Бар "У овечек"
|
|
SuperApple | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:24 | Сообщение # 9406 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ну в принципе да Мне тоже день очень понравился!! Quote (Винни) Я уже на посту, к общению готова А я тоже наконец до поста добралась!!!! К общению готова... Только никого нет.... Quote (Винни) ВСЕМ КТО ПРИДЕТ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! А ТЕБЕ ОТ ТОЙ, ЧТО ПРИШЛА ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! Ксюха, приветик!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:37 | Сообщение # 9407 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Только никого нет.... неверная информация как жизнь? как день прошел?какие планы на вечер?
|
|
| |
Латико | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:39 | Сообщение # 9408 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (Винни) Ксюха, приветик!!!! Приветик!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:52 | Сообщение # 9409 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) неверная информация И меня это ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ радует!!! Отличненько! Вернулась из универа, поела и вот я снова с тобой!!!! Quote (Винни) как день прошел? Замечательно! Сегодня по социологии получила 5 с восклицательным знаком! Препод прям меня аж захвалила! Я всю пару сидела и таяла от удовольствия!!!! Я сегодня утерла нос всем нашим заучкам!!!! Quote (Винни) какие планы на вечер? Ну в принципе никаких... Как всегда со своим чудом увижусь... Ты как?? Как мед осмотр?? Как день прошел??
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:54 | Сообщение # 9410 |
Живу здесь
|
Quote (Латико) Приветик!!! Как дела?? Как учеба?? Как вообще дела?? Давно не заходила сюда...
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:02 | Сообщение # 9411 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Замечательно! Сегодня по социологии получила 5 с восклицательным знаком! Препод прям меня аж захвалила! Я всю пару сидела и таяла от удовольствия!!!! Я сегодня утерла нос всем нашим заучкам!!!! ТЫ МОЯ УМНИЧКА!!!!!!!!!! горжусь Поздравляю так им!! Quote (SuperApple) Как всегда со своим чудом увижусь... хоть улыбайся Quote (SuperApple) Ты как?? Как мед осмотр?? Как день прошел?? все отлично! кажется переспала опять мед.осмотр удался. 5 часов в больнице пробыла. Очереди страшные, молодежь норовистая, всунуться просто так получилось всего 2 раза еще окулист и кардио что-то там отсалось. Еду в четверг. Погнали со студентов, всем взяточки давай Зато с группой сдружилась, классно, хоть весело было семейство навестило,выдало деньги и хлеб, с машины выпихали, потому что спешат и вот я сижу снова с вами Буду проду писать
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:04 | Сообщение # 9412 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну в принципе никаких... начинай искать смысл жизни Латико, ПРИВЕТ!!!как настроение?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:15 | Сообщение # 9413 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ТЫ МОЯ УМНИЧКА!!!!!!!!!! горжусь Поздравляю так им!! Спасибочки солнышко мое!!!!!! Я сама собой горжусь!!! Вот сижу вся такая прям гордая.... Quote (Винни) хоть улыбайся А как же без этого!! Quote (Винни) все отлично! Начало мне уже как всегда нравится!!! Quote (Винни) мед.осмотр удался. 5 часов в больнице пробыла. Очереди страшные, молодежь норовистая, всунуться просто так получилось всего 2 раза еще окулист и кардио что-то там отсалось. Еду в четверг. вы наверно были в межвузовской поликлиники?? У нас она так называется! Quote (Винни) Погнали со студентов, всем взяточки давай Вот сволочи!!!! Нашли с кого брать!!!! Quote (Винни) Зато с группой сдружилась, классно, хоть весело было Все хочу спросить, как у тебя отношения с твоей группой?? Quote (Винни) выдало деньги и хлеб, Прикололо выражение!!!!! Они тебе хлеб привозят?? Quote (Винни) семейство навестило,выдало деньги и хлеб, с машины выпихали, потому что спешат и вот я сижу снова с вами И это не может не радовать!!!!! Всегда хорошо, когда ты "и вот я сижу снова с вами"!!!!! Quote (Винни) Буду проду писать За два дня?? А то вчерашнюю я тут чего то не нашла?? У тебя вчера выходной был, да?? Quote (Винни) начинай искать смысл жизни Сам как-нибудь найдется....
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:36 | Сообщение # 9414 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Вот сижу вся такая прям гордая.... ЗАИНЬКА!!!! молодец!!!! Quote (SuperApple) вы наверно были в межвузовской поликлиники?? У нас она так называется! ну смысл тот Quote (SuperApple) Вот сволочи!!!! Нашли с кого брать!!!! та ладно Quote (SuperApple) Все хочу спросить, как у тебя отношения с твоей группой?? ну с тремя девочками дружу еще с лета - практики. А остальные просто общаемся. Меня так радует что все взрослые, нормальные, таких проблем как в школе нет. И так классно каждого "разбирать" буквально все похожи на кого-то из знакомых в жизни... Хорошо так. У нас очень умная группа не буду как валенок одна Quote (SuperApple) Они тебе хлеб привозят?? лень идти было Quote (SuperApple) За два дня?? А то вчерашнюю я тут чего то не нашла?? У тебя вчера выходной был, да?? не писалось ГОСПОДИ!!! попала на серию где Сонечка в черном, а потом ее воспоминания, я так давно не ревела с сериала.... :'( :'( :'(
Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 22.09.2009, 20:41 |
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:59 | Сообщение # 9415 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ЗАИНЬКА!!!! молодец!!!! Спасибочки большое!!!!! Quote (Винни) ну смысл тот Мне про нее столько ужасов понарассказывали... Пипец... У нас это наверно одно из худших мест в городе... Ну просто с бедных студентов.... ЭТО ПРОСТО БЕСЧЕЛОВЕЧНО!!!!!!! Quote (Винни) ну с тремя девочками дружу еще с лета - практики. А остальные просто общаемся. Меня так радует что все взрослые, нормальные, таких проблем как в школе нет. И так классно каждого "разбирать" буквально все похожи на кого-то из знакомых в жизни... Хорошо так. У нас очень умная группа не буду как валенок одна Прикольненько тебе!!!! А у нас СЛИШКОМ умная группа!!! Иногда сидишь и страшно слушать какие вещи они говорят... Ощущаешь себя 5-им ребенком возле как минимум профессора.... С тем что я не валенок и не глупый человек.... Просто они СЛИШКОМ умные и скучные.... Quote (Винни) лень идти было Зай, я тебя люблю!!! Вот честно!!!!! А я сегодня с утра тебя не застала, думала может хоть проду увижу.... Захожу, а там пусто.... Я аж рсстороилась.... Ни тебя ни проды.... Quote (Винни) ГОСПОДИ!!! попала на серию где Сонечка в черном, а потом ее воспоминания, я так давно не ревела с сериала.... Охренеть!!! Это сегодняшняя серия??? Ты спойлер на сегодня читала?? Чего там происходило сегодня??
