Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
Бар "У овечек"
SuperAppleДата: Пятница, 09.10.2009, 21:56 | Сообщение # 9676
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
Quote (EvGeSha)
Да, я почти 9 лет назад начала учиться на скрипке играть.... так все с того времени и тянется

Офигеть.... Женька, вот реально ты у нас супер-человек.... Если честно, я ни разу в жизни не общалась с человеком, который играет на скрипке....И тебе нравится?
Quote (EvGeSha)
Почти каждый день по два сочинения Плюсом алгебра и т.д. и т.п.

ДВА СОЧИНЕНИЯ??????? А о чем вы там пишите??? Прям как дневник получается.... Каждый день что-то писать.... Солнце, я просто в шоке... surprised surprised surprised surprised wacko

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

EvGeShaДата: Пятница, 09.10.2009, 21:57 | Сообщение # 9677
Живу здесь
Награды: 80
Quote (katrjamber)
EvGeSha, привет заяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и правда сто лет тя уже не было!!!!!!! мдааа...бедный ребенок, так поздно домой возвращаешься........

Катюнька, привет!!!!!! smile
Quote (katrjamber)
господи!!из вас там вундеркиндеров делают что-ли?????пипец, я бы повесилась.....

Они говорят, что так всегда перед ЕГЭ wacko

Ладно я побежала отдыхать)))) Спокойной ночи!!!! wink

katrjamberДата: Пятница, 09.10.2009, 21:59 | Сообщение # 9678
Живу здесь
Награды: 108
Quote (SuperApple)
Офигеть.... Женька, вот реально ты у нас супер-человек.... Если честно, я ни разу в жизни не общалась с человеком, который играет на скрипке....И тебе нравится?

я того же мнения!!!!!!талантливый человек талантлив во всем!!!!!!!!!
я тож не общалась с таким человеком,одни тока гитаристы попадаюца)))))

Quote (SuperApple)
Прям как дневник получается....

зато представь как её детям повезет, у Женька сочинения на все случаи жизни, могут воспользоваться))))))

EvGeShaДата: Пятница, 09.10.2009, 21:59 | Сообщение # 9679
Живу здесь
Награды: 80
Quote (SuperApple)
Офигеть.... Женька, вот реально ты у нас супер-человек.... Если честно, я ни разу в жизни не общалась с человеком, который играет на скрипке....И тебе нравится

Нравится, но в больших количествах напрягает wacko
Quote (SuperApple)
ДВА СОЧИНЕНИЯ??????? А о чем вы там пишите??? Прям как дневник получается.... Каждый день что-то писать.... Солнце, я просто в шоке...

Да обо все на свете.... Вот недавно была тема : Что для вас прекрасное????
И что мне писать??? Я с горем пополам что-то нацарапала....

Вот теперь точно ухожу)))) Чмаффф wink

katrjamberДата: Пятница, 09.10.2009, 22:01 | Сообщение # 9680
Живу здесь
Quote (EvGeSha)
Они говорят, что так всегда перед ЕГЭ

врут они всё!!!!!нельзя так детей долбать!!!!!!!к егэ можно и сокойненько подготовиться....

Quote (EvGeSha)
Ладно я побежала отдыхать)))) Спокойной ночи!!!!

давай сонце!!!спокойной тебе!!отдыхай побольше!!!!!!целую!!!!!

SuperAppleДата: Пятница, 09.10.2009, 22:03 | Сообщение # 9681
Живу здесь
Quote (katrjamber)
неа,я не уехала, завтра в Финку рванем))прикинь,вставать в 4 часа надо((((((((((((((

Клевенько!!! Так раз тебе в 4 вставать, давай спатки быстренько ложись.... А то ведь так рано вставать... sad
Quote (katrjamber)
кризис в отношениях?????
зайчик,ну ничего....вы пройдете через все невзгоды, если вы канешна действительно дороги другу другу и все будет хорошо!!!!!

Просто я устала от того, что он сидит и ничего не делает.... Сидит и ждет от моря погоды.... wacko wacko Все к нему должно само прийти, а он не должен прилагать к ним никаких усилий... Меня это просто уже задолбало... wacko wacko И перспективы отношений я не вижу... Их просто нет... cry cry cry
Quote (katrjamber)
у тебя хоть есть слово - гулять, у меня просто универ-дом-универ....

Зай, да что-то вы все заучились.... Тебе тоже так много задают??? surprised surprised surprised surprised

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

katrjamberДата: Пятница, 09.10.2009, 22:03 | Сообщение # 9682
Живу здесь
Quote (EvGeSha)
Что для вас прекрасное?

философски.....я бы даже не знаю о чем написала...может о жизни,что она мне дана...хотя если поразмыслить, в этой жизни столько дерьма всякого, что порой повеситься хочеца.....

Quote (EvGeSha)
Вот теперь точно ухожу)))) Чмаффф

чмммммммааааааааафффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!

katrjamberДата: Пятница, 09.10.2009, 22:09 | Сообщение # 9683
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Так раз тебе в 4 вставать, давай спатки быстренько ложись.... А то ведь так рано вставать...

да я подружку жду когда она приедет!!!просто она в пригороде живет и ей соответственно не приехать так рано в город, нас мой батя отвезет на машине к вокзалу..

