Бар "У овечек"
|
|
SuperApple | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:27 | Сообщение # 9631 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (katrjamber) и я по тебе оооочень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин забросили мы бар совсем.......у всех дела блин!!!!!!эх...... Я сама в шоке... Думала приду, столько почитаю о том, как вы тут время проводили... А тут всего странички две не больше... Я так удивилась, пипец просто.... Quote (katrjamber) а я в принципе хорошо.....вот вылечилась почти полностью...выхи клева прошли на даче))))пили вискарь и заедали все это дело шашлычком)))) Клевенько!!!!!Блин, мне так нравится, как вы отдыхаете... Я тоже так хочу! Возьмешь меня как-нибудь с собой? Quote (katrjamber) так,роднулька,ты када меня продками ко всем фикам радоватьо србираешься????аааа?????? Ну вот сейчас сижу пишу.... Я уже прям отвыкла от всего этого....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:41 | Сообщение # 9632 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Зато сейчас за два месяца вперед запалатила, так что больше таких подколов не будет!!!!! я спокойна Quote (SuperApple) Минут 20 разссказывала про скинхедов.. Училка меня прям захвалила... Следующая тема у меня через 2 недели будет.. И теперь она про проституцию... Вот с ней придется напрячься.. Незнаю даже как про это рассказывать! Зато интересно точно. НАША УМНИЧКА!!!!!!!!! Quote (SuperApple) джинсы себе наверно 15-е купила! лишними не будут Quote (SuperApple) Так что пока я с вами!!!!!! это хорошооооооо Quote (SuperApple) Ну еще может после него, поеду к подруге, она мне обещала косичек заплести! Ну я забыла, как это называется, которые через всю голову идут! Поняла? колосок Quote (SuperApple) А теперь жду ПОЛНЕЙШЕГО рассказа от тебя!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! я тут скончаюсь пока все расскажу Блин, как же мы давно не общались я тут по поводу Наташиной свадьбы возникаю ну куда им? ладно, пусть живут, но я в шоке пусть знают
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:51 | Сообщение # 9633 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я уже прям отвыкла от всего этого.... видить твои большие сообщения - уже огромное счастье хотя бы тут я усмотрелась видео с Ранетками,все догнала пропущенное мне плохо
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:56 | Сообщение # 9634 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (SuperApple) Блин, мне так нравится, как вы отдыхаете... Я тоже так хочу! Возьмешь меня как-нибудь с собой? не вопрос)))))))))))как тока будешь в ,Питере - все организуем))))))))) Quote (SuperApple) С этим все хорошо!!! Сегодня опять 5 по социологии получила!!! Минут 20 разссказывала про скинхедов.. Училка меня прям захвалила... Следующая тема у меня через 2 недели будет.. И теперь она про проституцию... Вот с ней придется напрячься.. Незнаю даже как про это рассказывать! Зато интересно! ты умнечка моя!!!!!!!!блин,нимыига у вас такие темы интересные!!!! блин,у меня с форумм проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
SuperApple | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:03 | Сообщение # 9636 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) видить твои большие сообщения - уже огромное счастье хотя бы тут Рада, что могу тебе хоть так доставить радость.... Quote (Винни) я усмотрелась видео с Ранетками,все догнала пропущенное мне плохо Что такое? Что ты там за видео смотришь?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:09 | Сообщение # 9637 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) не вопрос)))))))))))как тока будешь в ,Питере - все организуем))))))))) Ааааааааа!!!!!!!!! Договорились!!!!! Quote (katrjamber) ты умнечка моя!!!!!!!!блин,нимыига у вас такие темы интересные!!!! Сама в шоке!!! Зато вот реально интересно по ним искать темы в инете и потом про это рассказывать... Мне вот интересно, что же будет дальше.... Quote (katrjamber) блин,у меня с форумм проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Че такое??
