Бар "У овечек"
|
|
EvGeSha | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:47 | Сообщение # 9346 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Катюнька, приветик!!!!!! Как дела?
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:48 | Сообщение # 9347 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (EvGeSha) Придет вся под впечатлениями, узнав о моих подвигах какие еще подвиги,Женёк?????????
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:49 | Сообщение # 9348 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Катюнька, приветик!!!!!! Как дела? привет заяц!!))да нормально все,учеба правда затр...ла уже(((((((((( ты как??????
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:53 | Сообщение # 9349 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (EvGeSha) Тоже хорошо)))) Вот скоро пойду на улицу погулять хочется Везет вам, а у нас холодно... Я сегодня в универ в куртке ездила... Quote (EvGeSha) Тоже супер, мамка ща на собрание родительское пойде Придет вся под впечатлениями, узнав о моих подвигах Надеюсь хороших?? Блин, как же это давно было у меня... Родительские собрания.... Quote (EvGeSha) Да, пока неочень сильно)))) Ну это радует!!! Quote (EvGeSha) Ты смотрела сегодняшнюю серию??? Не-а, что??? Там что-то ужасное?? Quote (katrjamber) привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приветик дорогая!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:54 | Сообщение # 9350 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) какие еще подвиги,Женёк???????? ОООООООО Это нельзя передать словами Мы с Веркой решили забить на историю, и не выучили... А училка бац и спросила и чуть два не поставила, вот наша класнуха теперь сто пудов поведует эту "историю про историю" моей маман Quote (katrjamber) привет заяц!!))да нормально все,учеба правда затр...ла уже((((((((( Ясненько...Quote (katrjamber) ты как?????? Все в норме)))) Сейчас Верка позвонила, и сказала, что не пойдет гулять, вот сижу и думаю зачем я одевалась???
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:57 | Сообщение # 9351 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Везет вам, а у нас холодно... Я сегодня в универ в куртке ездила... У нас тоже холодно(((((Quote (SuperApple) Надеюсь хороших?? Блин, как же это давно было у меня... Родительские собрания.... Ну, как сказать.... Quote (SuperApple) Ну это радует!!! А то)))Quote (SuperApple) Не-а, что??? Там что-то ужасное?? Я сама не смотрела, но подруга сказала, что у КВМ все налыживается....
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:01 | Сообщение # 9352 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) У нас тоже холодно((((( Пипец, ну и что это за ранняя осень..... Quote (EvGeSha) Ну, как сказать.... Ну я в принципе уже прочитала... Quote (EvGeSha) Я сама не смотрела, но подруга сказала, что у КВМ все налыживается.... Да ладно??????????????? Надо будет спойлер почитать!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:03 | Сообщение # 9353 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Пипец, ну и что это за ранняя осень... Вот-вот Quote (SuperApple) Ну я в принципе уже прочитала... Quote (SuperApple) Да ладно??????????????? Надо будет спойлер почитать!!! Сама не поверила, а Верка вся такая счастливая звонила.....
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:04 | Сообщение # 9354 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Приветик дорогая!!!! привет красавица!!!! Quote (EvGeSha) Это нельзя передать словами Мы с Веркой решили забить на историю, и не выучили... А училка бац и спросила и чуть два не поставила, вот наша класнуха теперь сто пудов поведует эту "историю про историю" моей маман ахах)))мне бы твои проблемы...)))))))не парься,в другой раз выучишь)) Quote (EvGeSha) Сейчас Верка позвонила, и сказала, что не пойдет гулять, вот сижу и думаю зачем я одевалась??? обломно... я бы тож щас погуляла, а сижу делаю ИТ((((( Quote (EvGeSha) У нас тоже холодно((((( и у нас дубак!!!!!!! Quote (EvGeSha) Я сама не смотрела, но подруга сказала, что у КВМ все налыживается я посмотрела серию уже!!!!!!!у наших все и вправду налаживаеца - самой не верица!!!)))))))))))даже улыбнулись друг другу в конце)))))))))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:05 | Сообщение # 9355 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Да ладно??????????????? Надо будет спойлер почитать!!! лучше посмотри!!!!есть парочка моментов)
|
|
| |
|
EvGeSha | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:09 | Сообщение # 9357 |
Живу здесь
|
УРА!!!!!!! Я все-таки иду гулять Ладно, девчонки, я потопала, а то она опять передумает Всех лю и целую)))))Пока
|
|
| |
Shuranya | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:11 | Сообщение # 9358 |
Любитель
Награды: 6
|
Девченки!всем привет!я тут новенькая!Обожаю Ленку со Степновым!
Любовь - это просто инстинкт самосохранения рода человеческого, инстинкт размножения и ничего более.
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:12 | Сообщение # 9359 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) лучше посмотри!!!!есть парочка моментов) Так она у меня закончилась, как 10 минут!!! Надо будет он-лайн глянуть!!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:15 | Сообщение # 9360 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А я сейчас кофе допью и буду делать себе и подруге Социологию..... Так влом.... Кто б знал.... а чего и себе и подруге???рубишь в ней???? Quote (SuperApple) Так у нас вроде бы Юг!!!! А с утра было +14!!!!! Это вообще нормально!!!!!! мдаааа.....даже у нас было 12 градусов......какойто не южный юг у вас!!! Quote (EvGeSha) УРА!!!!!!! Я все-таки иду гулять Ладно, девчонки, я потопала, а то она опять передумает Всех лю и целую)))))Пока буги гуляй,сонце))))))))поки чмоки)))) Quote (SuperApple) Так и чего же ты молчишь, что там у них налаживается????????????? ))))))))да Степуша перетер с Валенком - уговорил вернуться к ранеткам, Ленка вся счастливая)))правда был момент один неособо - она вроде как недовольная сидела,что теперь валенок на неё не смотрит...... а в конце степуша предложил ей домой пойти...она согласилсь...они оба заулыбались..знаешь,как раньше)))приятно посмотреть было)))
|
|
| |