Бар "У овечек"
|
|
SuperApple | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:53 | Сообщение # 9391 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ну что тебе сказать, Миленочка Зай, этого достатоно!!!!! Quote (Винни) я дождалась!!!! теперь могу спокойно топать спать Ты чего, уже спатки бежишь??
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:58 | Сообщение # 9392 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Зай, этого достатоно!!!!! Quote (SuperApple) Ты чего, уже спатки бежишь?? я тут часов 5 уже безвылазно сижу. Конечно тащусь но дела, дела и спатки как прошел вечер?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:02 | Сообщение # 9393 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я тут часов 5 уже безвылазно сижу. Конечно тащусь но дела, дела и спатки Да сейчас тоже спатки пойду, надоело поздно ложиться... Хоть чуть-чуть высплюсь.... Quote (Винни) как прошел вечер? В принципе ничего особенного! С подругой пообщалась и со своим чудом увиделась.... Нечего даже и рассказать....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:02 | Сообщение # 9394 |
Живу здесь
|
я тут уже вокруг компа хожу озовись!!! топаю... СПОКОЙНОЙ НОЧЬКИ!!! сладеньких снов. Целую в щечку. Люблю и до сегодня уже
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:04 | Сообщение # 9395 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) надоело поздно ложиться... Хоть чуть-чуть высплюсь.... а во сколько подъем? Quote (SuperApple) С подругой пообщалась и со своим чудом увиделась.... Нечего даже и рассказать.... увиделась лямур Ты пропустила три припадка чуда с этой стороны экрана я безумно рада,что сегодня удалось пообщаться побольше!!! Удачного тебе завтрашнего дня и до связи
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:06 | Сообщение # 9396 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я тут уже вокруг компа хожу озовись!!! ОТОЗВАЛАСЬ!!!!!!! И я тоже топаю.... Quote (Винни) СПОКОЙНОЙ НОЧЬКИ!!! Спокойной ночки, моя Хорошая! Quote (Винни) сладеньких снов. Целую в щечку Сладких-присладких снов!!!!! Целую, люблю!!!!!! До сегодняшнего утра, да???
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:11 | Сообщение # 9397 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) ОТОЗВАЛАСЬ!!!!!!! Quote (SuperApple) И я тоже топаю.... Quote (SuperApple) До сегодняшнего утра, да??? я если зайду,то в начало восьмого(Киев)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:15 | Сообщение # 9398 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я если зайду,то в начало восьмого(Киев Нууу.... Я здесь буду где с 7:30(Киев)!!! Так что буду надеяться на то, что мы с тобой увидимся и у меня опять на целый день будет замечательное настроение!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:17 | Сообщение # 9399 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Так что буду надеяться на то, что мы с тобой увидимся и у меня опять на целый день будет замечательное настроение!!!!!! тогда поставлю ноут под кроватью, чтоб не дай Бог не подвести я уже авседела весь Караул, это признак - пора мотать ще раз цемаю! о! и душу в объятьях
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:22 | Сообщение # 9400 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) тогда поставлю ноут под кроватью, чтоб не дай Бог не подвести Я в тебя верю!!! Quote (Винни) я уже авседела весь Караул, это признак - пора мотать Все, побежали с тобой спатки!!!! Quote (Винни) ще раз цемаю! о! и душу в объятьях И я тебя, Солнце мое!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:18 | Сообщение # 9401 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я в тебя верю!!! а вот и я только не так все представляла. Ну ладно. Нам мед.осмотр перенесли на сегодня. Теперь ко всем радостям еще переться через полгорода Quote (SuperApple) Все, побежали с тобой спатки!!!! что-то я тебя не видела Quote (SuperApple) И я тебя, Солнце мое!!!!!! ДОБРОЕ УТРО, Солнышко ты мое!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:45 | Сообщение # 9402 |
Живу здесь
|
Я не дождалась? Всем удачного дня SuperApple, Миленочка!! до вечера
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:14 | Сообщение # 9403 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а вот и я только не так все представляла. Ну ладно. Нам мед.осмотр перенесли на сегодня. Теперь ко всем радостям еще переться через полгорода Надо во всем икать плюсы!!!!! Зато не учитесь!!!! Quote (Винни) что-то я тебя не видела А я тебя видела!!!!!!!!!! Quote (Винни) ДОБРОЕ УТРО, Солнышко ты мое!!! ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!! Quote (Винни) Я не дождалась? Я пока проснулась и притопала сюда, ты уже убежала..... Эхх... Но все равно день будет удачный!!! Я уверена!!!! Quote (Винни) Миленочка!! до вечера Обязательно НАТАШЕНЬКА!!!! До вечера!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:58 | Сообщение # 9404 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Но все равно день будет удачный!!! Я уверена!!!! ну в принципе да Я уже на посту, к общению готова ВСЕМ КТО ПРИДЕТ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!
|
|
| |
Латико | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:57 | Сообщение # 9405 |
Болтун
Награды: 20
|
Приветики!
|
|
| |