Бар "У овечек"
|
|
SuperApple | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:15 | Сообщение # 9361 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (EvGeSha) УРА!!!!!!! Я все-таки иду гулять Ну и правильно!!!!! Нефиг дома сидеть!!! Давай дуй гулять!!!! Quote (EvGeSha) Ладно, девчонки, я потопала, а то она опять передумает Всех лю и целую)))))Пока Завай солнце, заходи!!!! Люблю тебя!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:19 | Сообщение # 9362 |
Живу здесь
|
Quote (Shuranya) Девченки!всем привет!я тут новенькая!Обожаю Ленку со Степновым! Приветик!!!!! Меня Милена зовут!!!! А мы тут все любим Ленку и Степнова!!!! Поэтому: ПРОХОДИТЕ и РАСПОЛАГАЙТЕСЬ!!!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:26 | Сообщение # 9363 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Shuranya, привет, я Катя)))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:28 | Сообщение # 9364 |
Живу здесь
|
SuperApple, Милеш, у меня тут попа с этим ИТ, поэтому пошла я полностью погружусь в это занятие...... потом зайду еще!!!!!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:28 | Сообщение # 9365 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) а чего и себе и подруге???рубишь в ней???? Ну как тебе сказать.... Нам задали просто рассказать про философов, ну я и добрая душа, сказала, что все найду и распечатаю... Вот сейчас и буду мучиться... Quote (katrjamber) мдаааа.....даже у нас было 12 градусов......какойто не южный юг у вас!!! Вот и я о том! Я сегодня в осенней куртке в универ ездила.... Так в прошлом году, я в этой куртке всю зиму проходила... А сейчас ведь только сентября.... Quote (katrjamber) да Степуша перетер с Валенком - уговорил вернуться к ранеткам, Ленка вся счастливая))) Вот меня клинит, когда Лена так радуется из-за Валенка.... Quote (katrjamber) момент один неособо - она вроде как недовольная сидела,что теперь валенок на неё не смотрит...... Правильно делает!!!! А то без смотрелок останется.... Quote (katrjamber) а в конце степуша предложил ей домой пойти...она согласилсь...они оба заулыбались..знаешь,как раньше)))приятно посмотреть было))) ММмммм.... Прелесть то какая...... Наконец то она согласилась... Правда вот надолго ли....
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:30 | Сообщение # 9366 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) Милеш, у меня тут попа с этим ИТ, поэтому пошла я полностью погружусь в это занятие...... потом зайду еще!!!!!!!! Давай, Солнце беги!!!! Не прощаюсь!!! Увидимся сегодня еще!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:55 | Сообщение # 9367 |
Живу здесь
|
Я вернулась, а никого нет.....
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:58 | Сообщение # 9368 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) А мы тут все любим Ленку и Степнова!!!! Поэтому: ПРОХОДИТЕ и РАСПОЛАГАЙТЕСЬ!!!! ты можешь объяснить Quote (katrjamber) у меня тут попа с этим ИТ Quote (SuperApple) Вот меня клинит, когда Лена так радуется из-за Валенка.... +1 надеюсь она не будет по нему сохнуть Quote (SuperApple) Я вернулась, а никого нет..... кхе Кто есь, ПРИВЕТ!!!! прекрасный день сегодня
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:05 | Сообщение # 9369 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты можешь объяснить Коротко и правдиво... Только человечек почему то не зашел.... Quote (Винни) +1 надеюсь она не будет по нему сохнуть Давай вмете надеяться..... Вижу, вижу тебя, радость моя!!!! Бегу обимать тебя!!!! Quote (Винни) Кто есь, ПРИВЕТ!!!! ПРИВЕТ!!!! Quote (Винни) прекрасный день сегодня Мне тоже понравился!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:24 | Сообщение # 9370 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Мне тоже понравился!!!! ну рассказывай Quote (SuperApple) Бегу обимать тебя!!!! *уже готова*, цем!!! Quote (SuperApple) Только человечек почему то не зашел.... как и единственный мужчина
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:37 | Сообщение # 9371 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну рассказывай Нуу.... У меня было всего 2 пары... Хотя не, начну по-порядку... Я опаздала в универ, а знаешь почему?? Потому что я все таки залезла к тебе в фик.... И как это обычно бывает, прочитала все проды неотрываясь..... Зай, они просто МЕГО суперские и позитивные!!!! После них у меня настроение еще больше начало зашкаливать!!!!!!! А последня.... ОТОМСТИЛА ..... По-другому даже не прокоментирую.... Ну а про день... Всего 2 пары... На которых я сидела в инете в телефоне... Так что день определенно удался!!! Пришла домой, немного поспала и вот, я снова с вами!!!!!!! Ну а где обещанная трансляция твоего дня???? Quote (Винни) *уже готова*, цем!!! И я тебя целую!!! Quote (Винни) как и единственный мужчина Не, он не единственный, тут где-то еще бродит...... Многие заходят, здороваются и больше ничего не пишут.... Интересно почему??
