|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| marinko | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:53 | Сообщение # 4456 |
Живу здесь
Награды: 75
Статус: Offline
|
Quote (Natangel) Мариш. всё как всегда) мне понравилось, хоть реально) Неее...ужааас..(( Quote (ВИКУСЕНОК) МАРИНКАААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПРИВЕЕЕЕЕТ Я ТЕБЯ ТАК ДАВНО НЕ ВИДЕЛА,СОСКУЧИЛАСЬ УЖАСНО!! КАК ТЫ?? ПРиветик зай) нормуль, ты как? АААА АБАЛДЕТЬ!!! Посмотрела повтор Ранетки Life!!! Мляяя замучилась угорать...особенно когда к Нюте приставали с поцелуями....Вааааааааааааааай)))) лол лол лол лол и када Ленка ляпнула "Он теюя лапал? Нет? Не опытный?" блин столько позитивааааа...
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| per4ik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:56 | Сообщение # 4457 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
Абдулов ее сделал женщиной еще круче! нее накрашена суперски)) ну мне кажется_ ВАЛТ существует тока у них начальная стадия развитий отношений!! даже хоть Ленка это все опровержает. никакого Олега по моему не существует!
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:01 | Сообщение # 4458 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (marinko) ПРиветик зай) нормуль, ты как? да я в принципи тоже хорошо)) Quote (marinko) АААА АБАЛДЕТЬ!!! Посмотрела повтор Ранетки Life!!! Мляяя замучилась угорать...особенно когда к Нюте приставали с поцелуями....Вааааааааааааааай)))) лол лол лол лол и када Ленка ляпнула "Он теюя лапал? Нет? Не опытный?" блин столько позитивааааа... ахахах,дададад, мне тоже так понрава,мне еще понравилось Ленка про поцелуй рассказывала,я с этой пасти угорала Quote (per4ik) Абдулов ее сделал женщиной еще круче! Лерк,да ты мои мысли читаеш)) Quote (per4ik) ну мне кажется_ ВАЛТ существует тока у них начальная стадия развитий отношений!! даже хоть Ленка это все опровержает. никакого Олега по моему не существует! лично я в ВАЛТ верю уже давно просто смотри,встречаются они уже оч оч оч оч давно,потом поругались сильно,что на концерте Балабамы,Виталик хотел ее уже перед всеми овечками засосать,а она:только не здесь да и вапще,там кароче видно что кается Абдулов сильно!! эх...а Олег?? ахахахаа,да это ж миф,призрак,фантом,выдумка Ленки нет его и не будет)))
|
| |
| |
| per4ik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:06 | Сообщение # 4459 |
Завсегдатай
|
ну пока она не покажет этого Олега, я верю в ВАЛТ ну и потом все равно я буду всем телом за них ну а мысли я читать Вик, умею, я же экстраСЕКС у меня крутая профессия)))
|
| |
| |
|
|
| per4ik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:07 | Сообщение # 4461 |
Завсегдатай
|
marinko, а ты не видела 2 серию Лайфа???
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:08 | Сообщение # 4462 |
Живу здесь
Награды: 234
|
А вы тут про ВАЛТ!!!!! Мне тоже кажится что, что то там все таки есть!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| ranfan | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:09 | Сообщение # 4463 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Я вернулась О чем болтаем?
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:11 | Сообщение # 4464 |
Живу здесь
|
Quote (per4ik) ну пока она не покажет этого Олега, я верю в ВАЛТ ну и потом все равно я буду всем телом за них ну а мысли я читать Вик, умею, я же экстраСЕКС у меня крутая профессия))) ыыть)вот и я отом же)) у нее есть Абдулов который просто как псина верная за ней))и все уау,все беру тебя в собратья)) просто я Шаман-философ-ЭРО-позитиф)) нуу я шаманка все меня такой любяяят) Анюта привет))ахахах....ну дык,это ж яя) спасибо Quote (per4ik) а ты не видела 2 серию Лайфа??? ее еще нема))
|
| |
| |
| per4ik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:11 | Сообщение # 4465 |
Завсегдатай
|
ranfan, о_о знакомы пришли, по моему мы с тобой уже знакомились, не правда ли!!?*
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:13 | Сообщение # 4466 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) А вы тут про ВАЛТ!!!!! Мне тоже кажится что, что то там все таки есть!!! эх,ты читала что я писала по этому поводу?? значит ты все знаеш)) ВАЛТ есть и не ИПЕТ! а потом уже мне будет не ЕБЕТ!!просто я уже буду тогда не уязвима..и всеее Quote (ranfan) Я вернулась О чем болтаем? слава богу Катьк,ток вспоминала тебя как в солярии? а мы тут о ВАЛТ,и о моем ЭРО любимом
|
| |
| |
| ranfan | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:13 | Сообщение # 4467 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) А вы тут про ВАЛТ!!!!! Мне тоже кажится что, что то там все таки есть!!! ППКС Quote (per4ik) ranfan, о_о знакомы пришли, по моему мы с тобой уже знакомились, не правда ли!!?* Агась, знакомились)
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
| |
| |
| per4ik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:15 | Сообщение # 4468 |
Завсегдатай
|
я тебя уже полюбила, моя шаманка пополняю твои ряды
|
| |
| |
| Екатеша | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:15 | Сообщение # 4469 |
Фанатик
Награды: 38
|
Вы меня простите, но по-моему ВАЛТ несуществует. Если когда-то и существовал, то это было очень давно и неправда. Кстати привет, и кто меня не знает - я Катя
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
| |
| |
| ranfan | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:16 | Сообщение # 4470 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) как в солярии? Привет, Вик) В солярии отличненько - зарядилась положительными эмоциями)))))))))))))))))))
|
| |
| |