Бар "У овечек"
|
|
Винни | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:46 | Сообщение # 9646 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Думаю скоро действительно удивлю... Надоело... ээээ я ж не в том смысле Quote (SuperApple) Ну не может быть двух настолько похожих людей... может!!! и очень хорошо,что ты ее нашла или она тебя... Quote (SuperApple) У тебя там как? та классно,красота и практически тепло. Не хочу зиму просто дико Quote (SuperApple) ААаааа... Как же я по этому соскучилась я даже не обиделась Quote (SuperApple) Я уже скоро! А то завтра вставать в 8:30.. Опять еле глаза открою.... действительно, рань не сусветная. у меня будильник на 6:50 Quote (SuperApple) А я тебя как обожаю...!!!!! Ты моя любименькая.. сегодня вечер и так удался,а теперь я думаю,что жизнь прекрасна вообще
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:47 | Сообщение # 9647 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) МИЛЕНОЧКА!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! самых красивых и светлых снов тебе!!! НАТАШЕНЬКА!!!!! Тебе тоже Спокойной ночки!!! Приятных и красивых снов!!!! Quote (Винни) целую в обе щечки и топаю... Одновременно?? Я тебя тоже Родная целую! Quote (Винни) ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО СЕГОДНЯ УДАЛОСЬ ПОГОВОРИТЬ!!! все обсудить не успели, но все же ты появилась!!! Я сама рада своему появлению!!!! Хоть Бар мы сегодня оживили... А то он уже по-моему паутиной покрылся тут... Quote (Винни) я так соскучилась Я тоже!!!! Сильно соскучилась.... Quote (Винни) до завтра? уже жду Конечно Дороная, До завтра!!! Я теперь вас тут не брошу!!!!!!! !!!!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:52 | Сообщение # 9648 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ээээ я ж не в том смысле Эххх.. Зай, а я именно в том.. Quote (Винни) может!!! и очень хорошо,что ты ее нашла или она тебя... Да мы друг друга знаем наверно лет 10 точно! Просто был период, когда мы с ней мало общались... Вот сейчас возобновили общения и радуемся ходим..... Дуры, правда? Quote (Винни) та классно,красота и практически тепло. Не хочу зиму просто дико Я зиму вообще терпеть не могу... Холодно, снег, гололед... Я люблю на снег смотреть только из окна дома... Классненько там у тебя... Quote (Винни) действительно, рань не сусветная. у меня будильник на 6:50 НА СКОЛЬКО????????? Офигеть!!!!!!!! Я бы не встала... А ну давай быстренько ложись спатки!!!! Quote (Винни) сегодня вечер и так удался,а теперь я думаю,что жизнь прекрасна вообще АГА!!!!! Я уже не раз успела об этом подумать!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:04 | Сообщение # 9649 |
Живу здесь
|
Всем доброго утречка!!! И удачного дня! Уже среда.... Скоро конец недели! И это не может не радовать...
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:46 | Сообщение # 9650 |
Живу здесь
|
я написала большой ответ,а в иннете деньги взяли и закончились все пропало(((( Quote (SuperApple) Одновременно?? прикинь, на бегу Quote (SuperApple) Хоть Бар мы сегодня оживили... А то он уже по-моему паутиной покрылся тут... ППКС, что-то непонятное происходит Quote (SuperApple) Я теперь вас тут не брошу!!!!!!! Quote (SuperApple) !!!!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!! А Я ТЕБЯ!!!! Quote (SuperApple) Эххх.. Зай, а я именно в том.. может еще возможно что-то спасти? или не стоит? Quote (SuperApple) Дуры, правда? зато счастливые дуры Quote (SuperApple) Я зиму вообще терпеть не могу... Холодно, снег, гололед... Я люблю на снег смотреть только из окна дома... ааааааа, еще раз убеждаюсь как же тебя люблю.. НУ ПОЛНОСТЬЮ мы совпадают Quote (SuperApple) А ну давай быстренько ложись спатки!!!! я бы и сейчас не отказалась так устааааала Quote (SuperApple) Я уже не раз успела об этом подумать!!!!! и наконец-то ПРИВЕТ!!!!!! кто есть?? жду и готова к общению!!! даже сама исправила потерю сети
|
|
| |
|
katrjamber | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:16 | Сообщение # 9652 |
Живу здесь
Награды: 108
|
привет дорогая))))))))))))))как ты???????
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:22 | Сообщение # 9653 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) привет дорогая))))))))))))))как ты??????? КАТЮША!!!!!!!!!!! Приветик, Родная!!! Я хорошо! Ты как? Я соскучилась...
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:28 | Сообщение # 9654 |
Живу здесь
|
ПРИВЕТ ВАМ!!!!!!!! Quote (SuperApple) А у меня вчера вообще света не было.... Сидела в темноте без вас куковала Quote (SuperApple) Хотелось бы это увидеть... лучше щечки подставляй Quote (SuperApple) ЛЮДИ!!!!!!! Вы где все????? я тут ровно на чуть-чуть, с этим темпом и кучей дел ничего не успеваю. Успеваю, но мне нужно отключиться после выученой домашки Quote (SuperApple) если честно с каждым днем я все меньше вижу возможности для спасения.... ну только если точно, то лучше не тянуть. Мы ведь знаем, что молодость проходит
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:29 | Сообщение # 9655 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я соскучилась... и я по тебе!!!!че у тя там опять свет вырубали??????совсем афигели!!!!!!!!!!!!! Quote (SuperApple) Я хорошо! Ты как? а чего так сухенько???чем щас занимаешься хоть??? я ничего.....правда учеба уже в одном месте сидит, вчера вот с подругоц в библиотеке книг для диплома и курсача набрали....голова кругом от всего этого!!!!а вот в субботу должны смотаться в Финку на денек))
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:30 | Сообщение # 9656 |
Живу здесь
|
как у вас делишки? соскучилась по нормальному общению
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:33 | Сообщение # 9657 |
Живу здесь
|
Винни, привет привет!!!!!!! Quote (Винни) как у вас делишки? у меня по-тихоньку, и не отлично, но и не совсем отстойно..... а ты как???? так Миленчик,тока ща посматрела вашу переписку, что там у тебя с твоим происходит???что-то случилось?????
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:36 | Сообщение # 9658 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) у меня по-тихоньку, и не отлично, но и не совсем отстойно..... последнее успокаивает Quote (katrjamber) а ты как???? на последних вздохах: "Отлично" katrjamber, чем ты там занимаешься?
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:47 | Сообщение # 9659 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) последнее успокаивает ну да, есть доля оптимизма)) Quote (Винни) на последних вздохах: "Отлично" а чего на последних??запыхалась???? Quote (Винни) katrjamber, чем ты там занимаешься? щас вот закончила сканить книжки умные, смотрю убойной ночи.... а ты чем?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:40 | Сообщение # 9660 |
Живу здесь
|
Вчера опять вырубили свет и я не дождавшись его включения утопала гулять... Вот сволочи, а не люди... Достали уже!!!!! Всем доброе утро!!!!! Удачного дня и хорошего настроения!
|
|
| |