Бар "У овечек"
|
|
Винни | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:05 | Сообщение # 9931 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Солнышко мое, ну ты ведь не должна читать его, только потому что мы с тобой общаемся... Пишу себе тихонько у все... мы это с тобой обсуждали. И я читаю потому что хочу капец мне пора лечиться, ее похитили, а я сижу ржу Quote (SuperApple) И чего ты там делала в этом отделе? смотрела на полки, вот книги с телепузиками меня только сейчас удивили Quote (SuperApple) Прикольненько у вас Украина додумалась!!!! да, идей масса,а воплощают раз в год Quote (SuperApple) У нас Россия фиг бы когда задумалась бы над таким.... у вас одно жди меня чего стоит а вообще наши помогают десяти малявкам и то по ТВ, нет чтоб просто так... Quote (SuperApple) Полный пакет бумажек всяких ненужных.... наверное,нужных, ты просто еще не догадываешься Quote (SuperApple) Я всегда на социологии заинтересовываю всю аудиторию... вот так им!!!! и в этот раз будет так же
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:08 | Сообщение # 9932 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) как же на улице холодно, больше не выйду без теплой куртки Давай там тепло одевайся!!!! Не вздумай мне там еще заболеть!!!! Quote (Винни) я тут под стол успела сползать, там не знаю какая по счету прода, я опять смеюсь не там где надо, но МИЛЕНОЧКА- ТЫ ЧУДО!!!! Спасибочки Дорогая моя!!!! Интересненько, что тебя там рассмешило?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:15 | Сообщение # 9933 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Не вздумай мне там еще заболеть!!!! я вчера успела поболеть, больше не буду Quote (SuperApple) Интересненько, что тебя там рассмешило? я предупреждаю, что на ровном месте: там где он спросил "Ты Лена Третьякова?", ну правда, полчаса ходил за девушкой,а потом осенило, что вдруг уведут потом тут: Quote (SuperApple) Ее сердце бухало как огромный колокол кто ж знал, что оно бУхало, а не бухАло и когда ей сказали молча сидеть и до нее дошло, что ее украли элементарно, но так круто читать сейчас продолжу
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:15 | Сообщение # 9934 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мы это с тобой обсуждали. И я читаю потому что хочу Ну а вдруг... Quote (Винни) капец мне пора лечиться, ее похитили, а я сижу ржу Меня вспомни!!! У тебя там в фике трагедия была, а меня наоборот на смех пропирало... Quote (Винни) смотрела на полки, вот книги с телепузиками меня только сейчас удивили Телепузики... Я их обожаю.... Quote (Винни) да, идей масса,а воплощают раз в год У нас даже такого можно сказать не воплощают... Так что вам еще везет! Quote (Винни) у вас одно жди меня чего стоит а вообще наши помогают десяти малявкам и то по ТВ, нет чтоб просто так... Даа... Жди меня, это хорошая передача!! Наши тоже стараются помогать! У нас у Чулпан Хаматовой с Диной Корзун свой центр для тяжелобольных детей!!!! Как то был концерт благотворительный для них, блин, я пол концерта проплакала... Так трогательно было... Quote (Винни) наверное,нужных, ты просто еще не догадываешься Я думала что нужных недели 3... Quote (Винни) вот так им!!!! и в этот раз будет так же По другому просто быть не может!!!!! Мне не нравится рассказывать что-нибудь скучное....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:22 | Сообщение # 9935 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Меня вспомни!!! У тебя там в фике трагедия была, а меня наоборот на смех пропирало.. ты меня успокоила Quote (SuperApple) Телепузики... Я их обожаю.... как ты их обожаешь? я еще лет в семь понимала, что это какой-то гон Quote (SuperApple) я пол концерта проплакала... Так трогательно было... Quote (SuperApple) Чулпан Хаматовой о я была на ней помешано одно время после фильма, даже названия уже не помню, там собака Селедка была, рыдала полночи. А потом узнала, что она и как человек очень-очень хорошая классно, что есть такие люди!!! Quote (SuperApple) Мне не нравится рассказывать что-нибудь скучное.... а кому нравится хотя есть такие люди я с таким жила скажи,пожалуйста, сколько по фике Лене точно лет? у них там уже тепло наметилось в отношениях? сейчас тебе трансляцию устрою
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:27 | Сообщение # 9936 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я вчера успела поболеть, больше не буду Вот и правильно!!!! Не надо!!!! Quote (Винни) я предупреждаю, что на ровном месте: там где он спросил "Ты Лена Третьякова?", ну правда, полчаса ходил за девушкой,а потом осенило, что вдруг уведут Ну он же тормоз.... Ну что с ним можно поделать? Quote (Винни) кто ж знал, что оно бУхало, а не бухАло А вот на этом месте я чуть со стула не упала.... Зай, я тебя люблю!!!! Quote (Винни) и когда ей сказали молча сидеть и до нее дошло, что ее украли элементарно, но так круто читать сейчас продолжу Ну не ожидала девушка такого поворота событий!!!!
|
|
| |
Кирюша | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:34 | Сообщение # 9937 |
Общительный
Награды: 7
|
приветик всем!Как у всех дела?
