Бар "У овечек"
|
|
SuperApple | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:35 | Сообщение # 9571 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Всем большой-пребольшой ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!! Куда все пропали??? А ну давайте возвращайтесь...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:49 | Сообщение # 9572 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Quote (SuperApple) Куда все пропали??? А ну давайте возвращайтесь и кто это говорит??? почти трое суток не списывались!!! МИЛЕНОЧКА!!!!! отзовись!!! Солнышко, я так соскучилась по тебе!!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:41 | Сообщение # 9573 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Пррррривет!! Quote (Винни) и кто это говорит??? почти трое суток не списывались!!! Каюсь... Загуляла!!! Quote (Винни) МИЛЕНОЧКА!!!!! отзовись!!! Солнышко, я так соскучилась по тебе!!!!! НАТАШЕНЬКА!!!!! Любименькая моя!!! Я тут!!!! А как я по тебе соскучилась....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:52 | Сообщение # 9574 |
Живу здесь
Награды: 108
|
и я соскуууучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миленчик,ну как твоё тусилово???????????????? рассказывай,интересно же!!!!!!!!!!!!!!!! Винни, привет Наташ!!!!!!!!!!у тебя как делишки??????????
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:58 | Сообщение # 9575 |
Живу здесь
|
Катюнька, приветик!!! Я на минутку забежала поздороваться! У меня чего-то голова вечером разболелась... Сейчас спатки пойду... А то состояние никакое...
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:00 | Сообщение # 9576 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Каюсь... Загуляла!!! ну разве что так надеюсь, качественно Quote (SuperApple) Я тут!!!! А как я по тебе соскучилась.... ураааааа Quote (katrjamber) у тебя как делишки?????????? привет! Отлично понедельник удался как у тебя день прошел? Quote (SuperApple) Я на минутку забежала поздороваться! У меня чего-то голова вечером разболелась... Сейчас спатки пойду... А то состояние никакое... отдыхай и выздоравливай!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:04 | Сообщение # 9577 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Девчонки, я пришла!!!!! Надеюсь, рада Всем привет!!!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:12 | Сообщение # 9578 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я на минутку забежала поздороваться! У меня чего-то голова вечером разболелась... Сейчас спатки пойду... А то состояние никакое бедняжечка моя!!!!!!!ну давай канешна, ложись!!таблетку там прими что-ли..... давай поправляйся!!!целую тебя в больную головушку......чтоб ыстрее перестала болеть!!!!!люблю тя!!!!! Quote (Винни) привет! Отлично понедельник удался просто хорошее настроение или повод есть?????? Quote (Винни) как у тебя день прошел? да у меня тож хорошо в принципе)))))в универе всего пол пары было..могла и не ездить ваще..... Quote (EvGeSha) Девчонки, я пришла!!!!! Надеюсь, рада Всем привет!!!!! Женечка, неужели это ты?????????????? очень рада видеть тебя!!!!!!!!!у меня как уже сказала, все нормальненько)))ты то как????
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:16 | Сообщение # 9579 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) Женечка, неужели это ты?????????????? Я Сама не верю, что так быстро уроки сегодня сделала Quote (katrjamber) очень рада видеть тебя!!!!!!!!! А я то вас как рада видеть)))) Quote (katrjamber) у меня как уже сказала, все нормальненько)) Эт хорошо...)))Quote (katrjamber) ты то как???? Пока все вроде в норме))) Вот завтра к нам новый педагог по физике придет....
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:21 | Сообщение # 9580 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Я Сама не верю, что так быстро уроки сегодня сделала нифигасе быстро!!!!!до поздна совсем!!!!!!!!!!!! Quote (EvGeSha) Вот завтра к нам новый педагог по физике придет.... а старый где???????????? чем занимаешься?
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:25 | Сообщение # 9581 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) нифигасе быстро!!!!!до поздна совсем!!!!!!!!!!!! Обычно я до 12 сижу за ними, а тут до 11 управилась Quote (katrjamber) а старый где??????????? Ушла из школы по состоянию здоровья...((((( Я как это узнала целый день в шоке была... Она еще можно сказать совсем молодая, и самая клевая учительница Она была еще класснухой у моего брата А тут бац и ушла Quote (katrjamber) чем занимаешься? Я вот только с сестрой поговорила...))) А ты?
