я ТЕБЯ ТАК ДАВНО НЕ ВИДЕЛА,СОСКУЧИЛАСЬ УЖАСНО!! КАК ТЫ?? Quote (Natangel) дааа, я теряюсь чаще других, точнее не теряюсь, все знают, что мя в асе найти мона, если что, прсото я всегда чёто делаю, а потом вспоминаю, что же я сделала, а обновляю када вспомню, ывает забуду обновить и удивляюсь, что никто не написал Наташк,единственное что я поняла это то что тебя можно найти в аське и все хотя начинаю в дуплять)) ДЕВКИИИИИИИИ СМОТРЮ КВМ МОМЕНТЫ,ЮПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААА,МЕНЯ ЩАС ПОНЕСЕТ,ОНИ ТАК ЧМОКНУЛИСЬ...АААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДАЙТЕ МНЕ ВАЛТ В КОЙКЕ ДЕВКИ ОНИ ТАК КЛАСНО ААААААААААА Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
|
| |
| |
| per4ik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:18 | Сообщение # 4450 |
Завсегдатай
|
осторожнее Вика!!!!!!!!!! чмокнулись классно это просто....а дальше глухой лес! Ленка дурочка это самое мягкое что у меня было в голове)
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:23 | Сообщение # 4451 |
Живу здесь
|
Quote (per4ik) осторожнее Вика!!!!!!!!!! чмокнулись классно это просто....а дальше глухой лес! Ленка дурочка это самое мягкое что у меня было в голове) я тебе говорю,Лерк,если меня понесет,то уже не остоновить все щас буду придумывать ЭРО КВМ или ВАЛТ....аааааа как они чмокнулись,.ах...все умерлО....так класно,да и не вщечку а в губки или просто Абдулов хотел в губки а Третьякова в щечку...хы) да и вопще,када ВМ уходил оно видно что она лыбу давит,а када это хамло пришло, она раз так не улыбается .. вообщем все,хочу секаzzzzz КВМ и ВАЛТ..
|
| |
| |
| per4ik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:32 | Сообщение # 4452 |
Завсегдатай
|
ууу ну ты размечталась я скажу...но я тоже от этого не откажусь она по моему на протяжение всего времени которое стояли вместе держала руку на его пояснице так классно они милые такие, у меня дыхание захватило когда она поступенькам уже начала спускаться это что то...........
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:41 | Сообщение # 4453 |
Живу здесь
|
Quote (per4ik) ууу ну ты размечталась я скажу...но я тоже от этого не откажусь это не не мечтания а моя ЭРО фантазия)) Quote (per4ik) она по моему на протяжение всего времени которое стояли вместе держала руку на его пояснице так классно они милые такие, у меня дыхание захватило когда она поступенькам уже начала спускаться это что то........... кстати за поясницу.я тож это заметила,а када он уходил...ЕПТ она с таким недовольством руку убирала,мать вашу,я реву Люблю их,до потери пульса,да и вообще может Ленка у него под маечкой держала ручку,ии нуу.....ээ...кароче возбуждала Абдулова а потом када дубль снят) Абдулов ее в кусты ну и все....
|
| |
| |
| per4ik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:47 | Сообщение # 4454 |
Завсегдатай
|
ну и все твоя мечта в кустах исполнена....Абдулов ее настоящей женщиной сделал ее конечно накрасили так жестко но четко
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:50 | Сообщение # 4455 |
Живу здесь
|
Quote (per4ik) ну и все твоя мечта в кустах исполнена....Абдулов ее настоящей женщиной сделал ой она женщиной стала,еще до Абдулова да и вообще мой девиз_ВАЛТ есть и не ИПЕТ,а када они официально обьявят свои отношения я напишу ВАЛТ есть и не ЕБЕТ тупо возьму и напишу,потому что это круто!! Quote (per4ik) ее конечно накрасили так жестко но четко а мне нравится такая класная))хD мне оч понравилась
|
| |
| |