КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:55 | Сообщение # 2596 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (ranfan) на бигфане появилось. все бегом туда я правда не помню свой логин
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:55 | Сообщение # 2597 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (sh2a86) Да вот с работы к вам забежала пока людей нема!!!! Поэтому в любой момент исчезнуть могу! ясненько Quote (natalekmihalna) Девочки а все в курсе что сегодня в 22.00 еще и ранетки-лайф по муз-тв уже да
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:58 | Сообщение # 2598 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (LENbl4) почему?????? НУ.........Я ПОКА ЕЩЕ НЕ РЕШИЛА. СОГЛАСАНА СО СЛОВАМИ КОШЕВОЙ ИЛИ НЕТ Quote (LENbl4) особено если учесть что я обычно "завтракаю" часов в 5 вечера ВО!Я ТАК ЖЕ!!! У МЕНЯ ЩАС 5 ВЕЧЕРА.Я ЕЩЕ НЕ ЗАВТРАКАЛА Quote (LENbl4) зря, ты правельно говоришь, сама все понимаю, но отказатья не могу. Да и вообще соя самая большая ошибка в жизни это курение А Я ВЕРЮ,ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ БРОСИТЬ, КОГДА БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:58 | Сообщение # 2599 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (natalekmihalna) привет! ПРИВЕТ! Quote (KATKO) Анют и я такая же
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:59 | Сообщение # 2600 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (Радость_Твоя) А ПОЧЕМУ ТОГДА ТЁМА? А ПОРОДА ЕСТЬ? Порода самая лучшая - дворовая!!!! Почему Тема не знаю (говорят, от слова "темная", а мне не понятно.... она у меня рыжая вообще-то).. У нее хозяева умерли, оставили ее детям, она очень сильно переживала смену хозяев, не ела. не пила, они ее били. она перестала вставать, шерсть клочьями полезла с нее... решили усыпить... а мы не дали... решили что если умрет. то своей смертью.. забрали себе и выходили.. она уже лет 6 у нас живет... А вторую подобрали на заводе.. там одна собака принесла щенят, свора всех загрызла.. а эта выжила, спряталась под плитой и несколько дней там просидела... мы ее принесли домой.. она была похожа на маленькую обезьянку из мультика... Решили так и назвать... Анфиса... Она уже год у нас.. только из щенка вырос лохматый теленок!!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:01 | Сообщение # 2601 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Порода самая лучшая - дворовая!!!! Почему Тема не знаю (говорят, от слова "темная", а мне не понятно.... она у меня рыжая вообще-то).. У нее хозяева умерли, оставили ее детям, она очень сильно переживала смену хозяев, не ела. не пила, они ее били. она перестала вставать, шерсть клочьями полезла с нее... решили усыпить... а мы не дали... решили что если умрет. то своей смертью.. забрали себе и выходили.. она уже лет 6 у нас живет... А вторую подобрали на заводе.. там одна собака принесла щенят, свора всех загрызла.. а эта выжила, спряталась под плитой и несколько дней там просидела... мы ее принесли домой.. она была похожа на маленькую обезьянку из мультика... Решили так и назвать... Анфиса... Она уже год у нас.. только из щенка вырос лохматый теленок!!!! круто
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:01 | Сообщение # 2602 |
Живу здесь
|
у меня только что там форум глюканул
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:02 | Сообщение # 2603 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (natalekmihalna) Порода самая лучшая - дворовая!!!! Почему Тема не знаю (говорят, от слова "темная", а мне не понятно.... она у меня рыжая вообще-то).. У нее хозяева умерли, оставили ее детям, она очень сильно переживала смену хозяев, не ела. не пила, они ее били. она перестала вставать, шерсть клочьями полезла с нее... решили усыпить... а мы не дали... решили что если умрет. то своей смертью.. забрали себе и выходили.. она уже лет 6 у нас живет... А вторую подобрали на заводе.. там одна собака принесла щенят, свора всех загрызла.. а эта выжила, спряталась под плитой и несколько дней там просидела... мы ее принесли домой.. она была похожа на маленькую обезьянку из мультика... Решили так и назвать... Анфиса... Она уже год у нас.. только из щенка вырос лохматый теленок!!!! КАК КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ!!!!НУ ПОБОЛЬШЕ БЫ ВОТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я АЖ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:02 | Сообщение # 2604 |
Живу здесь
Награды: 47
|
ААААА!!!!! Спасибо огромное!!!!!!! Серия уже качается, 5,8%!!!!!!
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
|
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:02 | Сообщение # 2606 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ПРИВЕТ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!! как у вас жизнь? ну все! теперь Караул не оставлю, до посинения сидеть буду
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:02 | Сообщение # 2607 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (KATKO) у меня только что там форум глюканул У меня кстати тоже, это на серваке глюки
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:03 | Сообщение # 2608 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) а все типо ломанулись на бигфан среию качать? а я решила что подожду пока на кинозале выложат им я больше доверяю и качаю от туда ОЧЕНь ыбстро дай,пожалуйста,ссылочку!!!!!!!!!! сейчас Караул почитаю...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:03 | Сообщение # 2609 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (natalekmihalna) тихо... тихо.. все в порядке.. я с тобой.... меня просто очень сложно в краску вогнать а сейчас это произошло
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:03 | Сообщение # 2610 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Люся) Quote (KATKO) у меня только что там форум глюканул У меня кстати тоже, это на серваке глюки И у меня
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |