КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
pap | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:46 | Сообщение # 2566 |
Общительный
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (ВИКУСЕНОК) а еще я горююююююююю так таши видю,будем гореть вместе!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:46 | Сообщение # 2567 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (natalekmihalna) Надеюсь нам грозит смерть только в двух случаях.... либо от недостатка либо от преизбытка КВМ... Quote (pap) ага...а потом твои собачки подойдут к сценарюгам и скажут-Ёмоё сделайте квм наконец!мы жрать и в туалет хотиим! я под стол Quote (Люся) И я снова с вами ***статус онлайн*** с возвратом Quote (ВИКУСЕНОК) Девульки я к вам прибежала........... очень злая и обиженная,так что некрасивое начало что ли?? Ленка что поцеловала Степнова в щеку? так там же видно что они нормально поцеловаись..ии.....руку вырвала..я плачц Викуль, мы лично ничего не видели вот увидим тогда и будем про взгляды говорить
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:46 | Сообщение # 2568 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (natalekmihalna) Надеюсь нам грозит смерть только в двух случаях.... либо от недостатка либо от преизбытка КВМ... Я ТОЖЕ НА ЭТО НАДЕЮСЬ)) ПРОСТИТЕ.ПОЙДУ БРАТА ПОКОРМЛЮ
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:47 | Сообщение # 2569 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) Девочки свет выключили на работе...ужасть( видео есть уже?!?!? ненаю
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:47 | Сообщение # 2570 |
Живу здесь
Награды: 234
|
О девчонки я тут ворвусь нагло в тему!!!! Я вот тоже не курю!!!!! Кажись некурящих становиться все больше и больше!!! Правдо парадокс в том, что все вокруг меня родные и друзья курят, а мне видимо от них никотина придостаточно!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:47 | Сообщение # 2571 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРОСТИТЕ.ПОЙДУ БРАТА ПОКОРМЛЮ
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:47 | Сообщение # 2572 |
Живу здесь
Награды: 32
|
sh2a86, привет! Quote (Радость_Твоя) А КАК СОБАЧЕК ЗОВУТ??? Их зовут весело... Тёма и Анфиса... при чем обе девочки!!! Quote (pap) ага...а потом твои собачки подойдут к сценарюгам и скажут-Ёмоё сделайте квм наконец!мы жрать и в туалет хотиим! ООО!!! Я была бы счастлива... только боюсь если КВМ будет им вообще придется забыть что такое еда и туалет....
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:48 | Сообщение # 2573 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Спасибо Скоро серия должна на кинозале появиться!!!))))
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:48 | Сообщение # 2574 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) О девчонки я тут ворвусь нагло в тему!!!! Я вот тоже не курю!!!!! Кажись некурящих становиться все больше и больше!!! Правдо парадокс в том, что все вокруг меня родные и друзья курят, а мне видимо от них никотина придостаточно!!! Анют и я такая же Quote (natalekmihalna) Их зовут весело... Тёма и Анфиса... при чем обе девочки!!! класс Quote (natalekmihalna) ООО!!! Я была бы счастлива... только боюсь если КВМ будет им вообще придется забыть что такое еда и туалет.... бедняги
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:48 | Сообщение # 2575 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Скоро серия должна на кинозале появиться!!!)))) ты тоже оттуда качаешь? я вот тоже сижу и жду
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:49 | Сообщение # 2576 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (pap) так таши видю,будем гореть вместе! Quote (KATKO) Викуль, мы лично ничего не видели вот увидим тогда и будем про взгляды говорить ну я уже щас буду смотреть,и кстати девченки это не то что у нас на авках и заставках а совсем другое,а я то думала..мать вашу
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:49 | Сообщение # 2577 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (KATKO) ты тоже оттуда качаешь? я вот тоже сижу и жду а то!!! Там быстрее всего выкладывают
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:49 | Сообщение # 2578 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ну я уже щас буду смотреть,и кстати девченки это не то что у нас на авках и заставках а совсем другое,а я то думала..мать вашу Викусь не печалься раньше времени все будет гуд
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:50 | Сообщение # 2579 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (KATKO) ты тоже оттуда качаешь? я вот тоже сижу и жду и я тамже и параллельно на бигфангруп, там иногда раньше чем на кинозале появляется
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:50 | Сообщение # 2580 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) а то!!! Там быстрее всего выкладывают вот и я жду
|
|
| |