Quote (SuperApple)
Просто я устала от того, что он сидит и ничего не делает.... Сидит и ждет от моря погоды.... Все к нему должно само прийти, а он не должен прилагать к ним никаких усилий... Меня это просто уже задолбало...

как я тя понимаю!!!!!!!!!!!!у меня тож в свое время на этот счет голова болела....
Quote (SuperApple)
И перспективы отношений я не вижу... Их просто нет...

что собираешься делать????
эх зайчик...я бы тя щас обняла бы...(((((((((

Quote (SuperApple)
Тебе тоже так много задают???

я вот вчера уже писала, что нас щас уже вовсю с дипломом напрягают!!!по библиотекам ездим, дофига книг надо найти.......плюс ко всему всякие тупые домашние задания, доклады, курсач........ааааа бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SuperAppleДата: Пятница, 09.10.2009, 22:31 | Сообщение # 9684
Живу здесь
Девочки, простите что опять пропала... Просто тут подруга пришла и забирает меня гулять... Так что я убежала... Люблю вас мои хорошие!!! Катюнька, хорошо отдохнуть тебе!!! Целую вас мои дорогие!! wink wink

SuperAppleДата: Суббота, 10.10.2009, 00:16 | Сообщение # 9685
Живу здесь
Я вернулась! Все уже спатки разбежались?

ВинниДата: Суббота, 10.10.2009, 10:46 | Сообщение # 9686
Живу здесь
Награды: 519
Quote (katrjamber)
я тож не общалась с таким человеком,одни тока гитаристы попадаюца)))))

biggrin какая досада
Quote (EvGeSha)
Они говорят, что так всегда перед ЕГЭ

Quote (katrjamber)
к егэ можно и сокойненько подготовиться....

+1 Это очень полезненько если задают все-таки эти сочинения, но я например по-настоящему к ЕГЭ ни одного не подготовила. На дополнительных мы это упустили,а в школе ради галочки списывала с готовых wink wink и пережила то ЕГЭ отлично. Так что нехорошие они люди biggrin
Quote (katrjamber)
я бы даже не знаю о чем написала...может о жизни,что она мне дана...хотя если поразмыслить, в этой жизни столько дерьма всякого, что порой повеситься хочеца.....

biggrin biggrin ППКС

ВСЕМ ДОБРОГО УТРИЧКА!!!!

SuperAppleДата: Суббота, 10.10.2009, 11:03 | Сообщение # 9687
Живу здесь
Quote (Винни)
ВСЕМ ДОБРОГО УТРИЧКА!!!!

Наташенька, приветик!!!! Доброе утро!!! happy happy

ВинниДата: Суббота, 10.10.2009, 11:15 | Сообщение # 9688
Живу здесь
SuperApple, tongue tongue урааааааа, ты здесь!!!
я чего-то не в теме, не обращай внимания biggrin
Как вчера прошел у тебя день? какие планы на сегодня? happy happy

SuperAppleДата: Суббота, 10.10.2009, 11:27 | Сообщение # 9689
Живу здесь
Quote (Винни)
урааааааа, ты здесь!!!
я чего-то не в теме, не обращай внимания

Уррррааааа!!!!! ты тоже здесь!!!! tongue tongue
Quote (Винни)
Как вчера прошел у тебя день?

Да в принципе ничего особого! День, как день... Институт, потом дома немного посидела и с подругой пошла гуляла, пообщалась... Так что у меня не было ничего выдающегося! Как ты? Как у тебя дни проходят?
Quote (Винни)
какие планы на сегодня?

Сегодня ко мне моя одногруппница приезжает. Она из другого города и я буду ей показывать свои местные достопримечательности! У тебя на сегодня какие планы?

ВинниДата: Суббота, 10.10.2009, 11:36 | Сообщение # 9690
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Уррррааааа!!!!! ты тоже здесь!!!!

совпадение, так бы и не заметили biggrin
Quote (SuperApple)
Так что у меня не было ничего выдающегося!

ты прекращай с этим cry cry cry я понимаю, осень, тускло и холодает, но жизнь не останавливается wink wink wink
Quote (SuperApple)
Как ты? Как у тебя дни проходят?

стабильно все отлично smile . очередной раз после уличной ф-ры заболела(взрослые люди, а не понимают,что на холодном ветру нельзя так разогреваться dry dry ), вчера с семьей домой приехала и как-то неудачно легла спать,что встала через 13 часов. Целый вечер потеряла wacko а еще происходят страшные вещи biggrin я реально не помню,что происходит со мной, если я временно просыпаюсь ночью. Оказывается я встала, приняла душ, по дороге слопала заварной крем, не высушив голову шлепнулась дальше смотреть сны. Капец, об этом мне рассказала мама, а подтверждение - гнездо на голове на утро biggrin biggrin
Quote (SuperApple)
Сегодня ко мне моя одногруппница приезжает. Она из другого города и я буду ей показывать свои местные достопримечательности

аааай! как классно!!! а какие жостопримечательности есть? tongue
Quote (SuperApple)
У тебя на сегодня какие планы?

догнать все в иннете, встретиться с одноклассницей и наконец-то выйчить все на следующий вторник, а то загнусь в понедельник wacko wacko завтра сходка happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: