КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
|
Екатеша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:14 | Сообщение # 2927 |
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
|
Маммммааа!!! Посмотреть охото - сил нет никаких!!!! А!!!!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:15 | Сообщение # 2928 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Винни, О класс!!!!! Что ты со мнй!!!!!Уже не так обидно!!! Quote (PROSTO) не я вот не смотрела жду по телику у меня там экран большой видно лучше Ага !!! Все я успакоилась!!!! Только вот боюсь что на работе мне не дадут в сласть насладиться серией! Я и последнюю тут одним глазиком смотрела!!!!(((( Quote (PROSTO) у нас наверно лучше бы получилось сценарий написать они ни чё не понимают как надо Вооооот это точно!!!!! И вот скажите мне и кайф им сидеть ломать голову над сценарием, пусть сюда заглянуть фики почитают!!!! Хоть может научаться чему нить путевому!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
|
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:16 | Сообщение # 2930 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (KATKO) у меня мама такая заходит только что в комнату и гвоорит "О, Катя а ты завтра на учебу, да? ко мне только дошло" сегодня что день смеха? сегодня день Вики и начало 4 сезона
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:17 | Сообщение # 2931 |
Живу здесь
|
кто ушел привет) кто пришел пока)
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:18 | Сообщение # 2932 |
Фанатик
|
Quote (ВИКУСЕНОК) кто ушел привет) кто пришел пока) Не перепутала???)) Или уже тяпнула для кондиции??
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:19 | Сообщение # 2933 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (ВИКУСЕНОК) НИКУДА НЕ ПОЙТИ ТОЛЬКО ИЗ ЗА УЧЕБЫ.. biggrin biggrin А ТАК ОНИ БЫ УЖЕ БЫЛИ НА ЛАВОЧКЕ С ПРЕЗЕРВАТИВОМ В РУКАХ biggrin biggrin biggrin ТОЧНЕЕ НА СТЕПНОВЕ..НУ КОРОЧЕ ВЫ ПОНИМАЕТЕ хочется верить....короче просто по девочкам соскучилась типо давно не видела
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:21 | Сообщение # 2934 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Не перепутала???)) Или уже тяпнула для кондиции?? чо перепутала ?не поняла... кто пришел привет кто ушел пока.)ну все правильно Quote (PROSTO) хочется верить....короче просто по девочкам соскучилась типо давно не видела это она наверно сказала что бы передохнуть от Степахиного друга
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:22 | Сообщение # 2936 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) кто ушел привет) кто пришел пока) Ну тогда пока!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:22 | Сообщение # 2937 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (sh2a86) Ага !!! Все я успакоилась!!!! smile Только вот боюсь что на работе мне не дадут в сласть насладиться серией! Я и последнюю тут одним глазиком смотрела!!!!(((( о а где это ты работаешь????а завтра будешь на трансляции???? Quote (sh2a86) Вооооот это точно!!!!! И вот скажите мне и кайф им сидеть ломать голову над сценарием, пусть сюда заглянуть фики почитают!!!! Хоть может научаться чему нить путевому!!! biggrin давно пора))))) мы уже не раз через наших агентов ленке передавали,может заглянет и им скажет чтоб начали работать а не мозг выносить
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:24 | Сообщение # 2938 |
Живу здесь
|
Quote (dizu) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сериал с наших начали Ну хоть здесь к нам прислушались!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
dizu | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:24 | Сообщение # 2939 |
Живу здесь
Награды: 87
|
кого не знаю давайте знакомится я Дия
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:24 | Сообщение # 2940 |
Фанатик
|
Quote (dizu) а вот дальше началось............как бы мягче сказать громовы-2 мляяя теперь ранеток мы будем видеть как красных солнышек..........нууууууу оооооочень редко Ооооблом. Как-то вы меня не обнадежили. Нет, чтоб наврать, что там все хорошо, я хотя б недолго счастливой походила, а вы? Эх!
|
|
| |