Бар "У овечек"
|
|
Винни | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:59 | Сообщение # 9871 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Я сама к своей аве до сих пор привыкнуть не могу... та я наоборот говорю, прям даже в глаза не бросается. Мышка - милаха Quote (SuperApple) Надо ведь иногда и пить тут... а то как бессовестно Quote (SuperApple) Ты чего-нибудь хочешь? шампанское розовоееееее
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:09 | Сообщение # 9872 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) та я наоборот говорю, прям даже в глаза не бросается. Мышка - милаха Тогда надо менять ее... Надо чтобы сразу в глаза бросалась... Так интереснее.. ^_^ Quote (Винни) а то как бессовестно Ну да... Вроде бы бар... А тут только общаются и раз в месяц иногда кто-нибудь чего-нибудь выпьет... :p Quote (Винни) шампанское розовоееееее Пожалуйстаааа.... Даже с малинкой.... :p
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
Сообщение отредактировал SuperApple - Четверг, 15.10.2009, 19:14 |
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:12 | Сообщение # 9873 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Тогда надо менять ее... Надо чтобы сразу в глаза бросалась... Так интереснее.. только попробуй буду требовать эту обратно Quote (SuperApple) А тут только общаются и раз в месяц иногда кто-нибудь чего-нибудь выпьет... никаких доходов Ангелине не приносим Quote (SuperApple) Пожалуйстаааа.... Даже с малинкой.... все равно до малинки,егоооо с бульбашками как прошел твой день? рассказывай!! в красках, пожалуйста
|
|
| |
Кирюша | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:15 | Сообщение # 9874 |
Общительный
Награды: 7
|
ой какой тут у вас клёвый выбор! Винни, приятно познакомиться!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:18 | Сообщение # 9875 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) только попробуй буду требовать эту обратно Тебе она серьезно нравится? Quote (Винни) никаких доходов Ангелине не приносим Вообще.. Одни расходы.. Так и после нас еще и убирать надо... Quote (Винни) как прошел твой день? рассказывай!! в красках, пожалуйста Постораюсь... У меня всего две пары было... На первую на 30 минут опаздала... Так что с опросом меня пронесло... На 2-ой паре, как я и собиралась вчера, отвечала и мне плюсик поставили... Если честно, меня добивают такие оценки... Как в детском саду... Потом приехала домой, поела, проду дописала, выложила и вот я общаюсь с тобой... Пока в принципе все... Сейчас подруга в душ сходит и пойду с ней увижусь... Пока вот такие планы.... Ты как? Как настроение? Как день прошел? Как учеба?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:20 | Сообщение # 9876 |
Живу здесь
|
Quote (Кирюша) ой какой тут у вас клёвый выбор! Ага! Выбирай что хочется!!! Меня кстати Милена зовут!
|
|
| |
Кирюша | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:23 | Сообщение # 9877 |
Общительный
|
А мя зовут как Киру из нового сезона Ранеток.В смысле я тоже Кира.А буду я сёня Мартини.
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:27 | Сообщение # 9878 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Тебе она серьезно нравится? ага Quote (SuperApple) Так и после нас еще и убирать надо... кто это тут свинячит? Quote (SuperApple) На первую на 30 минут опаздала... кхе! Quote (SuperApple) Так что с опросом меня пронесло... ну разве что так Quote (SuperApple) На 2-ой паре, как я и собиралась вчера, отвечала и мне плюсик поставили... Если честно, меня добивают такие оценки... Как в детском саду... ППКС, но плюсик радует Quote (SuperApple) Сейчас подруга в душ сходит и пойду с ней увижусь... Боже, меня не туда понесло простите Quote (SuperApple) Ты как? Как настроение? Как день прошел? Как учеба? все отлично только вот сегодня точно. Пережили ф-ру, как же я хочу справочку ну все в округе с болячками и им поблажки,а я здорова, не ну есть же закон подлости и надор мной прикололся Одну пару-окно сидели с девочкой в читалке, я ее заколупала общением, ну люблю я болтать право, право...до фига всего и завтра контрольная офигеть, сегодня уже головой о стол билась, мне руки занять нечем когда мы на лекциях ничего не пишем сегодня "КВМ" везде писала,а потом посеяла немного позитив на партах Вернулась домой,убирала так, что спать расхотела. Час прошел вообще не понятно как Хотела позвонить классной,а на той карточке денег мало, так что продуктивный разговор перенесу на завтра Составила план на завтра и домоооой поеду правда выходные светят не самые позитивные вот и все. А еще скоро закончатся деньги в нэте и сяду читать про Вторую Мировую усе
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:29 | Сообщение # 9879 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Меня кстати Милена зовут! летоооо уже половина октября прошло, капец
|
|
| |
Кирюша | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:30 | Сообщение # 9880 |
Общительный
|
Quote (Винни) как же я хочу справочку ну все в округе с болячками и им поблажки,а я здорова, не ну есть же закон подлости и надор мной прикололся повезло те!Я вот дома сижу с гриппом!Вся обчихалась и обкашлялась!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:33 | Сообщение # 9881 |
Живу здесь
|
Quote (Кирюша) повезло те!Я вот дома сижу с гриппом!Вся обчихалась и обкашлялась! до тебя он тоже дошел после того, как все переболели? та я не такую справку хочу, а нормальную, серьёзную, но ненастоящую
|
|
| |
Кирюша | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:35 | Сообщение # 9882 |
Общительный
|
Quote (Винни) до тебя он тоже дошел после того, как все переболели? агась!Последняя в классе заболела!А на счёт справочки так тут всё очень легко!Я спец по отделываниям по физ-ре!Ты понимаешь что такое временное освобождение?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:37 | Сообщение # 9883 |
Живу здесь
|
Quote (Кирюша) А мя зовут как Киру из нового сезона Ранеток.В смысле я тоже Кира Приятно познакомится! Quote (Кирюша) А буду я сёня Мартини. Я тоже люблю его! Особенно с грейпфрутовым соком.
|
|
| |
Кирюша | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:39 | Сообщение # 9884 |
Общительный
|
Quote (SuperApple) Приятно познакомится! мене тоже! Quote (SuperApple) Особенно с грейпфрутовым соком никода ещё не пробовала.
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:40 | Сообщение # 9885 |
Живу здесь
|
Quote (Кирюша) Ты понимаешь что такое временное освобождение? мне бы на год - самое то сказали лучше всего к терапевту обращаться... типа против сердца и давления не попрут,а вот что именно написать надо,что реально отпустили - не знаю
|
|
| |