Бар "У овечек"
|
|
SuperApple | Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:09 | Сообщение # 9916 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Винни) блин, я и забыла Ты что????? Как ты могла забыть... Quote (Винни) а вот на это я бы посмотрела Это веселое зрелище... Quote (Винни) ей наверное тоже не весело По-моему ей как раз таки весело... Quote (Винни) будем спаааать Уже? Quote (Винни) я очередной раз догоняю фик "Он тебя не забыл" , капец, 80 страниц осталось из 540 Ой, а я уже давно на него забила... Это гиблое дело..
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:24 | Сообщение # 9917 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Ты что????? Как ты могла забыть... зато сейчас так прияяяятно Quote (SuperApple) По-моему ей как раз таки весело... но не более того ты бы видела ханурика с этой стороны экрана,сама бы провела в меня в душ и баиньки Quote (SuperApple) Ой, а я уже давно на него забила... Это гиблое дело я помню, после того уже раза три пишу тебе что догоняю. Сегодня я справилась, там очередная интрига, могу пропасть на месяцок усе СПОКОЙНОЙ НОЧЬКИ!!! самых светлых и пушистых тебе снов целую в обе щечки!!! до сегодня уже ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! СОЛНЫШКО ТЫ!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:50 | Сообщение # 9918 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) зато сейчас так прияяяятно Quote (Винни) но не более того Ну это да! Мы ее не балуем... Quote (Винни) ты бы видела ханурика с этой стороны экрана,сама бы провела в меня в душ и баиньки Ну тогда тебе надо давно было топать спатки... Quote (Винни) я помню, после того уже раза три пишу тебе что догоняю. Сегодня я справилась, там очередная интрига, могу пропасть на месяцок Расскажешь хоть что там сейчас творится? Обожаю тебя за это усе... Quote (Винни) СПОКОЙНОЙ НОЧЬКИ!!! самых светлых и пушистых тебе снов целую в обе щечки!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!! Приятных и радостных снов!!!!! Целую тебя, моя Хорошая!!!! Quote (Винни) до сегодня уже Ага!!! Сегодня по-любому увидимся... Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! СОЛНЫШКО ТЫ!!!! А я люблю тебя, Радость моя!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:30 | Сообщение # 9919 |
Живу здесь
|
Всем Доброго утречка!!!!!! С-У-Б-О-Т-Т-А!!!!!!!!!! Выходные....
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:54 | Сообщение # 9920 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Расскажешь хоть что там сейчас творится? ну тогда ее "по просьбе" ЯСветочки сбил типа какой-то каток, память потеряла, потом востановилась конечно. Выступали в клубе. А еще перед этим узнали,что Гуцул в сговоре с Светланой М., он хочет Ленку,а она ВМа... Лера решила отплатить Гуцулу и бросила его на съедение голубым мальчикам в гей-клубе Все хорошо закончилось и тут среди ночи звонит Светочка Лене и говорит, что у нее сын от ВМа(на самом деле неправда, она усыновила какого-то рыжего, Вм не повелся потому что у них ничего не было...А ребенка возвращать нельзя,вот и мамочка получилась ). Лена сомневалась , но пошла к ней на встречу, та предъявила документы и результат ДНК подкупленый, Кулемина сорвалась и уехала в Швейцарию. В свою очередь ВМу подсунули одну настоящую и кучу отфотошопленных фоток где Лена целовалась с Гуцулом - соответственно ВМ в ауте. Помогла Лера,споила его - теперь они закадычные друзья ну и на этом обрывается... Ленке надо мозги вправлять и возвращать на родину Понятно написала? Quote (SuperApple) Обожаю тебя за это усе... Quote (SuperApple) Ага!!! Сегодня по-любому увидимся... ага, вооон те желтые буковки это подтверждают Quote (SuperApple) Всем Доброго утречка!!!!!! С-У-Б-О-Т-Т-А!!!!!!!!!! Выходные.... ураааааааааа!!! ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:33 | Сообщение # 9921 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Понятно написала? Охренеть... У меня даже других слов нет... Вот это там фантазия работает.... Quote (Винни) ага, вооон те желтые буковки это подтверждают Ага!!!!! Вот и встретились.... Quote (Винни) ураааааааааа!!! ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! Приветик моя Хорошая...!!
|
|
| |
|
SuperApple | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:59 | Сообщение # 9923 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну сколько она уже пишет, это рука набитая но классно, правда иногда диалоги напрягают И наверно еще столько же будет писать... Людям ведь нравится... Она и выжимает из себя все что есть... Quote (Винни) что делать будемя? А чего хочешь делать? Quote (Винни) обалдеть уже обед Сама в шоке.. Я в начале 12 только проснулась.... Quote (Винни) мне ноут так и не исправили,а в простом компе я теперь Админ-сам себе админ потому что у мамы с гостя по работе программы не запускаются пока все свое перетащила,чуть не рехнулась а вообще минимум на сегодня выполнен ну и суббота Молодечик... Ты у меня сегодня просто пчелка... Quote (Винни) Как тебе утречко? Нуууу... Я его можно сказать проспала все... А так начало дня хорошее... Надеюсь день так же пройдет! Quote (Винни) погода хорошая? вчера так и не дождалась от тебя ответа Солнышко... На градуснике на солнце +27! Так что у нас как всегда тепло и хорошо!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:10 | Сообщение # 9924 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А чего хочешь делать? дочитать твой фик, я занялась уже Quote (SuperApple) Сама в шоке.. Я в начале 12 только проснулась.... сама или потревожили? Quote (SuperApple) Ты у меня сегодня просто пчелка... да? ну тогда это только начало Quote (SuperApple) А так начало дня хорошее... Надеюсь день так же пройдет конечно Quote (SuperApple) На градуснике на солнце +27! Так что у нас как всегда тепло и хорошо! и кто живет на Юге блин, я зашла на сайт сериалов, капеееец, Дикий Ангел...моя молодость я сейчас стул сломаю от восторга
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:19 | Сообщение # 9925 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) дочитать твой фик, я занялась уже Да ладно??? Что можешь сказать? Quote (Винни) сама или потревожили? В принципе сама... Но потом спать еще хотелось, но вместе со мной проснулась кошка.... И спать я больше уже не смогла... Quote (Винни) да? ну тогда это только начало Ну и какие у тебя на сегодня еще дела? Quote (Винни) и кто живет на Юге Я! Quote (Винни) блин, я зашла на сайт сериалов, капеееец, Дикий Ангел...моя молодость я сейчас стул сломаю от восторга Как я раньше обожала этот сериал.... Это реально молодость....
