Бар "У овечек"
|
|
Винни | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:00 | Сообщение # 9601 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Ну не сказала бы что удивительно.... Но меня это радует... Quote (SuperApple) А так все в принципе нормально!!! что это происходит которую неделю подряд с моим солнышком? ты меня убиваешь Quote (SuperApple) Ты как?? Ка день? Как учеба?? все отлично . Неделя бешеная, знала,что нельзя так понедельник начинать теперь еле все успеваю и радуюсь минуте покоя учеба на месте, справлюсь,я так решила а какая у вас погода?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:49 | Сообщение # 9602 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) что это происходит которую неделю подряд с моим солнышком? ты меня убиваешь Я сама себя убиваю.... Просто полоса не очень яркая и разноцветная пошла... Quote (Винни) все отлично . Неделя бешеная, знала,что нельзя так понедельник начинать теперь еле все успеваю и радуюсь минуте покоя учеба на месте, справлюсь,я так решила Какая же ты у меня все таки умничка!!!! Вот смотри и просто радоваться начинаю!!!! Quote (Винни) а какая у вас погода? Сейчас градусов 17-18... В принципе не слишком тепло... Но радует что хоть дождя нет... А у тебя?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:00 | Сообщение # 9603 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Просто полоса не очень яркая и разноцветная пошла... как я понимаю...главное чтоб это быстро прошло. Ты ведь знаешь что потом все будет отлично? Quote (SuperApple) Но радует что хоть дождя нет... А у тебя? дождь я ощутила на себе утром,а когда домой шла - ветер в волосах :Dне люблю осень ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:12 | Сообщение # 9604 |
Живу здесь
Награды: 80
|
УРА!!!! Наконец-то пятница)))) Я к вам!!! ПРИииииииииииииВЕТ!!!!!!
|
|
| |
|
EvGeSha | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:12 | Сообщение # 9606 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Офигеть что с Баром? уже ведь 3 октября,а никто больше не отписывался У всех дела Quote (Винни) EvGeSha, Привет как жизнь? Наташка, ты тут!!!! УРА!!!!!! А то я думала, сюда вообще никто не придет, я весь день вчера почти тут была, вас ждала, а никто не приходил У меня все в норме, вчера выступала))) А ты то как???
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:17 | Сообщение # 9607 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) А то я думала, сюда вообще никто не придет, я весь день вчера почти тут была, вас ждала, а никто не приходил капец Quote (EvGeSha) вчера выступала))) да?? РАССКАЗЫВАЙ!!!! Quote (EvGeSha) А ты то как??? уже все отлично. сколько всего за два дня натворилось. Так и знала,что какой понедельник, такая и неделя выложила проды и наслаждаюсь иннетом. Сегодня на сходку офк Ранеток, а потом домой, аж на сутки
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:23 | Сообщение # 9608 |
Живу здесь
|
Ага((((Quote (Винни) да?? РАССКАЗЫВАЙ!!!! А чего рассказывать то??? Я вчера пришла со школы вся вымученная, хотела отдохнуть, полежать, и тут облом... мне звонит педагог по музыке и говорит, что через час у нас выступление, я прям так и села... У нас еще программа не до конца готова, а тут выступление, я собралась и рванула с подругой к ней... Quote (Винни) уже все отлично. сколько всего за два дня натворилось. Так и знала,что какой понедельник, такая и неделя Да, именно как начнется неделя так и закончится, у меня та же фигня Quote (Винни) выложила проды и наслаждаюсь иннетом. Я все еще не прочитала, ни твой фанф, ни Миленины, вообще жесть Quote (Винни) Сегодня на сходку офк Ранеток, а потом домой, аж на сутки Здорово...)))) А я вот хотела попасть на концерт Ранеток в Олимпийском, но видимо не судьба
Сообщение отредактировал EvGeSha - Суббота, 03.10.2009, 13:23 |
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:32 | Сообщение # 9609 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) я прям так и села... У нас еще программа не до конца готова, а тут выступление, я собралась и рванула с подругой к ней... вау Quote (EvGeSha) Да, именно как начнется неделя так и закончится, у меня та же фигня Quote (EvGeSha) Я все еще не прочитала, ни твой фанф, ни Миленины, вообще жесть я тоже от фиков отстала че за жизнь? Quote (EvGeSha) А я вот хотела попасть на концерт Ранеток в Олимпийском, но видимо не судьба а почему не получилось? не знаю,в Олимпийском как-то сильно глобально
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:36 | Сообщение # 9610 |
Живу здесь
|
А то Quote (Винни) я тоже от фиков отстала че за жизнь? Сама удивляюсь Quote (Винни) а почему не получилось? Да мне весь месяц твердили родители, что мы на эти выхи уедим, и что в любом случае я не поподу, а вчера вечером, оказалось, что мы никуда не поедем, планы поменялись Я так расстроилась. ни на концерт не попаду, ни съездию к дедушке
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:54 | Сообщение # 9611 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) планы поменялись ну вот где справедливость?? Quote (EvGeSha) Я так расстроилась. ни на концерт не попаду, ни съездию к дедушке сочувствую, такой облом. Когда так хочется и вообще ничего не получается
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:56 | Сообщение # 9612 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну вот где справедливость?? Ее тут нету Quote (Винни) сочувствую, такой облом. Когда так хочется и вообще ничего не получается Ага, вот знаешь, никогда не хотела на их концерт попасть, а тут прям целыми днями им бредила, и .......
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:03 | Сообщение # 9613 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ага, вот знаешь, никогда не хотела на их концерт попасть, а тут прям целыми днями им бредила, и ....... это закон подлости
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:10 | Сообщение # 9614 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это закон подлости Это точно
|
|
| |