Бар "У овечек"
|
|
SuperApple | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:56 | Сообщение # 9676 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (EvGeSha) Да, я почти 9 лет назад начала учиться на скрипке играть.... так все с того времени и тянется Офигеть.... Женька, вот реально ты у нас супер-человек.... Если честно, я ни разу в жизни не общалась с человеком, который играет на скрипке....И тебе нравится? Quote (EvGeSha) Почти каждый день по два сочинения Плюсом алгебра и т.д. и т.п. ДВА СОЧИНЕНИЯ??????? А о чем вы там пишите??? Прям как дневник получается.... Каждый день что-то писать.... Солнце, я просто в шоке...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:57 | Сообщение # 9677 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (katrjamber) EvGeSha, привет заяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и правда сто лет тя уже не было!!!!!!! мдааа...бедный ребенок, так поздно домой возвращаешься........ Катюнька, привет!!!!!! Quote (katrjamber) господи!!из вас там вундеркиндеров делают что-ли?????пипец, я бы повесилась..... Они говорят, что так всегда перед ЕГЭ Ладно я побежала отдыхать)))) Спокойной ночи!!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:59 | Сообщение # 9678 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (SuperApple) Офигеть.... Женька, вот реально ты у нас супер-человек.... Если честно, я ни разу в жизни не общалась с человеком, который играет на скрипке....И тебе нравится? я того же мнения!!!!!!талантливый человек талантлив во всем!!!!!!!!! я тож не общалась с таким человеком,одни тока гитаристы попадаюца))))) Quote (SuperApple) Прям как дневник получается.... зато представь как её детям повезет, у Женька сочинения на все случаи жизни, могут воспользоваться))))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:59 | Сообщение # 9679 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (SuperApple) Офигеть.... Женька, вот реально ты у нас супер-человек.... Если честно, я ни разу в жизни не общалась с человеком, который играет на скрипке....И тебе нравится Нравится, но в больших количествах напрягает Quote (SuperApple) ДВА СОЧИНЕНИЯ??????? А о чем вы там пишите??? Прям как дневник получается.... Каждый день что-то писать.... Солнце, я просто в шоке... Да обо все на свете.... Вот недавно была тема : Что для вас прекрасное???? И что мне писать??? Я с горем пополам что-то нацарапала.... Вот теперь точно ухожу)))) Чмаффф
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:01 | Сообщение # 9680 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Они говорят, что так всегда перед ЕГЭ врут они всё!!!!!нельзя так детей долбать!!!!!!!к егэ можно и сокойненько подготовиться.... Quote (EvGeSha) Ладно я побежала отдыхать)))) Спокойной ночи!!!! давай сонце!!!спокойной тебе!!отдыхай побольше!!!!!!целую!!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:03 | Сообщение # 9681 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) неа,я не уехала, завтра в Финку рванем))прикинь,вставать в 4 часа надо(((((((((((((( Клевенько!!! Так раз тебе в 4 вставать, давай спатки быстренько ложись.... А то ведь так рано вставать... Quote (katrjamber) кризис в отношениях????? зайчик,ну ничего....вы пройдете через все невзгоды, если вы канешна действительно дороги другу другу и все будет хорошо!!!!! Просто я устала от того, что он сидит и ничего не делает.... Сидит и ждет от моря погоды.... Все к нему должно само прийти, а он не должен прилагать к ним никаких усилий... Меня это просто уже задолбало... И перспективы отношений я не вижу... Их просто нет... Quote (katrjamber) у тебя хоть есть слово - гулять, у меня просто универ-дом-универ.... Зай, да что-то вы все заучились.... Тебе тоже так много задают???
