КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:40 | Сообщение # 1651 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) ну точно не огуречный Quote (KATKO) Стараемся зайти, хотя б на час, Узнать, как день другие провели. (припев) Ты к вечеру ближе все дела отложи В онлайн – сериалах ты письмо напиши
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:41 | Сообщение # 1652 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (LENbl4) Ты к вечеру ближе все дела отложи В онлайн – сериалах ты письмо напиши Наш адрес простой Караул - КВМ Найдешь здесь друзей без особых проблем
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:41 | Сообщение # 1653 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) так все я больше не магууу слушаю еще раз гимн и заваливаюсь на диван замучали мы тебя сегодня
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:41 | Сообщение # 1654 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) Наш адрес простой Караул - КВМ Найдешь здесь друзей без особых проблем Нам голос Лены стал уже родной, Оставил в нашем сердце он свой след.
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:42 | Сообщение # 1655 |
Живу здесь
|
KATKO, КААААААААТЬ вот мы сейчас споем, а что я потом петь буду??????????
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:42 | Сообщение # 1656 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) замучали мы тебя сегодня я тут сегодня весь день караулю Quote (LENbl4) Нам голос Лены стал уже родной, Оставил в нашем сердце он свой след. Желаем ей одно «Ты только пой, И упадет к ногам весь белый свет».
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:43 | Сообщение # 1657 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (KATKO) будешь помидоркой Не надо.... Мне кажется, что мне не подойдет такой образ!!!! Quote (KATKO) а я вот решила что я не еду завтра нафиг мне то расписание и универ Я вот почти тоже это решила... Осталось чуть-чуть до принятия окончательного положительного решения!!! Quote (LENbl4) вот на что способна пьяная девченка содясь в машину к подруге)))))))))))) Офигеть... В таком случае, спасибо хоть палец на месте остался... Quote (LENbl4) я уже 2 недели иду до универа (максимум 7 минут ходьбы пешком) Я до него пол лета пытаюсь добраться... все время что-то мешает...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:43 | Сообщение # 1658 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) КААААААААТЬ вот мы сейчас споем, а что я потом петь буду????? ээээ, по второму кругу
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:44 | Сообщение # 1659 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Не надо.... Мне кажется, что мне не подойдет такой образ!!!! ты в себя не веришь Quote (SuperApple) Я вот почти тоже это решила... Осталось чуть-чуть до принятия окончательного положительного решения!!! а я еще утром решила Quote (SuperApple) Я до него пол лета пытаюсь добраться... все время что-то мешает... трасса с препятствиями
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:45 | Сообщение # 1660 |
Живу здесь
|
АААААААААА!!!!! Я СПАТЬ ХАТЮ
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:45 | Сообщение # 1661 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) я тут сегодня весь день караулю умничка!!!!!! Quote (KATKO) Желаем ей одно «Ты только пой, И упадет к ногам весь белый свет». Часы подскажут нам за пять минут, Чтоб мы скорей включили СТС.
|
|
| |
|
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:46 | Сообщение # 1663 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) умничка!!!!!! я уже умираю Quote (LENbl4) Часы подскажут нам за пять минут, Чтоб мы скорей включили СТС. Мы ждем, когда же квм сведут, И близится овечий наш протест!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:47 | Сообщение # 1664 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (LENbl4) а че гимн не катит Конечно катит... Просто она мне сегодня столько наобещала у меня в снах сделать..... Quote (KATKO) не переживай я прийду подготовленной Я почему то не сомневалась...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:48 | Сообщение # 1665 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Офигеть... В таком случае, спасибо хоть палец на месте остался... точно Quote (SuperApple) Я до него пол лета пытаюсь добраться... все время что-то мешает... вот и мне так же, один раз сходила-были в отпучке, теперь добраться не могу Quote (KATKO) ээээ, по второму кругу не не вариант,Ю ну ничего придумаю, тем более что я сегодня не долго, все же надо до универа добраться а то накроется моя учеба Quote (KATKO) АААААААААА!!!!! Я СПАТЬ ХАТЮ так иди
|
|
| |