|
Бар "У овечек"
|
|
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:15 | Сообщение # 7516 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (katrjamber) привет зай!!!скучала????? Нет, знаешь не скучала!!!!!!!!! Ты поверила.... Quote (katrjamber) а Женя ушла чтоли?? Ага!!!! Прям так быстро убежала, я даже попрощаться не успела....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:17 | Сообщение # 7517 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) а я уже скучать начала.... Quote (SuperApple) УУУРРРАА!!! Второй раз!!!! читай!!!!! ------МИЛЕНА!!! Quote (EvGeSha) Что-то я последнее время все "агакую и агакую" значит верно все на форуме излагают Quote (katrjamber) девочки привет зайки!!!!!!! привет
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:18 | Сообщение # 7518 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Прям так быстро убежала, я даже попрощаться не успела.... я с вами
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:22 | Сообщение # 7519 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Винни, приветики!!как делишки??? Quote (SuperApple) Нет, знаешь не скучала!!!!!!!!! Ты поверила.... я не поверила)))) о чем тута болтали??
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:24 | Сообщение # 7520 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) читай!!!!! ------МИЛЕНА!!! Третий раз.... Золотце, ты меня балуешь... Это хорошо!! Нет, это ОЧЕНЬ хорошо!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:27 | Сообщение # 7521 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) я не поверила)))) Ну и правильно сделала!!!!!! Знаешь, я уже начинаю не любить выходные..... Quote (katrjamber) о чем тута болтали?? Да в принципе не о чем... Я вот проду дописываю.... Кстати, только сильно не шумите.... Я сейчас проду допишу и покину вас...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:29 | Сообщение # 7522 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Золотце, ты меня балуешь... все для тебя Quote (SuperApple) Это хорошо!! Нет, это ОЧЕНЬ хорошо!!!!!!! вот что значит назвать человека пару раз по имени Quote (SuperApple) я уже начинаю не любить выходные..... мой человек Quote (SuperApple) Я вот проду дописываю.... а я до сих пор фик не видела!! Скромняга ты наша
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:29 | Сообщение # 7523 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Кстати, только сильно не шумите.... НЕ ВЫЙДЕТ!!!! Quote (SuperApple) Я сейчас проду допишу и покину вас... начинай писать,что ты не на долго цем тебя
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:30 | Сообщение # 7524 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Знаешь, я уже начинаю не любить выходные..... ничего пупсик....када начнется ноябрь про выходным я буду вся в твоем распроряжении)))) Quote (SuperApple) Я сейчас проду допишу и покину вас... куда??????????????????прода эт гуд канешна,но куды это ты собралась????
|
| |
| |
|
|
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:53 | Сообщение # 7526 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я в душ.... Это не надолго!!!!! буду ждать!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:53 | Сообщение # 7527 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Вот проду допишу, дам ссылку... хорошо Quote (SuperApple) Надеюсь ничем тяжелым меня не забрасаешь... я буду очень сдержаной Quote (SuperApple) Пойду смайлик языком на зеркале рисовать... ты кажется что-то пропустила Quote (SuperApple) Ну и как ты догадалась??? это необъяснимо Quote (SuperApple) Я..... Я в душ.... Это не надолго допустим мы поверили
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:03 | Сообщение # 7528 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) буду ждать!!!!! Надеюсь!!!! Quote (Винни) я буду очень сдержаной Да ладно!!! Я отлично отношусь к критике!!! Я люблю, когда меня критикуют! Если особенно эта критика по делу!!! Quote (Винни) ты кажется что-то пропустила Ты что проду выложила????? Quote (Винни) это необъяснимо Ну я в принципе так и подумала... Quote (Винни) допустим мы поверили Ну честно-о-оо-о-о...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:11 | Сообщение # 7529 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) как делишки??? отлично! а ты как? мы редко пересекаемся Quote (SuperApple) Если особенно эта критика по делу!!! кто ж ее не поделу любит Quote (SuperApple) Ты что проду выложила????? нет "с" . Прода медленно печатается
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:27 | Сообщение # 7530 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) кто ж ее не поделу любит Ну а вдруг.... Quote (Винни) нет "с" . Прода медленно печатается Ну вот как раз я пока купаться буду ты ее и напишешь.... Как раз никто тебе мешать не будет!!!!! Все я убежала купаться..... Буду по вам скучать!!!!!!! Скоро прибегу вся чистенькая и вкусно пахнущаю....
|
| |
| |