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:07 | Сообщение # 9416 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Мне про нее столько ужасов понарассказывали... Пипец... У нас это наверно одно из худших мест в городе... не, тут все хорошо. И реально помочь хотят, нормальные условия и анонимность. Quote (SuperApple) ЭТО ПРОСТО БЕСЧЕЛОВЕЧНО!!!!!!! сказала студентка Quote (SuperApple) Иногда сидишь и страшно слушать какие вещи они говорят... Ощущаешь себя 5-им ребенком возле как минимум профессора.... С тем что я не валенок и не глупый человек.... Просто они СЛИШКОМ умные и скучные.... а у нас пофилософствовать любят,реально слова "Возможно, может быть, скорее всего..." звучат чаще всего остального. На их фоне и я молчаливая хотя выступать не боюсь Quote (SuperApple) Зай, я тебя люблю!!! Вот честно!!!!! за это любишь? круто, больше не буду за хлебо ходить Quote (SuperApple) Ни тебя ни проды.... вот это облом Quote (SuperApple) Ты спойлер на сегодня читала?? читала только оранжевенькое и очень зла. Думала опять не смотреть,а потом тупо проклацала и увидела Соню настроение в ноль Quote (SuperApple) Чего там происходило сегодня?? Ранетки вроде бы бросают Снегинку и едут в тур. Ленка говорит что ей нужны отношения как с васей - приколы...(короче она офонарела...), а Соня вернулась в школу, рассказала как все прошло зашла в кабинет истории(меня этот момент убил, черно-белые воспоминания... ) и она решила,что уходит и не будет преподавать. Больше ничего не знаю
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:21 | Сообщение # 9417 |
Живу здесь
Награды: 108
|
привет девчонкииии!!!!!!как вы?????
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:34 | Сообщение # 9418 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не, тут все хорошо. И реально помочь хотят, нормальные условия и анонимность. АНОНИМНОСТЬ???? в смысле?? Quote (Винни) сказала студентка Ну я же городская студентка.... Поэтому мне проще.... Quote (Винни) а у нас пофилософствовать любят,реально слова "Возможно, может быть, скорее всего..." звучат чаще всего остального. На их фоне и я молчаливая А я даже не буду говорить, что наши идиотки говорят... Вот даже сейчас сижу и злиться на них начинаю.... Я все время над ними стебусь.... Quote (Винни) хотя выступать не боюсь И я кстати тоже! Я все время первая отвечаю, первая во всей группе что-то делаю... Они у нас сильно умные и сильно стеснитеные... Quote (Винни) за это любишь? А за все!!!!!! Quote (Винни) круто, больше не буду за хлебо ходить Не боишься, что своих так загоняешь??? Quote (Винни) вот это облом Пипец!!!!!!!! Представь такой облом с утра пораньше... Quote (Винни) читала только оранжевенькое и очень зла. Думала опять не смотреть,а потом тупо проклацала и увидела Соню настроение в ноль Значит я даже сполер читать не буду.... Quote (Винни) Ленка говорит что ей нужны отношения как с васей - приколы...( О Боже!!!!!!!! А вчера чего-то ей это было не надо.... Quote (Винни) а Соня вернулась в школу, рассказала как все прошло зашла в кабинет истории(меня этот момент убил, черно-белые воспоминания... ) и она решила,что уходит и не будет преподавать. Охренеть как грустно.....
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:19 | Сообщение # 9419 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Девчонки, приветик!!!!! Тут кто-нибудь остался???
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:23 | Сообщение # 9420 |
Живу здесь
|
EvGeSha, ПРИВЕТ!!!вернулся Quote (SuperApple) АНОНИМНОСТЬ???? в смысле?? ну все для здоровья студентов... Приходи консультируйся,твори что хочешь и вообще никто не узнает кто ты и что ты и откуда Quote (SuperApple) Ну я же городская студентка.... Поэтому мне проще.... ой Quote (SuperApple) А я даже не буду говорить, что наши идиотки говорят... Вот даже сейчас сижу и злиться на них начинаю.... Я все время над ними стебусь.... молодец, ток не злись Quote (SuperApple) Не боишься, что своих так загоняешь??? не-а, скажу, что Милене так нравится Quote (SuperApple) А вчера чего-то ей это было не надо.... вот-вот. уже который раз хочется ее обозвать, но не буду я притопала... Проду выложила, пошла еще одну писать.
|
|
| |