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:12 | Сообщение # 9638 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Вот подруга минуток через 15-20 приедет и я вас на немного покину... но я вернусь!!! а как ее зовут? надеюсь дождусь тебя Quote (SuperApple) НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто офигеть сколько!!!! вот и правильно Quote (SuperApple) Думала пиар... та пусть творят, что хотят. Есть дела и поважнее Quote (SuperApple) Рада, что могу тебе хоть так доставить радость.... моя Радость ты Quote (SuperApple) Что такое? Что ты там за видео смотришь? секретную жизнь ранеток, Олимпийский, клипы, даже рекламы дорвалась называется ты еще тут? ЦЕМ
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:12 | Сообщение # 9639 |
Живу здесь
|
Девочки, у меня подруга приехала! Я убежала! Скоро вернусь! Люблю вас!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:43 | Сообщение # 9640 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а как ее зовут? надеюсь дождусь тебя Подругу Аня зовут! И я надеюсь ты меня дождалась, потому что я уже вернулась. Quote (Винни) вот и правильно Quote (Винни) та пусть творят, что хотят. Есть дела и поважнее Я вот не понимаю их отношений, их чувств... Вообще я ничего не понимаю.. Quote (Винни) моя Радость ты Блин, вот до чего же приятно это слышать.... Quote (Винни) секретную жизнь ранеток, Олимпийский, клипы, даже рекламы дорвалась называется я вот тоже скоро дорвусь до этого! Вчера только до первой серии Секретной жизни дорвалась и все... Если честно, мне она не очень понравилась... А тебе? Quote (Винни) ты еще тут? ЦЕМ Немного поправлю тебя... Я УЖЕ тут!!!!! А ты солнце мое, тут??
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:00 | Сообщение # 9641 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Мне вот интересно, что же будет дальше.... куда уже дальше Quote (SuperApple) И я надеюсь ты меня дождалась, потому что я уже вернулась. даа Quote (SuperApple) Я вот не понимаю их отношений, их чувств... Вообще я ничего не понимаю.. ППКС Quote (SuperApple) Блин, вот до чего же приятно это слышать.... цем Quote (SuperApple) Вчера только до первой серии Секретной жизни дорвалась и все... Если честно, мне она не очень понравилась... А тебе? сама серия такая вводная была,как обычно рассказывают то,что мы давно знаем вдоль и поперек. А вот следующие ничего так. Смешные моменты есть, мне даже Аня местами понравилась... Но тащиться я не буду Quote (SuperApple) А ты солнце мое, тут?? тууут. Солнце ищет фотку Лены,чтоб ее нарисовала девочка из моей группы - талантище!!! правда в обмен на услугу, но это я могу Как с подругой время провели? я все спросила кроме ситуации на личном фронте как там?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:13 | Сообщение # 9642 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) куда уже дальше Это точно!!! Quote (Винни) сама серия такая вводная была,как обычно рассказывают то,что мы давно знаем вдоль и поперек. А вот следующие ничего так. Смешные моменты есть, мне даже Аня местами понравилась... Но тащиться я не буду Ну тогда надо будет завтра еще посмотреть... Вдруг мне тоже понравится.... Quote (Винни) тууут. Солнце ищет фотку Лены,чтоб ее нарисовала девочка из моей группы - талантище!!! правда в обмен на услугу, но это я могу Рада что застала тебя.... Quote (Винни) Как с подругой время провели? Да в принципе как обычно... Посидли, немного пообщались и по домам.. Завтра ей в 6 утра вставать, так я ее еле домой загнала... Quote (Винни) я все спросила кроме ситуации на личном фронте как там? Пока все тихо, но я думаю скоро грядут перемены....
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:25 | Сообщение # 9643 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Рада что застала тебя.... это очень приятно и не совместимо с рассказом про девочку и фотку ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!! Quote (SuperApple) Пока все тихо, но я думаю скоро грядут перемены.... удиви его Quote (SuperApple) Завтра ей в 6 утра вставать, так я ее еле домой загнала... любезная как у вас с погодой? спать когда думаешь? а то я начинаю прощаться
|
|
| |
|
|