Бар "У овечек"
|
|
katrjamber | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:58 | Сообщение # 9586 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (EvGeSha) Жалко Лерку, наверно ей ща не позавидуешь... ага,эт точно!!!!ей наверно ох как неприятно!!!!!а еще она с Наташкой снимается...... Quote (EvGeSha) А вот моя сестра настоящая фантазерка Она мне ща такую версию изложила, я чуть со стула от смеха не упала Короче когда-то давно, когда все не верили в уход Леры, появилась инфа, типа Натку хотели убрать изначально, и на ее место Нютку взять... Так вот моя сестра и говорит, то что они поняли, что у Наташи фанатов не так много, поэтому убрав ее сразу, никто бы так не отриагировал, как на уход Леры... А теперь когда Нюта влилась в коллектив, можно убирать Нату и возвращать обратно Козлову.... ахах))правда у сестрички твоей фантазия хорошо работает))))я бы до такого не додумалась)))))) ой,лан Женёк, пошла я в душ и спатки надо ложиться......спокойной ночи тебе!!!заходи к нам почаще!!!!!!!люблю, целую!!!!!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:01 | Сообщение # 9587 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (katrjamber) ага,эт точно!!!!ей наверно ох как неприятно!!!!!а еще она с Наташкой снимается..... Вот-вот Quote (katrjamber) ахах))правда у сестрички твоей фантазия хорошо работает))))я бы до такого не додумалась)))))) И я про то же, как ее светлую голову вообще такие мысли посетили Quote (katrjamber) ой,лан Женёк, пошла я в душ и спатки надо ложиться......спокойной ночи тебе!!! Спокойной ночи!!! Приятных снов)))Quote (katrjamber) заходи к нам почаще!!!!!!! Постораюсь Quote (katrjamber) люблю, целую!!!!!!!!! И я
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:50 | Сообщение # 9588 |
Живу здесь
Награды: 519
|
зашла пожелать СПОКОЙНОЙ НОЧЬКИ!!!!! и надеюсь завтра утром кого-то встретить,а то сегодня пообщаться не вышло
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:48 | Сообщение # 9589 |
Живу здесь
Награды: 140
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я ПРИШЛА И ГОТОВА К ОБЩЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Только нет никого.....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
|
SuperApple | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:49 | Сообщение # 9591 |
Живу здесь
|
Наташенька!!!!!! Приветик!! Рада что ты есть!! Quote (Винни) только еду в машине и иннет может отключиться Будем надеяться что он не выключится!!!! Quote (Винни) ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! сегодня я мега счастливая так что не обращай внимания на вопли и ненормальное поведение Ну рассказывай что там у тебя такого МЕГА суперского случилось???
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:54 | Сообщение # 9592 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Будем надеяться что он не выключится!!!! ну теперь точно))) Quote (SuperApple) Ну рассказывай что там у тебя такого МЕГА суперского случилось??? билет на концерт купила, лучше не буду говорить на кого,а то ты меня явно разлюбишь в оправдание скажу,что это любовь детства и вообще, люблю я его опять улыбаюсь как больная SuperApple, лучше расскажи как три дня провела!!! как начало недели?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:04 | Сообщение # 9593 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну теперь точно))) И я этому рада!!! Quote (Винни) билет на концерт купила, лучше не буду говорить на кого,а то ты меня явно разлюбишь в оправдание скажу,что это любовь детства и вообще, люблю я его Блин, вот теперь заинтересовала!!!! Поэтому давай говори!! Я тебя не разлюблю!!! Честно! Quote (Винни) лучше расскажи как три дня провела!!! как начало недели? Отличненько провела! В субботу отмечали День Города до утра! Проснулась вечером, собралась и поехала дальше праздновать! В ночь с воскресенья на понедельник, у друзей возникли не хилые проблемы и вчера мы были все в них.. Вот у меня и голова разболелась.. Сейчас тоже конечно не айс все, но все равно уже получше.. Сегодня в универ вообще не ездила.. Так влом было, пипец... Ты как? Как учеба? Вижу с настроением все суперски!!! И меня это ОЧЕНЬ радует!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:50 | Сообщение # 9594 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Поэтому давай говори!! Я тебя не разлюблю!!! Честно! ты потом передумаешь. А я ценю тебя и люблю-люблю Quote (SuperApple) В субботу отмечали День Города до утра! мы тож в субботу вам сколько лет? Quote (SuperApple) у друзей возникли не хилые проблемы и вчера мы были все в них.. Quote (SuperApple) Сегодня в универ вообще не ездила.. тебе так плохо? Quote (SuperApple) Ты как? Как учеба? все отлично. Учебу переживу, контрольные повалили, на следующей неделе модули. А я домой метнулась пока делать нечего. Завтра опять рано вставать
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:58 | Сообщение # 9595 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты потом передумаешь. А я ценю тебя и люблю-люблю НАТАШААААААААААААА!!!!!! Я тебя тоже ценю и очень-преочень ЛЮБЛЮ!!!!!!!! Поэтому давай говори!!!!!! Quote (Винни) тебе так плохо? Да не просто тут проблемы, только о них и думаю.. Настроения не было никуда идти... Да и мысли от него далеко! Смысл идти? Quote (Винни) все отлично. Учебу переживу, контрольные повалили, на следующей неделе модули. А я домой метнулась пока делать нечего. Завтра опять рано вставать Модули - это Начало анализа? Так ты сейчас дома?
