Бар "У овечек"
|
|
SuperApple | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:16 | Сообщение # 9376 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Винни) К.р по экологии, перенесли,так что в след.выходные буду учить я с мая таким не занималась Да я сама уже отвыкла учиться, хотя сессию только в начале июля закончила сдавать.... Quote (Винни) А мед.осмотр все проходят. Еще и переться далеко Врачей 8-9, одному только платить,другие не берут А зачем вообще платить??? Quote (Винни) ну бывают у меня странные выражения Ну я в принципе уже ко всему готова.... Quote (Винни) у них спроси я не такая Ну я в принципе тоже не такая, думала может ты знаешь... Quote (Винни) не знаю про кого именно ты,но у нас Quote (Винни) я только пару дней назад прочитала в тетради, что с начала он планировался как Буша не помню чего, а как начала писать,так родился Буся. Имя многое значит Кстати классно, что он Буся!!!! Мне очень это имя нравится!!!! Quote (Винни) ну да у меня странное представление,что в 19 вообще еще рассвет сил,а вот 17,как черная дыра. Эт личное мировозрение У меня вообще мнение, что после 20 жизнь заканчивается..... Quote (Винни) что у тебя там происходит сейчас? Где????
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:19 | Сообщение # 9377 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) А зачем вообще платить??? потому что там мужчинка слегка извращенец и раздеваться никому не охота Quote (SuperApple) Ну я в принципе тоже не такая, думала может ты знаешь... поговорили Quote (SuperApple) У меня вообще мнение, что после 20 жизнь заканчивается..... да? ну и как я с тобой общаюсь? Quote (SuperApple) Где???? дома и вообще ты не бойся, я часто такие вопросы народу задаю
|
|
| |
|
Винни | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:22 | Сообщение # 9379 |
Живу здесь
|
katrjamber, ПРИВЕТ!!! Quote (katrjamber) девчат,извините,что вклиниваюсь в беседу и что ты такое говоришь???
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:24 | Сообщение # 9380 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А я забыла про нее.... канииииистра форум глючит
|
|
| |
|
katrjamber | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:26 | Сообщение # 9382 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (SuperApple) А я забыла про нее.... ну вооооооот.......((((( эх...а ведь это мой любимый фик...... Quote (SuperApple) Ты не вклиниваешься!!!!!!! Ты сейчас быстренько берешь и присоединяешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! трудно уловить суть разговора..вы стока пишете, а перечитывать лениво)))) Quote (Винни) katrjamber, ПРИВЕТ!!! как у тя дела???
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:27 | Сообщение # 9383 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и что ты такое говоришь??? Я вот сама в шоке от таких слов.... Quote (Винни) форум глючит У меня кстати тоже....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
|
Винни | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:32 | Сообщение # 9385 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Сама в шоке... У меня перед двадцатилетеем прям депрессия началась.... Так грустно было.... Пипец.... боюсь Quote (SuperApple) Тебе от моей Пуси привет!!!!!!! и ей Quote (SuperApple) Да я же знаю тебя! И уже ничему не удивляюсь... а все равно переспрашиваешь. У нас притирка Quote (SuperApple) Холодно у нас! И в доме и на улице!!!! у нас солнышко было, прям жить хочется Quote (SuperApple) Без родителей сильно тяжко? Или наоброт?? ну родитель у меня один и самой стыдно и странно, вот сижу от них ну сравнительно далеко и вообще никак...приезжала на выходные и даже не ревела, хотя планировалось скучаю, но не сдаюсь у нас тут связь с семейством,так что все ок. а на счет "наоборот" всегда говорила и буду говорить. Что я не зашуганый ребенок. Мне и так все позволяли, так что от самостоятельной жизни у меня ничего не изменилось и в загул не ушла Главное что все необходимое есть, сижу смотрю в монитор и все как дома, за окном только солнце туда-сюда ходит
|
|
| |
|
SuperApple | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:38 | Сообщение # 9387 |
Живу здесь
|
Девочки, мое чудо пришло, так что я убегаю... Часикам к 23:00 вернусь!!! Люблю!!! Не скучайте!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:45 | Сообщение # 9388 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Девочки, мое чудо пришло, так что я убегаю... Часикам к 23:00 вернусь!!! Люблю!!! Не скучайте!!! удачно вам почудить До связи. Цем, тебя мое солнышко!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:22 | Сообщение # 9389 |
Живу здесь
|
А вот и вернулась!!!!! Надеюсь хоть кто-то скучал....
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:40 | Сообщение # 9390 |
Живу здесь
|
SuperApple, ну что тебе сказать, Миленочка КОНЕЧНО!!! я дождалась!!!! теперь могу спокойно топать спать
|
|
| |