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:03 | Сообщение # 9682 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Что для вас прекрасное? философски.....я бы даже не знаю о чем написала...может о жизни,что она мне дана...хотя если поразмыслить, в этой жизни столько дерьма всякого, что порой повеситься хочеца..... Quote (EvGeSha) Вот теперь точно ухожу)))) Чмаффф чмммммммааааааааафффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:09 | Сообщение # 9683 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Так раз тебе в 4 вставать, давай спатки быстренько ложись.... А то ведь так рано вставать... да я подружку жду когда она приедет!!!просто она в пригороде живет и ей соответственно не приехать так рано в город, нас мой батя отвезет на машине к вокзалу.. Quote (SuperApple) Просто я устала от того, что он сидит и ничего не делает.... Сидит и ждет от моря погоды.... Все к нему должно само прийти, а он не должен прилагать к ним никаких усилий... Меня это просто уже задолбало... как я тя понимаю!!!!!!!!!!!!у меня тож в свое время на этот счет голова болела.... Quote (SuperApple) И перспективы отношений я не вижу... Их просто нет... что собираешься делать???? эх зайчик...я бы тя щас обняла бы...((((((((( Quote (SuperApple) Тебе тоже так много задают??? я вот вчера уже писала, что нас щас уже вовсю с дипломом напрягают!!!по библиотекам ездим, дофига книг надо найти.......плюс ко всему всякие тупые домашние задания, доклады, курсач........ааааа бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:31 | Сообщение # 9684 |
Живу здесь
|
Девочки, простите что опять пропала... Просто тут подруга пришла и забирает меня гулять... Так что я убежала... Люблю вас мои хорошие!!! Катюнька, хорошо отдохнуть тебе!!! Целую вас мои дорогие!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:16 | Сообщение # 9685 |
Живу здесь
|
Я вернулась! Все уже спатки разбежались?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:46 | Сообщение # 9686 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (katrjamber) я тож не общалась с таким человеком,одни тока гитаристы попадаюца))))) какая досада Quote (EvGeSha) Они говорят, что так всегда перед ЕГЭ Quote (katrjamber) к егэ можно и сокойненько подготовиться.... +1 Это очень полезненько если задают все-таки эти сочинения, но я например по-настоящему к ЕГЭ ни одного не подготовила. На дополнительных мы это упустили,а в школе ради галочки списывала с готовых и пережила то ЕГЭ отлично. Так что нехорошие они люди Quote (katrjamber) я бы даже не знаю о чем написала...может о жизни,что она мне дана...хотя если поразмыслить, в этой жизни столько дерьма всякого, что порой повеситься хочеца..... ППКС ВСЕМ ДОБРОГО УТРИЧКА!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:03 | Сообщение # 9687 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ВСЕМ ДОБРОГО УТРИЧКА!!!! Наташенька, приветик!!!! Доброе утро!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:15 | Сообщение # 9688 |
Живу здесь
|
SuperApple, урааааааа, ты здесь!!! я чего-то не в теме, не обращай внимания Как вчера прошел у тебя день? какие планы на сегодня?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:27 | Сообщение # 9689 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) урааааааа, ты здесь!!! я чего-то не в теме, не обращай внимания Уррррааааа!!!!! ты тоже здесь!!!! Quote (Винни) Как вчера прошел у тебя день? Да в принципе ничего особого! День, как день... Институт, потом дома немного посидела и с подругой пошла гуляла, пообщалась... Так что у меня не было ничего выдающегося! Как ты? Как у тебя дни проходят? Quote (Винни) какие планы на сегодня? Сегодня ко мне моя одногруппница приезжает. Она из другого города и я буду ей показывать свои местные достопримечательности! У тебя на сегодня какие планы?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:36 | Сообщение # 9690 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Уррррааааа!!!!! ты тоже здесь!!!! совпадение, так бы и не заметили Quote (SuperApple) Так что у меня не было ничего выдающегося! ты прекращай с этим я понимаю, осень, тускло и холодает, но жизнь не останавливается Quote (SuperApple) Как ты? Как у тебя дни проходят? стабильно все отлично . очередной раз после уличной ф-ры заболела(взрослые люди, а не понимают,что на холодном ветру нельзя так разогреваться ), вчера с семьей домой приехала и как-то неудачно легла спать,что встала через 13 часов. Целый вечер потеряла а еще происходят страшные вещи я реально не помню,что происходит со мной, если я временно просыпаюсь ночью. Оказывается я встала, приняла душ, по дороге слопала заварной крем, не высушив голову шлепнулась дальше смотреть сны. Капец, об этом мне рассказала мама, а подтверждение - гнездо на голове на утро Quote (SuperApple) Сегодня ко мне моя одногруппница приезжает. Она из другого города и я буду ей показывать свои местные достопримечательности аааай! как классно!!! а какие жостопримечательности есть? Quote (SuperApple) У тебя на сегодня какие планы? догнать все в иннете, встретиться с одноклассницей и наконец-то выйчить все на следующий вторник, а то загнусь в понедельник завтра сходка
|
|
| |