Бар "У овечек"
|
|
katrjamber | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:44 | Сообщение # 9616 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Женьчик,ты здесь?????????????
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:42 | Сообщение # 9617 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (katrjamber) Женьчик,ты здесь????????????? Я пришла, а тебя уже нет Вт вечно я опаздываю
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:34 | Сообщение # 9618 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Я пришла, а тебя уже нет Вт вечно я опаздываю я здееесь!!!!!а ты???вижу, что онлайн!!!!!!!!!!!!! как ты?????сто лет не виделись!!!бар пустует((((((( кста, авка супер!!!!!!а подпись.....что за слово - понять не могу..Кешка????
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:39 | Сообщение # 9619 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (katrjamber) я здееесь!!!!!а ты???вижу, что онлайн!!!!!!!!!!!!! Приииииииииивет, Катюша!!!!! Наконец-то на тебя попала Quote (katrjamber) как ты?????сто лет не виделись!! Я супер, вот завтра всего четыре урока по 20 минут будет Ты то как? Quote (katrjamber) бар пустует((((((( Это точно Скоро здесь все паутиной зарастет.... Quote (katrjamber) кста, авка супер!!!!!! Спс)))Quote (katrjamber) а подпись.....что за слово - понять не могу..Кешка??? Ага, Кешка Меня так друзья называют
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:15 | Сообщение # 9620 |
Живу здесь
Награды: 140
|
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!ЛЮБИМЕНЬКИЕ МОИ!!!!!!!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!!!!!! УГАДАЙТЕ КТО ПО ВАМ БЕЗУМНО СОСКУЧИЛСЯ И ВЕРНУЛАСЬ????????
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:28 | Сообщение # 9621 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) ДЕВОЧКИ!!!!!!!!ЛЮБИМЕНЬКИЕ МОИ!!!!!!!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!!!!!! УГАДАЙТЕ КТО ПО ВАМ БЕЗУМНО СОСКУЧИЛСЯ И ВЕРНУЛАСЬ???????? УУУУУРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты вернулась))))))))))))))))))))))))) только офлайн сейчас(((((((((((((((((
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:30 | Сообщение # 9622 |
Живу здесь
|
Девочки мои, всем еще раз приветик!!! Ну что это такая за не посещаемость??????
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:27 | Сообщение # 9623 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Ну что это такая за не посещаемость?????? ППКС возмутительно! SuperApple, ПРИВЕТ МОЕ СОЛНЫШКО МИЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ЖЕ ТЫ ПРОПАДАЕШЬ????? теперь ты совсем наша? жду подробного отчета за время отсутствия!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:43 | Сообщение # 9624 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ППКС возмутительно! Вот и я в шоке!!!!!! Quote (Винни) ПРИВЕТ МОЕ СОЛНЫШКО МИЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТИК НАТАШЕНЬКА!!!!!!!! Солнышко мое любименькое!!!!! Quote (Винни) ГДЕ ЖЕ ТЫ ПРОПАДАЕШЬ????? Я забыла за инет заплатить и у меня его вырубили... А потом были выходные и у нас эта компания не работала... Вот и пришлось ждать понедельника!!!!! Блин, как же я вам всем тут соскучилась!!!!!! Quote (Винни) теперь ты совсем наша? жду подробного отчета за время отсутствия!!! ДААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Теперь я точно ваша!!!! С руками и ногами!!!!! А что рассказать?? Спрашивай! На все-превсе отвечу!!!! Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! Зай!!!! А я как сильно тебя люблю!!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:43 | Сообщение # 9625 |
Живу здесь
|
SuperApple, привет дорогая!!!!!!!!!!!!!!ну как ты????? Винни, привет Наташ)как у тя дела?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:45 | Сообщение # 9626 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) привет дорогая!!!!!!!!!!!!!!ну как ты????? КАТЮНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приветик моя хорошая!!!!!!!!!!!!! Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!! СИИИИИИИИИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня все отличненько!!! Ты как как, Дорогая моя??
|
|
| |
|
katrjamber | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:56 | Сообщение # 9628 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) КАТЮНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приветик моя хорошая!!!!!!!!!!!!! Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!! СИИИИИИИИИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня все отличненько!!! Ты как как, Дорогая моя?? и я по тебе оооочень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин забросили мы бар совсем.......у всех дела блин!!!!!!эх...... ну расскажи хоть что новенького у тебя?????что произошло примечательного??????как учеба????? а я в принципе хорошо.....вот вылечилась почти полностью...выхи клева прошли на даче))))пили вискарь и заедали все это дело шашлычком)))) так,роднулька,ты када меня продками ко всем фикам радоватьо србираешься????аааа?????? Quote (Винни) отлично А как ты поживаешь? и у меня все хорошо)) чем занималась эти дни?
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:10 | Сообщение # 9629 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (katrjamber) чем занималась эти дни? 2 дня как лох была без иннета, потом в субботу под ливнем пошла в интернет-центр его ремонтировать. Вернулась,сходила на сходку было таааак весело, как никогда наверное так насмеялась Выложила кучу продочек, побыла почти сутки дома и начала очередную рабочую неделю сплошные модули, проверки, фигня какая-то, но пофиг. Вот уже настоящий выходной - понедельник, наметился. Отыграюсь у меня еще куча всего, но двинусь если начну все описывать. Пользуюсь скоростью и смотрю все подряд с Ранетками, секретную жизнь, Олимпийский и вообще
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:13 | Сообщение # 9630 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну сама сказала,что ответишь Я готова ко всем твоим вопросам!!!! Ну смотря когда.... В основном в универе... Сейчас заданий море.... Пипец... Нифига не успеваю.. Еще и инет отключен был.. Ни докладлв, ни рефератов ни сделаешь... Не знаю как вообще выдержала... Quote (Винни) как так за иннет не заплатила? Да с этими проблемами инет вообще из головы вылетел... Я просто забыла что конец месяца и пора за него платить.. У нас просто обычно аванс месяца за 2 вперед. А как оказалось, что нет... Зато сейчас за два месяца вперед запалатила, так что больше таких подколов не будет!!!!! Quote (Винни) Как учеба? здоровье? С этим все хорошо!!! Сегодня опять 5 по социологии получила!!! Минут 20 разссказывала про скинхедов.. Училка меня прям захвалила... Следующая тема у меня через 2 недели будет.. И теперь она про проституцию... Вот с ней придется напрячься.. Незнаю даже как про это рассказывать! Зато интересно! Quote (Винни) что свеженько-новенького произошло за эти дни? как провела выходные? Даже нечего рассказать! С подругой гуляла, джинсы себе наверно 15-е купила! А так ничего новенького! Quote (Винни) как началась неделя? Как видишь неплохо! Quote (Винни) сегодня весь вечер сможешь тут побыть? Вот насчет этого незнаю! Мне бы хотелось, но может подруга вытащить гулять.. Но это пока под вопросом! Так что пока я с вами!!!!!! Quote (Винни) какие планы на завтра? УНИВЕР! Вот все мои планы! Ну еще может после него, поеду к подруге, она мне обещала косичек заплести! Ну я забыла, как это называется, которые через всю голову идут! Поняла? Quote (Винни) это еще не все только правда пиши,а то тогда обещала в личку и пропала Да просто очень долго рассказывать, я начала и ТАК СИЛЬНО ПОЖЕЛЕЛА что не могу позвонить или увидится с тобой с рассказать.... А теперь жду ПОЛНЕЙШЕГО рассказа от тебя!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
|
|
| |