Бар "У овечек"
|
|
Винни | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:53 | Сообщение # 9661 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (katrjamber) а чего на последних??запыхалась???? ага, не день а каторга Quote (katrjamber) щас вот закончила сканить книжки умные страшно когда ты знаешь что с ними работать надо будет,а они такие умныыыые Quote (katrjamber) а ты чем? я не выдержала и улеглась спать, из-за этого пришлось на три часа раньше встать, чтоб все выучить Quote (SuperApple) Вчера опять вырубили свет и я не дождавшись его включения утопала гулять... Вот сволочи, а не люди... Достали уже!!!!! ты звонила в РЭС по этому поводу? хоть бы сказали из-за чего Quote (SuperApple) Всем доброе утро!!!!! Удачного дня и хорошего настроения! и тебе доброго утричка. Хорошо провести пятницу и встретить выходные
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:59 | Сообщение # 9662 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) ты звонила в РЭС по этому поводу? хоть бы сказали из-за чего Это не только у нас, а и у всех близлежащих домах... Типо, временные неполадки.... В одно место им бы засунуть эти неполадки... Quote (Винни) и тебе доброго утричка. Хорошо провести пятницу и встретить выходные Спасибочки, Родная моя!!!! А ты чего тут так поздно? Обычно ты ведь рано из дома выходишь.
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:21 | Сообщение # 9663 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) А ты чего тут так поздно? Обычно ты ведь рано из дома выходишь у нас первая пара в пятницу пропадает сходка в воскресенье, так что сегодня еду домой с семейством. Ляпота
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:38 | Сообщение # 9664 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у нас первая пара в пятницу пропадает Ааа... Точно! Я совсем про это забыла... Quote (Винни) сходка в воскресенье, так что сегодня еду домой с семейством. Ляпота Солнце, рада за тебя! Я пришла! Есть кто?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:52 | Сообщение # 9665 |
Живу здесь
Награды: 108
|
я тут зая моя)))))))))) ну как ты????? и вчера ты мне не ответила на вопрос - что там у тебя с твоим????что-то случилось????
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:12 | Сообщение # 9666 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) я тут зая моя)))))))))) ну как ты????? Солнышко мое, приветик!!!!! У меня все отличненько!! ПЯТНИЦА!!!! Обожаю этот день недели!!! Ты как? На дачу уехала или нет? Quote (katrjamber) и вчера ты мне не ответила на вопрос - что там у тебя с твоим????что-то случилось???? Да не то, чтобы что то случилось... Просто мне уже все надоело.... Вот и все...
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:15 | Сообщение # 9667 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Девчонки, прииииивет!!!!!!!!! Рада вас видеть
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:18 | Сообщение # 9668 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Девчонки, прииииивет!!!!!!!!! Рада вас видеть ЖЕНЕЧКА!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!!!!! ОЧЕНЬ давно не видились!!! Как ты????
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:21 | Сообщение # 9669 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) ЖЕНЕЧКА!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!!!!! ОЧЕНЬ давно не видились!!! Я бы сказала слишком давно Я так скучала Quote (SuperApple) Как ты???? Я супер, только вот моя училка по музыке достала, сил больше никаких нет А ты как???
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:36 | Сообщение # 9670 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Я бы сказала слишком давно Я так скучала Я если честно, уже не помню, когда мы с тобой последний раз общались.... Что за жизнь такая началась... Quote (EvGeSha) Я супер, только вот моя училка по музыке достала, сил больше никаких нет Что она там с тобой делает?? Quote (EvGeSha) А ты как??? Все отличненько!!! Учеба-дом-гулять!!! Вот в принципе мой нынешний распорядок дня....
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:38 | Сообщение # 9671 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я если честно, уже не помню, когда мы с тобой последний раз общались.... Что за жизнь такая началась... Quote (SuperApple) Что она там с тобой делает?? Представляешь я вот только щас домой пришла...из-за нее.... Ужас какой-то Quote (SuperApple) Все отличненько!!! Учеба-дом-гулять!!! Вот в принципе мой нынешний распорядок дня.... Понятно, а я вот только над уроками сижу... мне даже они уже снятся
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:45 | Сообщение # 9672 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Представляешь я вот только щас домой пришла...из-за нее.... Ужас какой-то А чем ты занимаешься? Я по-моему ничего про это незнаю.... Quote (EvGeSha) Понятно, а я вот только над уроками сижу... мне даже они уже снятся Зайка, ну нельзя же так!!!! Надо хоть иногда отдыхать!!!!!! Неужели вам так много задают??
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:49 | Сообщение # 9673 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А чем ты занимаешься? Я по-моему ничего про это незнаю.... Да, я почти 9 лет назад начала учиться на скрипке играть.... так все с того времени и тянется Quote (SuperApple) Зайка, ну нельзя же так!!!! Надо хоть иногда отдыхать!!!!!! Неужели вам так много задают?? Почти каждый день по два сочинения Плюсом алгебра и т.д. и т.п.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:53 | Сообщение # 9674 |
Живу здесь
|
EvGeSha, привет заяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и правда сто лет тя уже не было!!!!!!! мдааа...бедный ребенок, так поздно домой возвращаешься........((((( Миленчик,ну наконец-то ты ответила!!!!!! SuperApple, Quote (SuperApple) Ты как? На дачу уехала или нет? неа,я не уехала, завтра в Финку рванем))прикинь,вставать в 4 часа надо(((((((((((((( Quote (SuperApple) Да не то, чтобы что то случилось... Просто мне уже все надоело.... Вот и все... кризис в отношениях????? зайчик,ну ничего....вы пройдете через все невзгоды, если вы канешна действительно дороги другу другу и все будет хорошо!!!!! Quote (SuperApple) Все отличненько!!! Учеба-дом-гулять!!! Вот в принципе мой нынешний распорядок дня.... у тебя хоть есть слово - гулять, у меня просто универ-дом-универ....
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:54 | Сообщение # 9675 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Почти каждый день по два сочинения господи!!из вас там вундеркиндеров делают что-ли?????пипец, я бы повесилась.....
|
|
| |