КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:24 | Сообщение # 2941 |
Живу здесь
Награды: 32
Статус: Offline
|
Привет всем. кто пришел!!!! О. Боже, девочки. о чем вы??????? Не успеешь отлучиться, а тут уже на столе с никонорычем???? АААА!!!! Завидую вашей фантазии....
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:25 | Сообщение # 2942 |
Фанатик
Награды: 38
|
dizu, Я Катя))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:25 | Сообщение # 2943 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (ВИКУСЕНОК) это она наверно сказала что бы передохнуть biggrin biggrin от Степахиного друга biggrin а может и так,хотя нечего расслабляться я до сих пор в шоке от того что они живут вместе,может сценаристы залезли в инет и хоть что-то прочитали Quote (dizu) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сериал с наших начали привет солнце)))))))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:25 | Сообщение # 2944 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (PROSTO) о а где это ты работаешь????а завтра будешь на трансляции???? Я в пиццерии администратором!!!!!! Вот сейчас даже и не знаю я же тут от случая к случая даже не знаю во сколько? Просвяти пожалуйсто!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:26 | Сообщение # 2945 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (sh2a86) Ну тогда пока!!! ахахахаха все вдуплила,моя ошибочка простите))исправлять не буду)привет) Дий привет!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:27 | Сообщение # 2946 |
Живу здесь
|
Да девчонки со всеми с кем не знакома, Привет я Аня!!!!)))))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:27 | Сообщение # 2947 |
Фанатик
|
Quote (sh2a86) Я в пиццерии администратором!!!!!! Хах!!! Классная профессия! А там работу на дом брать можно... ну например пиццу с салями? или маргариту?
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
dizu | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:27 | Сообщение # 2948 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (sh2a86) Ну хоть здесь к нам прислушались!!!!!!!!!!!!!!!!! точно овечки сразу приняли боевую стойку а вот дальше в КВМ начались проблемы.........ну или начнутся лето вместе любовь ля-ля а дальше начались будни.....вот тут возраст даст о себе знать ей еще тусить и тусить а ему тихое семейное счастье....мляяяяяяя через 5 лет все устаканиться.......нооооо их же еще прожить надо если что то это эмоции и полбутылки мартини во мне
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:28 | Сообщение # 2949 |
Фанатик
|
Quote (ВИКУСЕНОК) все вдуплила,моя ошибочка простите))исправлять не буду)привет) Говорю же, тяпнула для кондиции))
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:28 | Сообщение # 2950 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) О. Боже, девочки. о чем вы??????? Не успеешь отлучиться, а тут уже на столе с никонорычем???? АААА!!!! Завидую вашей фантазии.... такая только у меня и Наташки кота Джексона Quote (PROSTO) а может и так,хотя нечего расслабляться я до сих пор в шоке от того что они живут вместе,может сценаристы залезли в инет и хоть что-то прочитали может может,или(на что я надеюсь)просто списывают все с жизни,значит ВАЛТ живууууууууууууут
|
|
| |
dizu | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:29 | Сообщение # 2951 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Екатеша) Ооооблом. Как-то вы меня не обнадежили. Нет, чтоб наврать, что там все хорошо, я хотя б недолго счастливой походила, а вы? Эх! ты нам не доверяй погляди..........нужно свое мнение складывать может тебе и понравится
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:29 | Сообщение # 2952 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (sh2a86) Я в пиццерии администратором!!!!!! Вот сейчас даже и не знаю я же тут от случая к случая даже не знаю во сколько? Просвяти пожалуйсто!!!! ой ты из ростова обалдеть люблю твой город была там пару раз ааааа)))))трансляции в час по москве,прямо здесь)))))воть так после трансляции спойлер выкладывается тут спойлеры там ты можешь узнать про что серия
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:30 | Сообщение # 2953 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Хах!!! Классная профессия! А там работу на дом брать можно... ну например пиццу с салями? или маргариту? Ага!!!!!!! Можно можно!!!!!!
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:30 | Сообщение # 2954 |
Фанатик
|
Quote (dizu) ты нам не доверяй погляди..........нужно свое мнение складывать может тебе и понравится Это будет чудесно, только ведь то тех пор пока я налюбуюсь на это "чудесно", буду как прибитая ходить. Хотя надежда умирает последней)))
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:31 | Сообщение # 2955 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Говорю же, тяпнула для кондиции)) может у меня просто это было в мозгу потому что я не соображаю что пишу
|
|
| |