КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:33 | Сообщение # 1636 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (LENbl4) не рассказывала? я похоже ноготь сломала под мясо-докасаться больн, печатать не могу, проду сквозь слезы набирала. Офигеть, какие страсти..... Вот на что способен автор ради своих читателей..... Quote (LENbl4) ага и не говори, круто когда такие классные соседи Сама себе радуюсь.... Quote (KATKO) хорошие соседи это вообще потрясно Ой ну вы меня прям сейчас засмущаете.... Quote (sh2a86) Так девчонки кажись спать я сегодня ваще не буду!!!!! Уже ведь в 11 надо быть на работе!!! А как можно от ас уйти!!!! так что все день будет длинным!!!! Меня завтра девчонки в универе к 11 ждут... Но чуго-то у меня такое ощущение, что они меня там не дождутся....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:33 | Сообщение # 1637 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (KATKO) дааа я вот уже сплю сидя подушечку на клаву положи Quote (sh2a86) Привет Леночка!!! Не ожидала? а я тебя уже здесь видела
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:34 | Сообщение # 1638 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (SuperApple) Сама себе радуюсь.... Quote (SuperApple) Ой ну вы меня прям сейчас засмущаете.... будешь помидоркой Quote (SuperApple) Меня завтра девчонки в универе к 11 ждут... Но чуго-то у меня такое ощущение, что они меня там не дождутся.... а я вот решила что я не еду завтра нафиг мне то расписание и универ
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:34 | Сообщение # 1639 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ээээ...у меня щас в голове только наш гимн все остальное забыла тогда поехали Нам кажется, что было так давно, Когда мы открывали Караул.
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:35 | Сообщение # 1640 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) подушечку на клаву положи Quote (LENbl4) а я тебя уже здесь видела засекли Quote (LENbl4) тогда поехали И было абсолютно все равно Зачем, когда и с кем идти в загул.
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
|
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:36 | Сообщение # 1642 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Офигеть, какие страсти..... Вот на что способен автор ради своих читателей..... вот на что способна пьяная девченка содясь в машину к подруге)))))))))))) Quote (SuperApple) Сама себе радуюсь.... Quote (SuperApple) Меня завтра девчонки в универе к 11 ждут... Но чуго-то у меня такое ощущение, что они меня там не дождутся.... я уже 2 недели иду до универа (максимум 7 минут ходьбы пешком) Quote (KATKO) будешь помидоркой не первой за сегодня
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:37 | Сообщение # 1643 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) я уже 2 недели иду до универа (максимум 7 минут ходьбы пешком) Quote (LENbl4) вот на что способна пьяная девченка содясь в машину к подруге)))))))))) Quote (LENbl4) не первой за сегодня сегодня помидорный день
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:37 | Сообщение # 1644 |
Живу здесь
|
ну как то так Quote (KATKO) И было абсолютно все равно Зачем, когда и с кем идти в загул. За деньги не купить, то, что сейчас, Такие тут знакомства завели.
Сообщение отредактировал LENbl4 - Понедельник, 31.08.2009, 04:38 |
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:38 | Сообщение # 1645 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) сегодня помидорный день наверно
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:38 | Сообщение # 1646 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (KATKO) с меня песня на бис Во сне?? Quote (KATKO) у меня 9300 я сегодня нереальная болтушка ПОЗДРАВЛЯЮ БОЛТУШКУ!!!!!!! Quote (KATKO) ээээ...у меня щас в голове только наш гимн все остальное забыла А кто мне во сне будет петь???? А ну давай вспоминай!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:38 | Сообщение # 1647 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) ну как то так ну точно не огуречный Quote (LENbl4) За деньги не купить, то, что сейчас, Такие тут знакомства завели. Стараемся зайти, хотя б на час, Узнать, как день другие провели.
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:39 | Сообщение # 1648 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А кто мне во сне будет петь???? А ну давай вспоминай!!!!!! а че гимн не катит
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:39 | Сообщение # 1649 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Во сне?? ну да Quote (SuperApple) ПОЗДРАВЛЯЮ БОЛТУШКУ!!!!!! спс Quote (SuperApple) А кто мне во сне будет петь???? А ну давай вспоминай!!!!! не переживай я прийду подготовленной
|
|
| |
|