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:30 | Сообщение # 9582 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Обычно я до 12 сижу за ними, а тут до 11 управилась афигеееть.......помню я столько никогда не сидела..ну наверное именно поэтому я и не круглая отличница)))))))) Quote (EvGeSha) Ушла из школы по состоянию здоровья...((((( Я как это узнала целый день в шоке была... Она еще можно сказать совсем молодая, и самая клевая учительница Она была еще класснухой у моего брата А тут бац и ушла жалко.....ну может этот препод тож хороший будет!!!!!!!!! Quote (EvGeSha) Я вот только с сестрой поговорила...))) А ты? а я ..... да только со своим поговорила))))а так, в принципе ничего....ща в душ пойду скоро!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:35 | Сообщение # 9583 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) афигеееть.......помню я столько никогда не сидела..ну наверное именно поэтому я и не круглая отличница))))))) Да я в принципе не стремлюсь быть отличницей, это как-то само собой получается.... Просто уроков задают выше крыши((( Quote (katrjamber) жалко.....ну может этот препод тож хороший будет!!!!!!!!! Не знаю, завтра посмотрим Quote (katrjamber) а я ..... да только со своим поговорила))))а так, в принципе ничего....ща в душ пойду скоро!!!! Понятно)))) Слушай, а чего ты думаешь по поводу свадьбы Наташи и Мильниченко???
Сообщение отредактировал EvGeSha - Понедельник, 28.09.2009, 22:36 |
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:43 | Сообщение # 9584 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Да я в принципе не стремлюсь быть отличницей, это как-то само собой получается.... это наверное от природы у тебя..... Quote (EvGeSha) Слушай, а чего ты думаешь по поводу свадьбы Наташи и Мильниченко??? честно - я прифигела када узнала...все думала,када фотки с ними вместе появились - что типа опять пиар и все дела, просто шушару наводят СМИ и так далее....а сейчас....вобщем как-то странно все это....Наташа такой маленькой мне еще кажется.....ну совсем не взрослой.....а тут с 40-летним мужиком....да еще и после Леры....ну хрен знает кароче!!!!!!просто такое ощущение,что правда, девчонки по рукам пошли....не красиво все это.....хотя..может правда у них любовь и все дела......вобщем не я им судья)))) а ты как???
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:53 | Сообщение # 9585 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) это наверное от природы у тебя..... Quote (katrjamber) честно - я прифигела када узнала...все думала,када фотки с ними вместе появились - что типа опять пиар и все дела, просто шушару наводят СМИ и так далее....а сейчас....вобщем как-то странно все это....Наташа такой маленькой мне еще кажется.....ну совсем не взрослой.....а тут с 40-летним мужиком....да еще и после Леры....ну хрен знает кароче!!!!!!просто такое ощущение,что правда, девчонки по рукам пошли....не красиво все это.....хотя..может правда у них любовь и все дела......вобщем не я им судья)))) Я тоже в шоке, не верила до последнего....Quote (katrjamber) а ты как??? Честно говоря я Наташку не понимаю, у него ведь две дочери, одна из которых старше ее на два года... Хотя ты права это их дело, их жизнь.... И им решать Жалко Лерку, наверно ей ща не позавидуешь... А вот моя сестра настоящая фантазерка Она мне ща такую версию изложила, я чуть со стула от смеха не упала Короче когда-то давно, когда все не верили в уход Леры, появилась инфа, типа Натку хотели убрать изначально, и на ее место Нютку взять... Так вот моя сестра и говорит, то что они поняли, что у Наташи фанатов не так много, поэтому убрав ее сразу, никто бы так не отриагировал, как на уход Леры... А теперь когда Нюта влилась в коллектив, можно убирать Нату и возвращать обратно Козлову.... Короче полный бред До сих пор прибываю в легком шоке
|
|
| |