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:32 | Сообщение # 9926 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Да ладно??? дожилась,мое посещение уже такую реакцию вызывает Quote (SuperApple) Что можешь сказать? я тебе напишу потом Quote (SuperApple) И спать я больше уже не смогла... вот это беда Quote (SuperApple) Ну и какие у тебя на сегодня еще дела? принять косметику(Эйвон) привезут уборка ванной, перетаскивание продуктов в машину,а потом в ресторан. Английский и посмотреть "Танцы со звездами" Quote (SuperApple) Это реально молодость.... я ту ссылку лучше удалю, там половина сериалов, которые я смотрела и навевают очень многое нужно жить настоящим чем ты сейчас занимаешься? когда же будешь выступать с темой Проституции? меня она определло волнует
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:44 | Сообщение # 9927 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) дожилась,мое посещение уже такую реакцию вызывает Да не, просто как-то не ожидала... Quote (Винни) я тебе напишу потом Надеюсь хоть нравится? Quote (Винни) вот это беда Самой обидно... Quote (Винни) принять косметику(Эйвон) привезут уборка ванной, перетаскивание продуктов в машину,а потом в ресторан. Английский и посмотреть "Танцы со звездами" Офигеть.... Так у тебя можно сказать только дела начнутся... А у вас что до сих пор Танцы показывают? Quote (Винни) я ту ссылку лучше удалю, там половина сериалов, которые я смотрела и навевают очень многое нужно жить настоящим Ну иногда полезно и что-нибудь из прошлого посмотреть... Такие воспоминания появляются.. Дай мне что ли ссылку... Тоже свою молодость повспоминаю... Quote (Винни) чем ты сейчас занимаешься? Я у себя на столе и в столе убираюсь... Офигеть сколько всего может накопится за 3 недели неубирания... Quote (Винни) когда же будешь выступать с темой Проституции? меня она определло волнует Я во вторник.. Только до сих пор за эту тему я не бралась.... Все руки как то не доходят...
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:52 | Сообщение # 9928 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Да не, просто как-то не ожидала... cпасибо, я и так виноватой себя чувствовала,теперь совсем валенком стала Quote (SuperApple) Надеюсь хоть нравится? да, я ж говорю,что все напишу я же начинала тогда и иннет вырубился... Quote (SuperApple) Самой обидно... мне сегодня все время снился ночной магазин, никого и я в детском отделе Quote (SuperApple) А у вас что до сих пор Танцы показывают? это укр. версия третий сезон называется "Танцую для тебя" там за каждой парой закреплен ребенок(инвалид или талантливый) и кто победит, того ребенка мечту исполнят или обеспечат лечение... Прошлый сезон капец что творилось, в этом дети уже попроще, но меня просто бесит, что ставят на равне, что болезнь, что желание какого-то там художника поехать в Венецию Quote (SuperApple) Я у себя на столе и в столе убираюсь... обожаю это дело что полезного нашла? Quote (SuperApple) Офигеть сколько всего может накопится за 3 недели неубирания... главное, чтоб не пропадало Quote (SuperApple) Я во вторник.. Только до сих пор за эту тему я не бралась.... а пора бы уже!! ты должна блестать там
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:55 | Сообщение # 9929 |
Живу здесь
|
как же на улице холодно, больше не выйду без теплой куртки я тут под стол успела сползать, там не знаю какая по счету прода, я опять смеюсь не там где надо, но МИЛЕНОЧКА- ТЫ ЧУДО!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:00 | Сообщение # 9930 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) cпасибо, я и так виноватой себя чувствовала,теперь совсем валенком стала Солнышко мое, ну ты ведь не должна читать его, только потому что мы с тобой общаемся... Пишу себе тихонько у все... Quote (Винни) да, я ж говорю,что все напишу я же начинала тогда и иннет вырубился... Приииииятно... Quote (Винни) мне сегодня все время снился ночной магазин, никого и я в детском отделе И чего ты там делала в этом отделе? Quote (Винни) это укр. версия третий сезон называется "Танцую для тебя" там за каждой парой закреплен ребенок(инвалид или талантливый) и кто победит, того ребенка мечту исполнят или обеспечат лечение... Прошлый сезон капец что творилось, в этом дети уже попроще, но меня просто бесит, что ставят на равне, что болезнь, что желание какого-то там художника поехать в Венецию Прикольненько у вас Украина додумалась!!!! У нас Россия фиг бы когда задумалась бы над таким.... Quote (Винни) обожаю это дело что полезного нашла? Если честно, я больше бесполезного нашла... Полный пакет бумажек всяких ненужных.... Quote (Винни) главное, чтоб не пропадало Знаешь, в моменты убирания, я наоброт мечтаю чтобы это все куда-нибубу пропало... Quote (Винни) а пора бы уже!! ты должна блестать там Так я и буду это делать!!!!! Я всегда на социологии заинтересовываю всю аудиторию...
|
|
| |