Бар "У овечек"
|
|
SuperApple | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:21 | Сообщение # 9331 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Винни) появится первая пара - Философия У вас она что появится после месяца обучения???? Quote (Винни) рассказывай это тем, кто тебя там ждет Да не, серьезно где-то так и выйду! Те кто меня ждет, они эту фишку уже просекли давно.... Quote (Винни) а добираться сколько? Если на общественном транстпорте то минут 30, если на машине то минут 20..... Quote (Винни) глупости хотя последней продой я сама себя порадовала Что глупости???? Как раз глупости, это когда читаешь и молчишь, как партизан... И вообще, хватит меня заинтересовывать своей продой... А то я еще чуть-чуть и забью на все и побегу ее читать...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:27 | Сообщение # 9332 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) У вас она что появится после месяца обучения???? да, у нас там местами пока окна,а потом появляются предметы,а где-то пропадают. Не люблю перемены, но у них так заведено... Quote (SuperApple) Те кто меня ждет, они эту фишку уже просекли давно. ну я думаю Quote (SuperApple) Если на общественном транстпорте то минут 30, если на машине то минут 20..... разница существенная Quote (SuperApple) А то я еще чуть-чуть и забью на все и побегу ее читать... неее, тебе учиться надо Quote (SuperApple) Как раз глупости, это когда читаешь и молчишь, как партизан... какие мы принципиальные Все, настал час. Удачного тебе дня и чтоб вернулась сюда с улыбочкой до вечера? цем!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:35 | Сообщение # 9333 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) да, у нас там местами пока окна,а потом появляются предметы,а где-то пропадают. Не люблю перемены, но у них так заведено... Офигеть у вас там правила!!! А ты так еще написала, типо недели 3.... Я испугалась, подумала, может какие проблемы с инетом будут..... Зай, и ты как всегда правильно думаешь... Quote (Винни) разница существенная Ну когда опаздываешь, разница действительно существенная.... Quote (Винни) неее, тебе учиться надо Ты уверена???? Quote (Винни) какие мы принципиальные Ага! Я просто сама не люблю так делать и не люблю когда другие так делают.... Quote (Винни) Все, настал час. Страшновато как то звучит.... Quote (Винни) Удачного тебе дня и чтоб вернулась сюда с улыбочкой Ну если к моему приходу, ты здесь будешь, тогда обещаю тебе улыбку!!!!!!!! ДО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!!!!! И я тебя!!!! Крепко крепко!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:24 | Сообщение # 9334 |
Живу здесь
|
Всем еще раз приветик! Вот сижу на паре,решила сюда зайти! А тут пусто...
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:26 | Сообщение # 9335 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Мииииииииилеееееееееееееночкаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!я здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:32 | Сообщение # 9336 |
Живу здесь
|
Катюнька приветик! Я соскучилась!!!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:41 | Сообщение # 9337 |
Живу здесь
|
и я соскучилась!!!!!!!!я даже не поверила,увидев тя здесь, да еще и онлайн!!!)))))))и подумала:*Только бы она не ушла!!!!* ты чего так рано?????как вобще дела??как выхи????
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:44 | Сообщение # 9338 |
Живу здесь
|
Да я с телефона! Я на паре сижу!! Дела нормальненько! Вот осталось 30минут и домой поеду!! Поэтому я то пропадаю,то появляюсь! Как у тебя выходные прошли?
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:50 | Сообщение # 9339 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Да я с телефона! Я на паре сижу!! аааааа))))что,лекция совсем нудная, что в нете сидишь??? тебе от универа до дома долго ехать??? Quote (SuperApple) Как у тебя выходные прошли? у меня хорошо,да как обычно в принципе!!! ща буду доклад делать и еще чушь всякую по информационным технологиям.....бррррр!!!!!! так что, я отрубаюсь уже!!!вечерком зайду обязательно, надеюсь ты будешь тут!!!!!!чмафффф
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:48 | Сообщение # 9340 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Привет!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:04 | Сообщение # 9341 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Привет!!!! Женька, солнце мое, приветик!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:06 | Сообщение # 9342 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Женька, солнце мое, приветик!!!!! Как ты???
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:23 | Сообщение # 9343 |
Живу здесь
|
Замечательно!!! Вот только из универа вернулась!!!!!! Как ты? Как учеба? Сильно напрягали??
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:28 | Сообщение # 9344 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Замечательно!!! Вот только из универа вернулась!!!!!! понятно))))Quote (SuperApple) Как ты? Тоже хорошо)))) Вот скоро пойду на улицу погулять хочется Quote (SuperApple) Как учеба? Тоже супер, мамка ща на собрание родительское пойде Придет вся под впечатлениями, узнав о моих подвигах Quote (SuperApple) Сильно напрягали?? Да, пока неочень сильно)))) Ты смотрела сегодняшнюю серию???
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:46 | Сообщение # 9345 |
Живу здесь
|
привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |