Бар "У овечек"
|
|
SuperApple | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:51 | Сообщение # 9901 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Винни) вот которая золото - очень даже ничего Так может с ней как-нибудь договорится??? Quote (Винни) так всегда и почему так? Ну просто я не люблю подлизываться к людям... Я считаю это тупостью.... А у нас получалось, если ты ее в задницу целуешь, значит ты ее любимчик... Благодаря этой сволочи, меня чуть из гимназии не выперли за неделю до окончания 11 класса.... И как мне ее любить после этого??? Quote (Винни) урааааааааа!!!! и тебя с наступлением выходных!!! НАКОНЕЦ ТО ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!! Quote (Винни) ПРИВЕТ, кто придет Приветик моя Хорошая!!! Как всегда я первая пришла... Только вот где ты?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:04 | Сообщение # 9902 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Девчонки, а знаете кто к вам вернулся????? Надеюсь еще помните
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:48 | Сообщение # 9903 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Девчонки, а знаете кто к вам вернулся????? Жеееееееенечка!!!!!!!!!! Приветик, Солнышко мое!!!!!!!!!! Quote (EvGeSha) Надеюсь еще помните КОНЕЧНО ПОМНИМ!!!!!!!!! Разве можно про тебя забыть!!! Как ты?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:53 | Сообщение # 9904 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Жеееееееенечка!!!!!!!!!! Приветик, Солнышко мое!!!!!!!!!! Милена!!!!!! Я тааааааааааааааак рааааааааааааааааааада тебя вииииииидеть Прииииииииииииивет!!!!!!!!!!!!! Quote (SuperApple) КОНЕЧНО ПОМНИМ!!!!!!!!! Разве можно про тебя забыть!!! А я уж стала переживать Просто помотрела к вам тут девочка какая-то присоединилась Quote (SuperApple) Как ты? Я отлично)))))Правда школа уже достала((((( На физ-ру вооще идти больше не хочу..... Из нас там последние силы вытягивают.... Седня мне мячом так зарядили, что синяк во всю ногу А так все хорошо А ты как????
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:12 | Сообщение # 9905 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ДОБРОГО ВАМ ВЕЧЕРА!!! снова разбежались? Quote (SuperApple) Я считаю это тупостью.... А у нас получалось, если ты ее в задницу целуешь, значит ты ее любимчик... дура она тогда странно чего ее любили те семь человек, если подлизы, то пусть Бог милует Quote (SuperApple) Благодаря этой сволочи, меня чуть из гимназии не выперли за неделю до окончания 11 класса.... И как мне ее любить после этого??? не надо такую .... любить мстить нехорошо, но надо было и ей чем-то ответить Quote (SuperApple) Только вот где ты? уже дома перекочевала, такой дождь
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:26 | Сообщение # 9906 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ДОБРОГО ВАМ ВЕЧЕРА!!! Наташка, ку-ку Ты тут???
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:48 | Сообщение # 9907 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Наташка, ку-ку Ты тут??? нет фик переправляю в законченные, сейчас тему закроют и все, как заламинировано
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:51 | Сообщение # 9908 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) нет фик переправляю в законченные, сейчас тему закроют и все, как заламинировано Понятно, а я вот последний никак не могу перенести в законченные.... времени нет совсем Как ты хоть поживаешь???
