КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:48 | Сообщение # 1666 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
я больше не могу а то тоно буду спать на клаве пошла я спатунькать а то и трансляцию просплю ВСЕМ СПОКИ ЛЕНЫЧ! ИЗВЕНИТЕ ЧТО ОСТАВЛЯЮ Я ТЕБЯ ЛУБЛУ Милена, Аня спасибо что зашли вас я тоже лублу всё всех целую обнимаю и удаляюсь
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:49 | Сообщение # 1667 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (KATKO) почти 4 утра ужас какой Я вот тоже про это!!!!!!Девчонки у меня инет видать бостует выкидывает зараза такая!!! А вы тут ужо и гимн наш запели!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:50 | Сообщение # 1668 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (KATKO) почти 4 утра ужас какой у кого как у меня уже 5 плчти Quote (SuperApple) Конечно катит... Просто она мне сегодня столько наобещала у меня в снах сделать..... боюсь представить Quote (KATKO) Мы ждем, когда же квм сведут, И близится овечий наш протест! Здесь новой овечке так рады всегда Бежит с караула и грусть и беда
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:51 | Сообщение # 1669 |
Живу здесь
|
KATKO, Катюх и я тебя уже лублу!!!!!!Спокойного тебе утречка!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:52 | Сообщение # 1670 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ВСЕМ СПОКИ ЛЕНЫЧ! ИЗВЕНИТЕ ЧТО ОСТАВЛЯЮ Я ТЕБЯ ЛУБЛУ Давай, зайка, отдыхай!!!!!!!!!! Я ТЯ ЛЮБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сладких!!!!!!!! До вечера Quote (sh2a86) Я вот тоже про это!!!!!!Девчонки у меня инет видать бостует выкидывает зараза такая!!! А вы тут ужо и гимн наш запели!!!! ну как то так
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:53 | Сообщение # 1671 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (LENbl4) Здесь новой овечке так рады всегда Бежит с караула и грусть и беда Подарят любовь и тепло и уют Ты знай, в Карауле тебя очень ждут Quote (sh2a86) Катюх и я тебя уже лублу!!!!!!Спокойного тебе утречка! увидемся еще Quote (LENbl4) Давай, зайка, отдыхай!!!!!!!!!! Я ТЯ ЛЮБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сладких!!!!!!!! До вечера и я тебя все убежала вернее упрыгала
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:54 | Сообщение # 1672 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (KATKO) ты в себя не веришь Я себя в нем не вижу!!!! Quote (KATKO) а я еще утром решила А я только часов в 11 вечера об этом договорилась... Quote (KATKO) трасса с препятствиями По-любому!!!!! Quote (KATKO) почти 4 утра ужас какой У меня почти 5.... И я тоже в ужасе.... Quote (LENbl4) вот и мне так же, один раз сходила-были в отпучке, теперь добраться не могу Теперь ты для них в отпуске....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:54 | Сообщение # 1673 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) все убежала вернее упрыгала вот заразила меня))))))))))))))) Quote (KATKO) Подарят любовь и тепло и уют Ты знай, в Карауле тебя очень ждут Здесь новой овечке так рады всегда Бежит с караула и грусть и беда
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:56 | Сообщение # 1674 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Теперь ты для них в отпуске.... да, но если срочно не выхожу из отпуска, то ухожу в затяжной-еще на год, как то не хочется
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:56 | Сообщение # 1675 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) я больше не могу а то тоно буду спать на клаве пошла я спатунькать а то и трансляцию просплю Давай беги конечно!!! Я сейчас тоже через 5 минут убегать буду!!!! Quote (KATKO) Милена, Аня спасибо что зашли вас я тоже лублу всё всех целую обнимаю и удаляюсь Давай Катюша!!! Спокойной ночки!!! Приятных снов!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 05:00 | Сообщение # 1676 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) да, но если срочно не выхожу из отпуска, то ухожу в затяжной-еще на год, как то не хочется Мне самой надо туда топать.... Но сил моих видеть его просто нет....
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 05:02 | Сообщение # 1677 |
Живу здесь
|
Все...... LENbl4, SuperApple, Спакойного утра я кажись не выдержу!!!! Хоть одним глазком вздрему может чего присниться!!!! KATKO, И тбе катюх еще раз Спокой ночки или утра!! Раз ты еще тута!!!!!Всем огроменное спасибо!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 05:02 | Сообщение # 1678 |
Живу здесь
|
Девочки, я наверно тоже у бегаю спатки... А то уже 5... И скоро рассвет!!! Всем спокойной ночки(если это состояние суток можно ночью уже назвать!!!))) Если будете непротив, завтра к вам еще в гости забегу!!!!Сладких снов....
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 05:03 | Сообщение # 1679 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Мне самой надо туда топать.... Но сил моих видеть его просто нет.... такая же петрушка)))))))))))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 05:05 | Сообщение # 1680 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Все...... LENbl4, SuperApple, Спакойного утра я кажись не выдержу!!!! Хоть одним глазком вздрему может чего присниться!!!! KATKO, И тбе катюх еще раз Спокой ночки или утра!! Раз ты еще тута!!!!!Всем огроменное спасибо! давай, сонц, отдыхай, сладких Quote (SuperApple) Если будете непротив, завтра к вам еще в гости забегу!!!!Сладких снов.... бум ждать, приятных снов
|
|
| |