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:43 | Сообщение # 9372 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я опаздала в универ, а знаешь почему?? Потому что я все таки залезла к тебе в фик.... И как это обычно бывает, прочитала все проды неотрываясь..... ну и зачем так? я не одобряю момент опаздывания. Знай :p Quote (SuperApple) Всего 2 пары... На которых я сидела в инете в телефоне... Так что день определенно удался!!! Пришла домой, немного поспала и вот, я снова с вами!!!!!!! аналогично только меня сегодня от контрольной просто фантастически пронесло и точно узнала про мед.осмотр в среду Quote (SuperApple) Ну а где обещанная трансляция твоего дня???? сегодня вообще ничего выдающегося, вот и писать как-то пустое не хочется ;) Quote (SuperApple) Многие заходят, здороваются и больше ничего не пишут.... Интересно почему?? не расположены к общению или между делом зайдут и все :) эт у нас тут дома родные уже имеются я только что своего попугая Бусей назвала, хозяйка совсем совесть потеряла <_< уже и день прошел, молодость проходит!!!
Сообщение отредактировал Винни - Понедельник, 21.09.2009, 20:44 |
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:55 | Сообщение # 9373 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну и зачем так? я не одобряю момент опаздывания. Знай Знаю!!!! Но я ВСЕГДА опаздываю!!!!!! Я просто не умею по другому!!!! Все уже привыкли и даже не орут.... Quote (Винни) аналогично только меня сегодня от контрольной просто фантастически пронесло и точно узнала про мед.осмотр в среду Повезло!!!!! А почем контрольная? А че за мед осмотр??? Quote (Винни) фантастически пронесло Не очень хорошее словосочетание... Quote (Винни) сегодня вообще ничего выдающегося, вот и писать как-то пустое не хочется Ну видишь, хоть что-о да случилось.... Видишь, как тебя сегодня "фантатически пронесло"!!!!!! Quote (Винни) не расположены к общению или между делом зайдут и все Так а зачем вообще писать???? Я вот этого не понимаю... Quote (Винни) эт у нас тут дома родные уже имеются У некоторых их даже несколько.... Quote (Винни) я только что своего попугая Бусей назвала, хозяйка совсем совесть потеряла Натааааааша!!! у как так можно, хотя..... Очень даже хорошее имя!!! Quote (Винни) уже и день прошел, молодость проходит!!! ТАК!!!!! Если это говорит 17-яя девушка, то что говорить мне???? 21-й???? У меня молодость тогда вообще УШЛА уже да????
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:04 | Сообщение # 9374 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А почем контрольная? А че за мед осмотр??? К.р по экологии, перенесли,так что в след.выходные буду учить я с мая таким не занималась А мед.осмотр все проходят. Еще и переться далеко Врачей 8-9, одному только платить,другие не берут Quote (SuperApple) Видишь, как тебя сегодня "фантатически пронесло"!!!!!! ну бывают у меня странные выражения Quote (SuperApple) Так а зачем вообще писать???? Я вот этого не понимаю... у них спроси я не такая Quote (SuperApple) У некоторых их даже несколько.... не знаю про кого именно ты,но у нас Quote (SuperApple) у как так можно, хотя..... Очень даже хорошее имя!!! я только пару дней назад прочитала в тетради, что с начала он планировался как Буша не помню чего, а как начала писать,так родился Буся. Имя многое значит Quote (SuperApple) У меня молодость тогда вообще УШЛА уже да???? ну да у меня странное представление,что в 19 вообще еще рассвет сил,а вот 17,как черная дыра. Эт личное мировозрение что у тебя там происходит сейчас?
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:08 | Сообщение # 9375 |
Живу здесь
|
Винни, привет!!! девчат,извините,что вклиниваюсь в беседу, Миленчик, ты мне проду помница обищала.....не судьба?????
|
|
| |