Бар "У овечек"
|
|
Кирюша | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:45 | Сообщение # 9886 |
Общительный
Награды: 7
Статус: Offline
|
лучше обращаться к кардиологу-похнычь что мол сердечко болит он те справочку и выпишет,ну или тупо забей на эту физру!(это намного проще!)
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:48 | Сообщение # 9887 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Кирюша) забей на эту физру я далеко не в школе и даже не в каком-то средненьком ВУЗе Quote (Кирюша) лучше обращаться к кардиологу-похнычь что мол сердечко болит он те справочку я скоро по всем врачам пойду...уже ноги все порастягивала
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:50 | Сообщение # 9888 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Спасибочки!! Приятно... Quote (Винни) кто это тут свинячит? Ну незнаю... А вдруг, кто-то свинячит и молчит... Да знаю я, знаю... Ну не пунктуальный я человек.... Quote (Винни) ППКС, но плюсик радует 3 плюсика, пятерка.... Ну вот первый класс... Не больше.... Quote (Винни) Боже, меня не туда понесло простите А я обычно до того как сюда зайти, сразу схожу... А то потом меня отсюда не оттянешь... Quote (Винни) все отлично только вот сегодня точно. Зайчик, очень рада за тебя!!! А я думаю, почему у меня сегодня настроение хорошее... Это у тебя все хорошо! Quote (Винни) Пережили ф-ру, как же я хочу справочку ну все в округе с болячками и им поблажки,а я здорова, не ну есть же закон подлости и надор мной прикололся Зай, лучше уж ходить на физ-ру, чем с болячками!!! Так что это у тебя плюс над ними всеми... Quote (Винни) Одну пару-окно сидели с девочкой в читалке, я ее заколупала общением, ну люблю я болтать Зай, не обижайся, нашли где пообщаться... Нафиг вам эта читалка???? Quote (Винни) право, право...до фига всего и завтра контрольная офигеть, сегодня уже головой о стол билась, мне руки занять нечем когда мы на лекциях ничего не пишем сегодня "КВМ" везде писала,а потом посеяла немного позитив на партах Я обычно в такое время или чего-то рисую.. Примитив какой-нибудь или с подругой общаюсь... Ну может смс кому-нибудь напишу.... Quote (Винни) Вернулась домой,убирала так, что спать расхотела. Офигеть!!! Так у тебя там наверно квартира блестит? Quote (Винни) Час прошел вообще не понятно как Хотела позвонить классной,а на той карточке денег мало, так что продуктивный разговор перенесу на завтра Ну да, завтра ведь пятница, ты домой.... Ты с классной часто созваниваешься? Quote (Винни) Составила план на завтра и домоооой поеду правда выходные светят не самые позитивные Что такое???? Quote (Винни) вот и все. А еще скоро закончатся деньги в нэте и сяду читать про Вторую Мировую Так ты скоро нас покинешь... Ненавижу такие моменты.... Поэтому у меня безлимитка.... Я тебя люблю!!!! Хотя бы за это усе...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Кирюша | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:51 | Сообщение # 9889 |
Общительный
Награды: 7
|
Quote (Винни) я далеко не в школе и даже не в каком-то средненьком ВУЗе а де учишься? Девчёночки я пошла,ща через 10 минут Ранетки начнутся.Надо найти сухие салфетки,валерьянку ну и на всякий случай верёвку и мыло.
