|
Бар "У овечек"
|
|
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:13 | Сообщение # 7486 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (EvGeSha) Я не хочу от тебя отдыхать Да я тоже вроде бы как на отпуск не напрашивалась... Но предвиденные абстоятельства.... Quote (EvGeSha) А вот я тебе наверно уже надоела....Целый день мозолю тебе глаза.... Давай я сейчас сделаю вид, что я этого не читала... Quote (EvGeSha) Тьфу, тьфу, тьфу.....а забыла еще по дереву постучать А я уже постучала... Quote (EvGeSha) А то. мы ведь такие.....нас так просто не забудешь Дааа.... Quote (EvGeSha) Не знаю, что на него вдруг нашло Кстати, ты второй человек. кто об этом мне говорит.... А кто первый???
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:17 | Сообщение # 7487 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (SuperApple) Да я тоже вроде бы как на отпуск не напрашивалась... Но предвиденные абстоятельства.... А если б и попросила, я тебя все равно не отпустила бы в отпуск Quote (SuperApple) Давай я сейчас сделаю вид, что я этого не читала... Все молчу, молчу...... Quote (SuperApple) А я уже постучала... Quote (SuperApple) А кто первый??? Наташка, она с утра мне об этом сказала
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:25 | Сообщение # 7488 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) А если б и попросила, я тебя все равно не отпустила бы в отпуск Спасибо солнышко!!! Я тоже думаю, что мне отдыхать не надо!!!! Quote (EvGeSha) Все молчу, молчу...... и не надо мне БОЛЬШЕ НИКОГДА писать такие глупости!!!!! Quote (EvGeSha) Наташка, она с утра мне об этом сказала Да ладно??? Блин,я с ней уже какой раз мыслями схожусь...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:28 | Сообщение # 7489 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Спасибо солнышко!!! Я тоже думаю, что мне отдыхать не надо!!!! Нет, отдыхать надо, но пока не желательно Quote (SuperApple) и не надо мне БОЛЬШЕ НИКОГДА писать такие глупости!!!!! Все. все. я уже поняла, что сморозила глупость, простишь? Quote (SuperApple) Да ладно??? Блин,я с ней уже какой раз мыслями схожусь... Вот, я как прочитала сначала подумала, что показалось, а потом...... Ой, блин, я сейчас параллельно читаю фанф, у меня аж мурашки по коже
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:34 | Сообщение # 7490 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Нет, отдыхать надо, но пока не желательно Да я и не стремлюсь!!!!!! Quote (EvGeSha) Все. все. я уже поняла, что сморозила глупость, простишь? Нуууу... Я незнаю... Ладно, ладно.... Прощу конечно!!!!! Я же тебя люблю!!!!!!!!! Quote (EvGeSha) Вот, я как прочитала сначала подумала, что показалось, а потом...... Скажу по секрету, я почему то этому не сильно удивлена!!!!! Quote (EvGeSha) Ой, блин, я сейчас параллельно читаю фанф, у меня аж мурашки по коже Чей? И про что???
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:37 | Сообщение # 7491 |
Живу здесь
|
Зай, это ты мне только что, что-то подарила? Или не ты?
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:41 | Сообщение # 7492 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Да я и не стремлюсь!!!!!! Но все равно отдыхай побольше)))))))))Я вроде пока тебя не напрягаю.... Quote (SuperApple) Нуууу... Я незнаю... Ладно, ладно.... Прощу конечно!!!!! Я же тебя люблю!!!!!!!!! Я тоже))))) Quote (SuperApple) Скажу по секрету, я почему то этому не сильно удивлена!!!!! Ой, секрет прям Quote (SuperApple) Чей? И про что??? Да там про Лену и Леру, типа они сиротки и вечно во всякие ситуации попадают.....вообще обалденный фанф, кто автор..... А моя теска, Женей ее зовут)))))))Она по-моему с кем-то в сооавторстве пишет Quote (SuperApple) Зай, это ты мне только что, что-то подарила? Или не ты? Я, я
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:47 | Сообщение # 7493 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Но все равно отдыхай побольше)))))))))Я вроде пока тебя не напрягаю.... А я и отдыхаю... Quote (EvGeSha) Ой, секрет прям Ну а вдруг??? Quote (EvGeSha) Да там про Лену и Леру, типа они сиротки и вечно во всякие ситуации попадают.....вообще обалденный фанф, кто автор..... А моя теска, Женей ее зовут)))))))Она по-моему с кем-то в сооавторстве пишет Хоть бы название написала... а чего хоть поадарила??? А то уже немного запуталась...
