Бар "У овечек"
|
|
SuperApple | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:01 | Сообщение # 9556 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (EvGeSha) Это точно... И если честно, мне это не очень нравится... Quote (EvGeSha) Здоро, а у нас День города в июле... А у нас сегодня и завтра... В городе делать нефиг... Вот в клуб поедем... Quote (EvGeSha) Все нормик)))) Даа... Мы с тобой столько не виделись... И на вопрос как ты, я получила два слова.... Quote (katrjamber) привееееет))))))))))))))))) Еще раз приветик Зайчик!!! Quote (katrjamber) Миленчик,уже уходить собралась??????????? Я не сейчас.. Я попозже... Ну что, подарок купили? Давай, рассказывай!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:05 | Сообщение # 9557 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (SuperApple) И если честно, мне это не очень нравится... Да мне тоже не нрава((((Quote (SuperApple) А у нас сегодня и завтра... В городе делать нефиг... Вот в клуб поедем... Здорово!!!!Quote (SuperApple) Даа... Мы с тобой столько не виделись... И на вопрос как ты, я получила два слова.... Ну, просто мне нечего такого рассказывать, у меня были обычные серые будни, которые временами меняли окраску и превращались в радугу Разве что, только то, что у нас вчера была ярмарка в школе....
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:11 | Сообщение # 9558 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Да мне тоже не нрава(((( Значит мне надо сюда страться днем заходить, а тебе побольше времени удилять инету!! И все ничтяк будет!!! Quote (EvGeSha) Здорово!!!! Quote (EvGeSha) Ну, просто мне нечего такого рассказывать, у меня были обычные серые будни, которые временами меняли окраску и превращались в радугу Зайчик, красиво сказала!!! Вроде бы и ничего у тебя интересного не было, а вроде бы и было!!! Клево! Quote (EvGeSha) Разве что, только то, что у нас вчера была ярмарка в школе.... А я читала вчера про твою ярмарку! У нас тоже в школе была! Только у нас в мае, когда тепло было! И у нас класс, который больше всех денег заработал, потом какой-то приз от нашей гимназии получал!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
katrjamber | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:16 | Сообщение # 9559 |
Живу здесь
Награды: 108
|
самочувствие как и было...седня долго уснуть не могла - сухой кашель замучил(((((((( Quote (SuperApple) Вот в клуб поедем... оооо,тусилово намечается???????????здорово вам зажечь насцпол!!!!!!!!!!!!!!!!!))))) Quote (EvGeSha) Ну что, подарок купили? Давай, рассказывай!!! съездили удачно)купили сумочку))))))))))надеюсь ему понравица))))))))еще купила себе балеро)))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:16 | Сообщение # 9560 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Значит мне надо сюда страться днем заходить, а тебе побольше времени удилять инету!! И все ничтяк будет!!! Quote (SuperApple) Зайчик, красиво сказала!!! Вроде бы и ничего у тебя интересного не было, а вроде бы и было!!! Клево! А то Quote (SuperApple) А я читала вчера про твою ярмарку! У нас тоже в школе была! Только у нас в мае, когда тепло было! И у нас класс, который больше всех денег заработал, потом какой-то приз от нашей гимназии получал! Нет, у нас призы никто не получает.... Ты училась в гимназии???