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:59 | Сообщение # 9890 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А вдруг, кто-то свинячит и молчит... я таких не знаю Quote (SuperApple) 3 плюсика, пятерка.... Ну вот первый класс... Не больше.... отличницей будешь Quote (SuperApple) почему у меня сегодня настроение хорошее... Это у тебя все хорошо цем Quote (SuperApple) Зай, лучше уж ходить на физ-ру, чем с болячками!!! Так что это у тебя плюс над ними всеми... плюс для менято да, но синеть там от нагрузок я отказываюсь Quote (SuperApple) Зай, не обижайся, нашли где пообщаться... Нафиг вам эта читалка???? в парке холодно,в столовой несет чем-то, в коридорах лавок нет... Вот там умные люди ютятся пока есть место Quote (SuperApple) Примитив какой-нибудь или с подругой общаюсь... на праве нельзя, попадем в черный список Quote (SuperApple) Так у тебя там наверно квартира блестит? угумс Quote (SuperApple) Ну да, завтра ведь пятница, ты домой.... Ты с классной часто созваниваешься? если не вижусь, то раз в неделю. Это реально очень важный человечек в моей жизни... Quote (SuperApple) Что такое???? год со дня смерти тети и дяди... Quote (SuperApple) Так ты скоро нас покинешь... Ненавижу такие моменты.... Поэтому у меня безлимитка.... ну в ноут у меня не устанавливается она... Quote (Кирюша) Девчёночки я пошла,ща через 10 минут Ранетки начнутся.Надо найти сухие салфетки,валерьянку ну и на всякий случай верёвку и мыло.
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:01 | Сообщение # 9891 |
Живу здесь
|
Quote (Кирюша) а де учишься? Одесский Национальный Морской Университет (Водный) . Один из самых престижных и перспективных в Украине. А так как мальчиков много и моряки тут получаются, то отдельный удар на спорт приходится Quote (SuperApple) Я тебя люблю!!!! Хотя бы за это усе... А Я ТЕБЯ!!! сильно-сильно!!! Ранетки начались
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:02 | Сообщение # 9892 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я далеко не в школе и даже не в каком-то средненьком ВУЗе Наташа, надо проще относится к учебе и тогда она тоже к тебе будет проще.... Не парься, все суперски будет!!!! Quote (Кирюша) Девчёночки я пошла,ща через 10 минут Ранетки начнутся.Надо найти сухие салфетки,валерьянку ну и на всякий случай верёвку и мыло. Ну давай, удачки!! Заходи к нам еще!!! Мне кажется там веревка и мыло нужнее...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:04 | Сообщение # 9893 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Наташа, надо проще относится к учебе и тогда она тоже к тебе будет проще.... Не парься, все суперски будет!!!! я ее уважаю и вот заааааймусь картой сокровищ и все попрет спасибо Quote (SuperApple) Мне кажется там веревка и мыло нужнее... спокойно. Сейчас посмотрю и покритикую серию
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:08 | Сообщение # 9894 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я таких не знаю Ну я в прицнипе тоже.... Ну просто вдруг... Quote (Винни) отличницей будешь По-любому.... Зайка, я и так иду на второй уже красный диплом.... Если честно не понимаю, как с моим пониманием мира у меня это получается..... Quote (Винни) плюс для менято да, но синеть там от нагрузок я отказываюсь Вот так подойди к преподу и скажи!!!!! Потом расскажешь, куда тебя послали.... Quote (Винни) в парке холодно,в столовой несет чем-то, в коридорах лавок нет... Вот там умные люди ютятся пока есть место Я лучше буду в парке мерзнуть, чем в такое место зайду.... Quote (Винни) на праве нельзя, попадем в черный список Я кстати на праве у себя тоже в черном списке.... Они по-ходу это все практикуют.... Quote (Винни) если не вижусь, то раз в неделю. Это реально очень важный человечек в моей жизни... Классные у тебя отношения с твоей учительницей! А я свою ненавидела и до сих пор терпеть не могу... Quote (Винни) год со дня смерти тети и дяди... Офигеть..... Quote (Винни) ну в ноут у меня не устанавливается она... Жалко.....
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:32 | Сообщение # 9895 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) А Я ТЕБЯ!!! сильно-сильно!!! Приятно.... Quote (Винни) Ранетки начались У меня они в 5 вечера начинаются... И я их уже не смотрю...