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:50 | Сообщение # 7494 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А я и отдыхаю... Правильно делаешь Quote (SuperApple) Ну а вдруг??? Ну, если только вдруг Quote (SuperApple) Хоть бы название написала... Я забыла, что-то в последнее время я все забывать стала Называется - "Когда жизнь отнимает все"Quote (SuperApple) а чего хоть поадарила??? А то уже немного запуталась... Колечко....
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:00 | Сообщение # 7495 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Называется - "Когда жизнь отнимает все" Грустный?? Quote (EvGeSha) Колечко.... спасибочки!!!! Мне вот комп починят, я вас всех подарками завалю!!!!!!
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:03 | Сообщение # 7496 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Грустный?? Очень Я читаю и никак не могу оторваться)))))Там просто такие события страшные((((( Quote (SuperApple) спасибочки!!!! Мне вот комп починят, я вас всех подарками завалю!!!!!! А что у тебя с ним?
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:11 | Сообщение # 7497 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Очень Я читаю и никак не могу оторваться)))))Там просто такие события страшные((((( Нее... Я тогда не буду такое читать... Я не могу читать если с Ленкой или Виталиком что-то случается.... У меня сразу слезы и все такое.. Quote (EvGeSha) А что у тебя с ним? ой, лучше не спрашивай.... У меня братик пока я уезжала, сидел в нете за моим компом... И подцепил мне вирус!!! Причем очень неплохой!!!! Я его удалила, но надо винду переустанавливать.... У меня стоит банер с эротикой.. Как раз на пол экрана.... Поэтому я не могу читать личку... Не вижу пол подарков... Я хотя бы рада, что я могу писать здесь!!!!!!Вот такая у меня беда....
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:15 | Сообщение # 7498 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Нее... Я тогда не буду такое читать... Я не могу читать если с Ленкой или Виталиком что-то случается.... У меня сразу слезы и все такое.. А я чего-то забрела туда случайно, а теперь не могу оторваться, интересно как они с Леркой из всего этого выпутаются, вот читаю и как дура реву Quote (SuperApple) ой, лучше не спрашивай.... У меня братик пока я уезжала, сидел в нете за моим компом... И подцепил мне вирус!!! Причем очень неплохой!!!! Я его удалила, но надо винду переустанавливать.... У меня стоит банер с эротикой.. Как раз на пол экрана.... Поэтому я не могу читать личку... Не вижу пол подарков... Я хотя бы рада, что я могу писать здесь!!!!!!Вот такая у меня беда.... Офигеть А у меня совсем недавно жесткий накрылся, помнишь наверно, я долго не заходила Так теперь брат никакую инфу восстановить не может, так что у меня сейчас вообще пустой комп(((((
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:17 | Сообщение # 7499 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ПРИВЕТ!!!!!!!! Женю я уже видела SuperApple, и тебе здравствуй побежала пылесосить и заступаю на ночную вахту кстати!!! Милена, у тебя 1500! Поздравляю!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:18 | Сообщение # 7500 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Я хотя бы рада, что я могу писать здесь!!!!!!Вот такая у меня беда.... Quote (EvGeSha) так что у меня сейчас вообще пустой комп((((( блин,эти компьютеры только душу тревожат
|
| |
| |