КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Екатеша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:31 | Сообщение # 2956 |
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Ага!!!!!!! Можно можно!!!!!! Завидую-ю-ю-ю-ю!!!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:32 | Сообщение # 2957 |
Фанатик
|
Quote (ВИКУСЕНОК) может у меня просто это было в мозгу Ты про кондицию или про столь глубокую мыслю??))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
dizu | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:33 | Сообщение # 2958 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Екатеша) dizu, Я Катя)) приятно Quote (PROSTO) привет солнце))))))) Натусик сто лет сто зим Quote (ВИКУСЕНОК) Дий привет! приветик зай)))))) Quote (sh2a86) Привет я Аня!!!!))))))) приятно
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:34 | Сообщение # 2959 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Екатеша) Ты про кондицию или про столь глубокую мыслю??)) не грузите меня...я вапще щас в адреналине неадеквате,вапще ничо понять не могу так что если мне щас опять включить возбедившегося ВМа и Ленку то я опять начну тут выделывать..щас чуть успокоилась
|
|
| |
dizu | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:34 | Сообщение # 2960 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (sh2a86) Можно можно!!!! блин сразу пиццы захотелось толи заказать нет на ночь жрать вредно Quote (Екатеша) Хотя надежда умирает последней))) да-да
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:36 | Сообщение # 2961 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (ВИКУСЕНОК) я вапще щас в адреналине неадеквате,вапще ничо понять не могу так что если мне щас опять включить возбедившегося ВМа и Ленку то я опять начну тут выделывать..щас чуть успокоилась я никуда не сходила и вернулась
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:37 | Сообщение # 2962 |
Фанатик
|
Quote (ВИКУСЕНОК) не грузите меня... Уговорила)) Quote (ВИКУСЕНОК) так что если мне щас опять включить возбедившегося ВМа и Ленку то я опять начну тут выделывать.. Хахаахахахахааааааааааа!!! Ё-моё, ты вообще на каком языке разговариваешь?? Я с тебя умираю)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:37 | Сообщение # 2963 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (dizu) точно овечки сразу приняли боевую стойку а вот дальше в КВМ начались проблемы.........ну или начнутся лето вместе любовь ля-ля а дальше начались будни.....вот тут возраст даст о себе знать ей еще тусить и тусить а ему тихое семейное счастье....мляяяяяяя через 5 лет все устаканиться.......нооооо их же еще прожить надо если что то это эмоции и полбутылки мартини во мне а ЭТО УЖЕ ОНИ ТВОРЯТ ЧТО БЫ НАМ ЖИЗНЬ МАЛИНОЙ НЕ ПАКАЗАЛАСЬ!!!! ЗАРАЗЫ!!! Quote (PROSTO) ой ты из ростова обалдеть люблю твой город была там пару раз ааааа)))))трансляции в час по москве,прямо здесь)))))воть так после трансляции спойлер выкладывается тут спойлеры там ты можешь узнать про что серия аГА НАТУЛЬ ОТ ТУДА Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЙ ГОРОД!А ТЫ КАК У НАС В ГОСТЯХ КАК ТУРИСТ БЫЛА ИЛИ КАК? ОЙ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ ЗА ИНФОРМ!!!!! Я В ЭТОМ ПРЯМ НУЖДАЛАСЬ!!!! ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПОСТАРАЮСЬ ЗАВТРА БЫТЬ!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:39 | Сообщение # 2964 |
Фанатик
|
Quote (Винни) я никуда не сходила и вернулась Безумно логично)))
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:40 | Сообщение # 2965 |
Живу здесь
Награды: 95
|
так девочки побежала с сыном погуляю скоро буду целую обнимаю))))))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:42 | Сообщение # 2966 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Завидую-ю-ю-ю-ю!!! НЕЕЕЕНАААДОООО ВЗАИМНО!!! Quote (dizu) блин сразу пиццы захотелось толи заказать нет на ночь жрать вредно НЕ НУ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ТО МОЖНО!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:43 | Сообщение # 2967 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Винни) я никуда не сходила и вернулась урраа) Quote (Екатеша) Уговорила)) Quote (Екатеша) Хахаахахахахааааааааааа!!! Ё-моё, ты вообще на каком языке разговариваешь?? Я с тебя умираю))) а чо?то что возбедившегося написала??так то так получилось...возбудившегося ну а что??нормально) Quote (PROSTO) так девочки побежала с сыном погуляю скоро буду целую обнимаю)))))) давай моя котяра Джексон,у нас с тобой самая крутая фантазия я тож пойду полежууу..скоро буду)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:44 | Сообщение # 2968 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) так девочки побежала с сыном погуляю скоро буду целую обнимаю
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:45 | Сообщение # 2969 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) так девочки побежала с сыном погуляю скоро буду целую обнимаю)))))) Quote (ВИКУСЕНОК) так то так получилось...возбудившегося Quote (ВИКУСЕНОК) я тож пойду полежууу..скоро буду)
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:45 | Сообщение # 2970 |
Фанатик
|
Quote (sh2a86) НЕ НУ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ТО МОЖНО!!! Если ты ела пиццу вчера, то нельзя. Quote (ВИКУСЕНОК) я тож пойду полежууу..скоро буду) Quote (PROSTO) так девочки побежала с сыном погуляю скоро буду целую обнимаю)))))) Будем ждать))
|
|
| |