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:24 | Сообщение # 9896 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Вот так подойди к преподу и скажи!!!!! Потом расскажешь, куда тебя послали.... у нас их штук шесть, нами занимаются трое: одна грымза, вторая - золото(но на ровном месте меня жалеть не будет) и мужик,которому на все пофигу во составчик Quote (SuperApple) Я лучше буду в парке мерзнуть, чем в такое место зайду.... *поцокала* Quote (SuperApple) Я кстати на праве у себя тоже в черном списке.... Они по-ходу это все практикуют. у них наверное своя группа вконтакте есть Quote (SuperApple) А я свою ненавидела и до сих пор терпеть не могу жаль,что она не смогла к себе детей расположить... Quote (SuperApple) У меня они в 5 вечера начинаются... И я их уже не смотрю... смотрела я дыряво. Короче момент с рассказом про цветы от Степнова мне жутко не понра, Лена плохо сыграла, мне обидно... Но у них все хорошо вот и ладненько вот пока иннет обратно включала ты пропала
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:20 | Сообщение # 9897 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у нас их штук шесть, нами занимаются трое: одна грымза, вторая - золото(но на ровном месте меня жалеть не будет) и мужик,которому на все пофигу во составчик А что их у вас так много??? Что они все с вами там делают? Солнце, ну не люблю я такие места.... Они на меня тоску наводят.. Quote (Винни) у них наверное своя группа вконтакте есть По-любому...Она меня невзлюбила наверно на паре второй уже... Видно я ей чем-то не приглянулась... И теперь если я делаю что-то не по ее, вонь на пары поднимается... Quote (Винни) жаль,что она не смогла к себе детей расположить... Ну она некоторых смогла... Но явно не меня и моих друзей.... Quote (Винни) смотрела я дыряво. Короче момент с рассказом про цветы от Степнова мне жутко не понра, Лена плохо сыграла, мне обидно... Но у них все хорошо вот и ладненько Я перестала видеть между КВМ хоть какие-то чувства... У них просто автоматизм какой-то идет и все... Quote (Винни) вот пока иннет обратно включала ты пропала Я к подруге выходила... Вот только пришла! Рада что ты тут!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:41 | Сообщение # 9898 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А что их у вас так много??? Что они все с вами там делают? друг на друга нас перекидывают Quote (SuperApple) Они на меня тоску наводят.. ну веселого там мало Quote (SuperApple) Она меня невзлюбила наверно на паре второй уже... Видно я ей чем-то не приглянулась... тупые преподы,а ведь у людей особая работа!!! а они так Quote (SuperApple) Я перестала видеть между КВМ хоть какие-то чувства... У них просто автоматизм какой-то идет и все... Quote (SuperApple) Рада что ты тут!!! взаимно но я уже прощаюсь Quote (SuperApple) Ну она некоторых смогла... не может человек всем нравится Спокойной ночьки!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и до завтра
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:02 | Сообщение # 9899 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) друг на друга нас перекидывают Так может можно с кем-нибудь общий язык найти?? Quote (Винни) ну веселого там мало Да и делать там нечего!!!!!!!!! Quote (Винни) тупые преподы,а ведь у людей особая работа!!! а они так Ага!!!! Ну ничего!!! Мы им еще покажем!!!!! Quote (Винни) не может человек всем нравится Она нравилась человекам 5-7 от силы... А всем остальным... Всем приветик!!!! С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!! УРРРРРРАААААА!!!!!!! Завтра выходные!!!!! Наконец то!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:20 | Сообщение # 9900 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Так может можно с кем-нибудь общий язык найти?? вот которая золото - очень даже ничего Quote (SuperApple) Да и делать там нечего!!!!!!!!! почти Quote (SuperApple) Она нравилась человекам 5-7 от силы... А всем остальным... так всегда и почему так? Quote (SuperApple) С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!! УРРРРРРАААААА!!!!!!! Завтра выходные!!!!! Наконец то!!!!!! урааааааааа!!!! и тебя с наступлением выходных!!! у меня трое законных свободных суток ПРИВЕТ, кто придет
|
|
| |