|
Бар "У овечек"
|
|
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:22 | Сообщение # 7501 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Винни) Милена, у тебя 1500! Поздравляю!!! Вот как ты все видишь, я опять пропустила Миленочка, зайка, я тоже тебя поздравляю))))Quote (Винни) блин,эти компьютеры только душу тревожат Вот-вот)))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:32 | Сообщение # 7502 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (EvGeSha) А я чего-то забрела туда случайно, а теперь не могу оторваться, интересно как они с Леркой из всего этого выпутаются, вот читаю и как дура реву Я тебя понимаю.... Бывают такие фанфы... Заходишь туда и просто не можешь оторваться и выйти от туда!!!! Quote (EvGeSha) Офигеть А у меня совсем недавно жесткий накрылся, помнишь наверно, я долго не заходила Так теперь брат никакую инфу восстановить не может, так что у меня сейчас вообще пустой комп((((( Охренеть!!!!!! Жесткий это вообще.... Это полный пипец..... У меня в феврале видюха накрылась.... Я страдала очень... В магазин надо было ехать, новую покупать... А так впадлу было... А потом еще ремонт, дома вообще не понятно что творилось... Я месяц за компом не сидела.... Я думала я с ума сойду... Quote (Винни) ПРИВЕТ!!!!!!!! Quote (Винни) и тебе здравствуй Наташенька, Солнышко мое!!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!!!!! а я уже скучать начала.... Quote (Винни) побежала пылесосить и заступаю на ночную вахту Ну давай, беги!!!!! Будем ждать!!! Смотри не опаздывай!!!!! УУУРРРАА!!! Второй раз!!!! Quote (Винни) у тебя 1500! Поздравляю!!! Спасибочки большое!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:33 | Сообщение # 7503 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Вот как ты все видишь, я опять пропустила Миленочка, зайка, я тоже тебя поздравляю)))) Спасибо сестричка моя любимая!!! Лучше поздно, чем никогда!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:34 | Сообщение # 7504 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я тебя понимаю.... Бывают такие фанфы... Заходишь туда и просто не можешь оторваться и выйти от туда!!!! Ага)))) Кстати, Катя опять в контакт зашла, может и тут появится
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:34 | Сообщение # 7505 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Спасибо сестричка моя любимая!!! Лучше поздно, чем никогда!!!!! Ага))))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:37 | Сообщение # 7506 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ага)))) Кстати, Катя опять в контакт зашла, может и тут появится Я уже начинаю боятся, что она к нам дорожку забыла....
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:39 | Сообщение # 7507 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я уже начинаю боятся, что она к нам дорожку забыла.... Она вышла оттуда(((( Я еще надеюсь, что все-таки произойдет чудо и Катюша к нам придет
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:44 | Сообщение # 7508 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Она вышла оттуда(((( Я еще надеюсь, что все-таки произойдет чудо и Катюша к нам придет Да просто у нее дела или сил нет, может устала за это время!!!!! Пусть человечек отдохнет!!!!!! Надежда все равно есть!!!!!
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:49 | Сообщение # 7509 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Да просто у нее дела или сил нет, может устала за это время!!!!! Пусть человечек отдохнет!!!!!! Надежда все равно есть!!!! Ага))))) Что-то я последнее время все "агакую и агакую"
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:02 | Сообщение # 7510 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Что-то я последнее время все "агакую и агакую Ну конечно, за 3641 сообщений весь словарный запас закончился!!!!! Через минут 15-20 проду выложу... Наконец то я ее почти дописала....
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:05 | Сообщение # 7511 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну конечно, за 3641 сообщений весь словарный запас закончился!!!!! Через минут 15-20 проду выложу... Наконец то я ее почти дописала.... Зай, я не успаваю ее прочитать, ухожу с папой, но вернусь и прочитаю))))Чмаф тя))
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:06 | Сообщение # 7512 |
Живу здесь
Награды: 108
|
девочки привет зайки!!!!!!! простите меня, у меня ща просто гости.... как вы???
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:07 | Сообщение # 7513 |
Живу здесь
|
Женьчик,твои проды попозже прочитаю - когда все уйдут!! Милешка,а твоя где прода??
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:10 | Сообщение # 7514 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) девочки привет зайки!!!!!!! простите меня, у меня ща просто гости.... как вы??? УУУУУУУУРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко мое вернулась!!!!!! Наконец то!!!!!!
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:11 | Сообщение # 7515 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) УУУУУУУУРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко мое вернулась!!!!!! Наконец то!!!!!! привет зай!!!скучала????? а Женя ушла чтоли??
|
| |
| |