|
Бар "У овечек"
|
|
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:44 | Сообщение # 7471 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Да что же это такое!!!! От чего?? Вчера насморк был.... Сегодня аллергия.... Завтра что понос начнется??? На капли(((((((У меня нос заложило и я капли капала. вот результат(((((Quote (SuperApple) Зачем??? И надолго ты нас покинешь?? У меня родственники там, которых я никогда не видела))))Вот знакомиться поеду)))))))Quote (SuperApple) Да вот пишу, пишу..... Пиши, пиши)))))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:48 | Сообщение # 7472 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (EvGeSha) На капли(((((((У меня нос заложило и я капли капала. вот результат((((( Офигеть...... И как она у тебя проявляется??? Quote (EvGeSha) У меня родственники там, которых я никогда не видела))))Вот знакомиться поеду))))))) На кого же ты нас покинешь..... А надолго??
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:53 | Сообщение # 7473 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Офигеть...... И как она у тебя проявляется??? У меня нос в крапинку Quote (SuperApple) На кого же ты нас покинешь..... А надолго?? Ой, я сама не очень хочу ехать, но надо(((((До сентября
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:55 | Сообщение # 7474 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) У меня нос в крапинку Хахахахаха.... Так ты у нас теперь мухоморчик??? Quote (EvGeSha) Ой, я сама не очень хочу ехать, но надо(((((До сентября На 15 дней???
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:58 | Сообщение # 7475 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Хахахахаха.... Так ты у нас теперь мухоморчик??? Можно и так сказать и еще друзья прикалываются((((Quote (SuperApple) На 15 дней??? Наверно((((Я там без вас не смогу
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:06 | Сообщение # 7476 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Можно и так сказать и еще друзья прикалываются(((( Ну а как же можно в такой ситуации не прикалываться!!! Ну мухоморчик мой, не обижайся на них.... Они же любя!!!! Quote (EvGeSha) Наверно((((Я там без вас не смогу А ты думаешь мы тут без тебя сможем???
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:10 | Сообщение # 7477 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну а как же можно в такой ситуации не прикалываться!!! Ну мухоморчик мой, не обижайся на них.... Они же любя!!!! Ага, и в нос, ой......вообщем просто получат от меня, любя Quote (SuperApple) А ты думаешь мы тут без тебя сможем??? да у меня уже истерика
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:23 | Сообщение # 7478 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ага, и в нос, ой......вообщем просто получат от меня, любя Ну если любя.... Иногда пелюлей нужно и друзьям вставлять!!!!! Quote (EvGeSha) да у меня уже истерика Так!!! Давай тут без соплей!!!!! Ну ты же не на совсем!!!!! Зато мы будем ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ по тебе скучать!!!! Давай ты не будешь расстраиваться???? Все будет хорошо!!!!
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:25 | Сообщение # 7479 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну если любя.... Иногда пелюлей нужно и друзьям вставлять!!!!! Вот и я такого же мнения))))) Quote (SuperApple) Так!!! Давай тут без соплей!!!!! Ну ты же не на совсем!!!!! Зато мы будем ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ по тебе скучать!!!! Давай ты не будешь расстраиваться???? Все будет хорошо!!!! Хорошо, но не обещаю, что скучать не буду.....ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ СКУЧАЮ Кстати, Катюшка, может скоро тут появится, она в контакте недавно была))))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:33 | Сообщение # 7480 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Хорошо, но не обещаю, что скучать не буду.....ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ СКУЧАЮ А и не прошу что бы ты не скучала!!!!!! Просто не расстраивайся!!!!!! Quote (EvGeSha) Кстати, Катюшка, может скоро тут появится, она в контакте недавно была)))) Да ладно??? Блин, как же я по ней соскучилась....
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:38 | Сообщение # 7481 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А и не прошу что бы ты не скучала!!!!!! Просто не расстраивайся!!!!!! Ладно, и вообще как я без своей скромности столько дней буду???? Quote (SuperApple) Да ладно??? Блин, как же я по ней соскучилась.... Я тоже))))))она мне только комент к фотке оставила и больше я ее не видела
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:53 | Сообщение # 7482 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ладно, и вообще как я без своей скромности столько дней буду???? Ну значит оставишь свою скромность здесь... И будешь ты наконец раскрепощенной!!! Quote (EvGeSha) Я тоже))))))она мне только комент к фотке оставила и больше я ее не видела Ну я думаю, что она про нас всетаки не забыла...
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:57 | Сообщение # 7483 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну значит оставишь свою скромность здесь... И будешь ты наконец раскрепощенной!!! Не это не по мне)))))))Кстати, твоя любовь чего-то ушла и не возвращается Надеюсь. поняла про что я))) Quote (SuperApple) Ну я думаю, что она про нас всетаки не забыла... Я тоже так думаю. просто устала, вот вечером может зайдет......стоп, сколько сейчас времени???Офигеть, уже семь часов, я в шоке Как быстро оно летит..... Кстати, порадуйся вместе со мной, мой "возлюбленный" сегодня ничего не писал
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:03 | Сообщение # 7484 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Не это не по мне))))))) Да ладно, у меня пока будет отпуск... И ты от меня отдохнешь... Quote (EvGeSha) Кстати, твоя любовь чего-то ушла и не возвращается А разве можно не понять!!!!!! Я сама сейчас сижу и боюсь накаркать.... Quote (EvGeSha) Я тоже так думаю. просто устала, вот вечером может зайдет......стоп, сколько сейчас времени???Офигеть, уже семь часов, я в шоке Как быстро оно летит..... Да по-любому зайдет!!!! Она ведь без не может... Quote (EvGeSha) Кстати, порадуйся вместе со мной, мой "возлюбленный" сегодня ничего не писал Это озабоченный который?? А че это так??? Может он к тебе едет?? Вот и молчит... Сюрприз тебе хочет сделать..
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:06 | Сообщение # 7485 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Да ладно, у меня пока будет отпуск... И ты от меня отдохнешь... Я не хочу от тебя отдыхать А вот я тебе наверно уже надоела....Целый день мозолю тебе глаза.... Quote (SuperApple) А разве можно не понять!!!!!! Я сама сейчас сижу и боюсь накаркать.... Тьфу, тьфу, тьфу.....а забыла еще по дереву постучать Quote (SuperApple) Да по-любому зайдет!!!! Она ведь без не может... А то. мы ведь такие.....нас так просто не забудешь Quote (SuperApple) Это озабоченный который?? А че это так??? Может он к тебе едет?? Вот и молчит... Сюрприз тебе хочет сделать.. Не знаю, что на него вдруг нашло Кстати, ты второй человек. кто об этом мне говорит....
|
| |
| |