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:44 | Сообщение # 9909 |
Живу здесь
|
пока я вернулась ты ушла надеюсь, завтра спишемся
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:44 | Сообщение # 9910 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ДОБРОГО ВАМ ВЕЧЕРА!!! снова разбежались? Приветик моя Дорогая!!!!! Я вот наоборот только появилась!!!! Quote (Винни) дура она тогда странно чего ее любили те семь человек, если подлизы, то пусть Бог милует Я тоже о ней такого мнения... Просто это были не совсем нормальные люди... Quote (Винни) не надо такую .... любить мстить нехорошо, но надо было и ей чем-то ответить Месть не хорошая штука... Но... Quote (Винни) уже дома перекочевала, такой дождь поздравляю с приездом!!!! Как ты, Любименькая моя?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:51 | Сообщение # 9911 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Просто это были не совсем нормальные люди и так много??? мы поняли друг друга Quote (SuperApple) поздравляю с приездом спасибочки!!! тут так холодноооо Quote (SuperApple) Как ты, Любименькая моя? замечательно! засела за комп,а то завтра будут периодически пускать. Сделала массу полезных дел и вот взялась чистить избранное, непочатый край просто Quote (SuperApple) Приветик моя Дорогая!!!!! Я вот наоборот только появилась!!!! и напоследок ПРИВЕТ!!! вот и чудненько,что появилась как вечер прошел? выходныеееееее, ура!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:07 | Сообщение # 9912 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и так много??? Знаешь, в нормальной массе людей нашего класса, это было очень мало... Тааакк... Серые личности... Quote (Винни) мы поняли друг друга Ага!! Quote (Винни) спасибочки!!! тут так холодноооо Я вот так вот вас слушаю... У всех холодно... Неужели у меня только тепло до сих пор? Quote (Винни) замечательно! Люблю когда ты мне так отвечаешь... Quote (Винни) засела за комп,а то завтра будут периодически пускать. А вот это плохо.... Quote (Винни) Сделала массу полезных дел и вот взялась чистить избранное, непочатый край просто Ну это хорошее занятие.... Quote (Винни) и напоследок ПРИВЕТ!!! вот и чудненько,что появилась Я сама рада, что тебя застала!!!!! Quote (Винни) как вечер прошел? выходныеееееее, ура!!!! Вечер прошел спокойно... Телек валялась смотрела, в душ сходила... Так что в принципе занималась ничегонеделаньем.... ВЫХОДНЫЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Как это приятно звучит...
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:12 | Сообщение # 9913 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Неужели у меня только тепло до сих пор? ага тебе не стыдно? Quote (SuperApple) А вот это плохо.... плохо будет в воскресенье, а пока переживу Quote (SuperApple) Я сама рада, что тебя застала!!!!! мы так и продолжаем говорить типа до этого неделю не виделись Quote (SuperApple) ВЫХОДНЫЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Как это приятно звучит... прямо медитировать можно Quote (SuperApple) Вечер прошел спокойно... Телек валялась смотрела, в душ сходила... Так что в принципе занималась ничегонеделаньем.... прекрасный пятничный вечер как кошка? всего начало первого,а кажется что все 4
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:38 | Сообщение # 9914 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ага тебе не стыдно? Сама в шоке.... Я так рада теплу... Хоть бы оно по-дольше не заканчивалось бы... Quote (Винни) плохо будет в воскресенье, а пока переживу Будем тогда переживать вместе!!!! Мы же ГРИБАДА!!!! Quote (Винни) мы так и продолжаем говорить типа до этого неделю не виделись Лучше так каждый день писать, чем действительно неделю не видется... Quote (Винни) прямо медитировать можно Неее... Я по комнате прыгать готова, какая там медитация!!! Quote (Винни) прекрасный пятничный вечер Хоть отдохнула немного... Ооооооо.... Лучше не спрашивай.... У нее весна... Quote (Винни) всего начало первого,а кажется что все 4 У меня скоро 2... А ощущение, как будто бы действительно часа 4....
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:50 | Сообщение # 9915 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Мы же ГРИБАДА!!!! блин, я и забыла Quote (SuperApple) Неее... Я по комнате прыгать готова, какая там медитация!!! а вот на это я бы посмотрела Quote (SuperApple) У нее весна... ей наверное тоже не весело Quote (SuperApple) У меня скоро 2... А ощущение, как будто бы действительно часа 4.... будем спаааать я очередной раз догоняю фик "Он тебя не забыл" , капец, 80 страниц осталось из 540
|
|
| |