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:36 | Сообщение # 9596 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Поэтому давай говори Киркоров ну люблю я его. Это необъяснимо но факт да Quote (SuperApple) Да не просто тут проблемы, только о них и думаю.. Настроения не было никуда идти... Да и мысли от него далеко! Смысл идти? точно нет смысла!!! Рассказывай, что можешь мне тоже плохо,когда тебе плохо Quote (SuperApple) Модули - это Начало анализа? Так ты сейчас дома? дома, завтра ни свет ни заря собираться и на вторую пару - ф-ру. Я не видела ту училку неделю))) Модули это типа зачеты,важнее контрольных и решающие вылет или не вылет из универа Мне Женя из Караула в аське говорит реальным голосом. А я скоро микрофон подключу) и это будет что-то
|
|
| |
|
SuperApple | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:22 | Сообщение # 9598 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Киркоров ну люблю я его. Это необъяснимо но факт да Прикольненько!!! И чего ты боялась! Хороший и талантливый мужик!!!!!!! Рада за тебя, Солнце мое! Quote (Винни) точно нет смысла!!! Рассказывай, что можешь мне тоже плохо,когда тебе плохо Зай, если захочешь, я тебе в личку напишу... Не хочу тут писать... Quote (Винни) Мне Женя из Караула в аське говорит реальным голосом. А я скоро микрофон подключу) и это будет что-то Рада за вас!!!!!! Это клево! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!! Есть кто?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:46 | Сообщение # 9599 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) И чего ты боялась! Хороший и талантливый мужик!!!!!!! ааааааа. Сейчас прилечу к тебе и затискаю до посинения. Спасибо за понмиание!!!!!!!! Quote (SuperApple) Зай, если захочешь, я тебе в личку напишу... Не хочу тут писать... жду Quote (SuperApple) Рада за вас!!!!!! Это клево! да вчера припадок явно сказался на мне Quote (SuperApple) ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!! ПРИВВВВВВВВЕТ!!! ну наконец-то вернулась Quote (SuperApple) Есть кто? я есть удивительно,да? как у тебя день прошел? как настроение? соскучилааааааась страшно
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:55 | Сообщение # 9600 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ааааааа. Сейчас прилечу к тебе и затискаю до посинения. Спасибо за понмиание!!!!!!!! Лети давай быстрей!!!!! Жду с нетерпением!!!!! Давай, сейчас напишу!!! Quote (Винни) да вчера припадок явно сказался на мне Ну припадки это хорошо!!! Quote (Винни) ПРИВВВВВВВВЕТ!!! ну наконец-то вернулась Да я пока в универ съездила, пока с друзьями увиделась.... Quote (Винни) я есть удивительно,да? Ну не сказала бы что удивительно.... Но меня это радует... Quote (Винни) как у тебя день прошел? как настроение? День прошел нормальненько... Настроение грустное.... А так все в принципе нормально!!! Quote (Винни) соскучилааааааась страшно Я тожеееееееее!!! Ты как?? Ка день? Как учеба??
|
|
| |