КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:03 | Сообщение # 2611 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!! как у вас жизнь? ну все! теперь Караул не оставлю, до посинения сидеть буду НАТАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ВИДЕЛА УЖЕ СПОЙЛЕР?
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:04 | Сообщение # 2612 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!! как у вас жизнь? ну все! теперь Караул не оставлю, до посинения сидеть буду ААААА!!!! Натуля привет!!! ты как? а мы скучали и обнаржуилось что мы с Машей не знаем куда ты делась Quote (Люся) У меня кстати тоже, это на серваке глюки
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:04 | Сообщение # 2613 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) дай,пожалуйста,ссылочку!!!!!!!!!! держи http://bigfangroup.org/details.php?id=29962
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:05 | Сообщение # 2614 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) КАК КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ!!!!НУ ПОБОЛЬШЕ БЫ ВОТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я АЖ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ угу у меня нет вообще глючит,так и обещали первое время
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:05 | Сообщение # 2615 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ААААА!!!! Натуля привет!!! ты как? а мы скучали и обнаржуилось что мы с Машей не знаем куда ты делась НО МАША ПРЕДПОЛОЖИЛА, ЧТО У ТЕБЯ ПОКА ПРОСТО НЕТУ ИНТЕРНЕТА
|
|
| |
|
Люся | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:06 | Сообщение # 2617 |
Живу здесь
Награды: 47
|
А вот и кинозал нас обрадовал)))
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:06 | Сообщение # 2618 |
Живу здесь
|
а уже и на кинозале есть ура!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:06 | Сообщение # 2619 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) угу у меня нет вообще глючит,так и обещали первое время НУ НИЧЕ.ВСЁ СДЕЛАЮТ Quote (PROSTO) так всё я вернулась дурочка всякой херни на покупала буду есть пока не лопну натусик приветик)))))) И ШАМПУСИК?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:06 | Сообщение # 2620 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Девченки,приветик! Я опоздала на трансляцию! Поздровляю нас! Ура! Только спойлер читать боюсь!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:06 | Сообщение # 2621 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Радость_Твоя) НУ.........Я ПОКА ЕЩЕ НЕ РЕШИЛА. СОГЛАСАНА СО СЛОВАМИ КОШЕВОЙ ИЛИ НЕТ ясно Quote (Радость_Твоя) ВО!Я ТАК ЖЕ!!! У МЕНЯ ЩАС 5 ВЕЧЕРА.Я ЕЩЕ НЕ ЗАВТРАКАЛА Quote (Радость_Твоя) А Я ВЕРЮ,ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ БРОСИТЬ, КОГДА БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО я тоже в это верю Quote (natalekmihalna) Порода самая лучшая - дворовая!!!! Почему Тема не знаю (говорят, от слова "темная", а мне не понятно.... она у меня рыжая вообще-то).. У нее хозяева умерли, оставили ее детям, она очень сильно переживала смену хозяев, не ела. не пила, они ее били. она перестала вставать, шерсть клочьями полезла с нее... решили усыпить... а мы не дали... решили что если умрет. то своей смертью.. забрали себе и выходили.. она уже лет 6 у нас живет... А вторую подобрали на заводе.. там одна собака принесла щенят, свора всех загрызла.. а эта выжила, спряталась под плитой и несколько дней там просидела... мы ее принесли домой.. она была похожа на маленькую обезьянку из мультика... Решили так и назвать... Анфиса... Она уже год у нас.. только из щенка вырос лохматый теленок!!!! Quote (KATKO) у меня только что там форум глюканул Quote (Винни) ПРИВЕТ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!! как у вас жизнь? ну все! теперь Караул не оставлю, до посинения сидеть буду привееееееееет
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:06 | Сообщение # 2622 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) и обнаржуилось что мы с Машей не знаем куда ты делась я вас прибью! 2 дня прощалась и ревела тут ну вы даете Quote (Радость_Твоя) ТЫ ВИДЕЛА УЖЕ СПОЙЛЕР? нет,никак дойти не могу. Сегодня как дура в трамвае ржала,когда вспомнила что серия уже прошла
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:07 | Сообщение # 2623 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у меня нет вообще глючит,так и обещали первое время так ты уже у себя в халупке? Quote (PROSTO) так всё я вернулась дурочка всякой херни на покупала буду есть пока не лопну смотри не лопни Quote (Люся) А вот и кинозал нас обрадовал))) я уже качаю оттуда
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:07 | Сообщение # 2624 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Привет привет пришедшим!!!!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:07 | Сообщение # 2625 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки,приветик! Я опоздала на трансляцию! Поздровляю нас! Ура! Только спойлер читать боюсь не боись мы с тобой привета Quote (Винни) я вас прибью! 2 дня прощалась и ревела тут ну вы даете да, вот такие мы клуши Quote (Винни) нет,никак дойти не могу. Сегодня как дура в трамвае ржала,когда вспомнила что серия уже прошла
|
|
| |