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:39 | Сообщение # 9938 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты меня успокоила Для нас это нормально!!! Quote (Винни) как ты их обожаешь? я еще лет в семь понимала, что это какой-то гон А я их никогда и не смотрела... Просто смешное название... Меня мальчик лет в 14 так называл.... Quote (Винни) о я была на ней помешано одно время после фильма, даже названия уже не помню, там собака Селедка была, рыдала полночи. А потом узнала, что она и как человек очень-очень хорошая классно, что есть такие люди!!! Да! Классно, что люди, которые имеет неплохие деньги, стараются помогать кому то... Хоть чем то!!!! Quote (Винни) а кому нравится хотя есть такие люди я с таким жила И кто это был? Quote (Винни) скажи,пожалуйста, сколько по фике Лене точно лет? Года 22! Не больше! А что? Quote (Винни) у них там уже тепло наметилось в отношениях? Ну да! Там уже ого-ого какое тепло... Quote (Винни) сейчас тебе трансляцию устрою Ждуууууууууу...
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:39 | Сообщение # 9939 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну он же тормоз.... Ну что с ним можно поделать? аааа, Абдулов тоже такой? у меня тормоз ассоциируется только с Степновым Quote (SuperApple) Ну не ожидала девушка такого поворота событий!!!! ну она ж не такое дупло, как он Quote (SuperApple) А вот на этом месте я чуть со стула не упала.... вот ты писала - ты и падай Quote (SuperApple) Зай, я тебя люблю!!!! а я тебя Кирюша, ПРИВЕТ!!!все отлично!!! еще тебе пожалуюсь, что у нас жутко холодно! теперь я сижу в маминой куртке, такая большааая сегодня была на форуме Абдулова, почитала 10 страниц его ответов и живот надорвала, ну смешной он
|
|
| |
Кирюша | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:41 | Сообщение # 9940 |
Общительный
Награды: 7
|
Винни, слушай а чего это за бред,тот что ты написала на прошлой странице?У нас кстати тоже не очень жарко.
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:41 | Сообщение # 9941 |
Живу здесь
|
Quote (Кирюша) приветик всем!Как у всех дела? Приветик!! Дела хорошо!!! Ты как?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:42 | Сообщение # 9942 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Меня мальчик лет в 14 так называл.... с чего бы это? Quote (SuperApple) И кто это был? все прилично брат троюродный, о нем могу часами говорить, особенный на всю голову это его родители погибли и он у нас жил полгода Quote (SuperApple) Года 22! Не больше! А что? ну не указано, то она такая красивая, а потом он говорит, что в ее возрасте тоже не пил...короче я потерялась Quote (SuperApple) Там уже ого-ого какое тепло... и дело не в пустыне и камине, правда? Quote (SuperApple) Ждуууууууууу... я разгрузила коробки с косметикой, теперь совсем тут вот сестру с выкидышами жалко
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:48 | Сообщение # 9943 |
Живу здесь
|
Quote (Кирюша) слушай а чего это за бред,тот что ты написала на прошлой странице? что?
|
|
| |
|
SuperApple | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:54 | Сообщение # 9945 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) с чего бы это? Да я сама незнаю... Я не была такой как телепузики.... Просто это для него было проявление нежности что ли.... Quote (Винни) все прилично брат троюродный, о нем могу часами говорить, особенный на всю голову это его родители погибли и он у нас жил полгода Ааааа... Ну может у него психологическая травма на этой почве разыгралась? Вот он таким и стал... Quote (Винни) ну не указано, то она такая красивая, а потом он говорит, что в ее возрасте тоже не пил...короче я потерялась Там позже будет указано...Абдулов у меня там только работал и все! Ему больше ничего не надо было!!! Он шел к своей цели! Quote (Винни) и дело не в пустыне и камине, правда? Читай... Quote (Винни) я разгрузила коробки с косметикой, теперь совсем тут РАДА!!!! Quote (Винни) вот сестру с выкидышами жалко Ага!!!! Самой жалко...
|
|
| |