|
|
| |
katrjamber | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:18 | Сообщение # 9561 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (EvGeSha) меня были обычные серые будни, которые временами меняли окраску и превращались в радугу Quote (SuperApple) Зайчик, красиво сказала!!! мне кста тож понравился этот оборот!!!!!!!!! Quote (SuperApple) И у нас класс, который больше всех денег заработал, потом какой-то приз от нашей гимназии получал! у меня у одной ничего подобного не происходило??)))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:37 | Сообщение # 9562 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) мне кста тож понравился этот оборот!!!!!!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:58 | Сообщение # 9563 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) самочувствие как и было...седня долго уснуть не могла - сухой кашель замучил(((((((( Зайка, а ну давай там уже выздоравляивай!!! Хватит болеть!!!! Quote (katrjamber) оооо,тусилово намечается???????????здорово вам зажечь насцпол!!!!!!!!!!!!!!!!!))))) Спасибо солнце! Буду следовать твоим пожеланиям! Quote (katrjamber) съездили удачно)купили сумочку))))))))))надеюсь ему понравица))))))))еще купила себе балеро))) Рада за тебя! и какое болеро? Опишешь? Quote (EvGeSha) Нет, у нас призы никто не получает.... А что выполучаете? Quote (EvGeSha) Ты училась в гимназии??? Ага! В супер популярной и супер идиотской гиманазии... Quote (katrjamber) у меня у одной ничего подобного не происходило??))) Походу! У нас каждый год с первого класса ярмарки были! Фуххх... Я тут чуть-чуть отвлеклась от вас... Ну вроде догнала!!!! Я с вами!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:01 | Сообщение # 9564 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Зайка, а ну давай там уже выздоравляивай!!! Хватит болеть!!! Ой, Катюнь, я кажется пропустила твое сообщение...((( Да, да, выздоравливай)))))Quote (SuperApple) А что выполучаете? Удовольствие Quote (SuperApple) Ага! В супер популярной и супер идиотской гиманазии... Я тоже в гимназии учусь))) В этом году аттестация школы, если она не пройдет, то у нас школа будет общеобразовательной...Quote (SuperApple) Походу! У нас каждый год с первого класса ярмарки были! У нас тоже
Сообщение отредактировал EvGeSha - Суббота, 26.09.2009, 19:14 |
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:10 | Сообщение # 9565 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Удовольствие А у вас в конце ярмарке аукциона не было? Quote (EvGeSha) Я тоже в гимназии учусь))) В этом году отистация школы, если она не пройдет, то у нас школа будет общеобразовательной... У нас аттестацию всегда получала! У нас просто элитная, одна из лучших гимназий города... Поэтому она не может не пройти! А если вдруг получится, что не пройдет, то наш директор кому-надо и где-надо просуетится и у в школе будет все супер!!! Quote (EvGeSha) У нас тоже И мы каждый год ждали ее!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:13 | Сообщение # 9566 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А у вас в конце ярмарке аукциона не было? Неа, не было Quote (SuperApple) У нас аттестацию всегда получала! У нас просто элитная, одна из лучших гимназий города... Поэтому она не может не пройти! А если вдруг получится, что не пройдет, то наш директор кому-надо и где-надо просуетится и у в школе будет все супер!!! Какая я все-таки не граммотная В одном слове три ошибки допустила Quote (SuperApple) И мы каждый год ждали ее! Мы тоже
Сообщение отредактировал EvGeSha - Суббота, 26.09.2009, 19:17 |
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:22 | Сообщение # 9567 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Неа, не было А у нас для родителей в конце ярмарки был аукцион! От каждого класса выдвигалась какая-нибудь вещь... И мы ее родителям продавали! Кто за большую цену продаст, тот и победил в аукционе! Quote (EvGeSha) Какая я все-таки не граммотная В одном слове три ошибки допустила В каком? Я ничего не увидела?? Я сейчас так по ней скучаю..
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:26 | Сообщение # 9568 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А у нас для родителей в конце ярмарки был аукцион! От каждого класса выдвигалась какая-нибудь вещь... И мы ее родителям продавали! Кто за большую цену продаст, тот и победил в аукционе! Здорово)))Quote (SuperApple) В каком? Я ничего не увидела?? Я уже исправила В слове "аттестация"
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:34 | Сообщение # 9569 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Здорово))) Quote (EvGeSha) Я уже исправила В слове "аттестация" А я и не заметила... Кстати, ты фик новый не собираешься писать??
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:08 | Сообщение # 9570 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ПРИВЕТ ВАМ ДЕВОЧКИ!!! убегаю на День Города цемаю вас!!! и все перечитала, ух какое у вас образование
|
|
| |