|
Бар "У овечек"
|
|
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:04 | Сообщение # 7456 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Винни) я на секундочку Хорошо, что вообще зашла, рада Quote (Винни) мама в шею гонит,а я без форума не могу!!! Та же фигня Quote (Винни) никто больше не пришел? Неа, я тут одна
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:05 | Сообщение # 7457 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) Винни, я тут О, значит, я не одна Привет, кстати)))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:06 | Сообщение # 7458 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Fno_piano, привет попрошайки ходят это страшный мир
|
| |
| |
| Fno_piano | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:07 | Сообщение # 7459 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Quote (Винни) попрошайки ходят это страшный мир в смысле?? EvGeSha, приветик)))
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:08 | Сообщение # 7460 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) попрошайки ходят это страшный мир Ты про что???
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:26 | Сообщение # 7461 |
Живу здесь
|
Ну, вот я опять осталась одна
|
| |
| |
| Fno_piano | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:28 | Сообщение # 7462 |
Живу здесь
Награды: 69
|
EvGeSha, нет..здесь я...просто никто не пишет и я никому не отвечаю
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:33 | Сообщение # 7463 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) EvGeSha, нет..здесь я...просто никто не пишет и я никому не отвечаю А я думала, что все разошлись, и оставили меня одну Как дела?
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:53 | Сообщение # 7464 |
Живу здесь
Награды: 140
|
ДЕВОЧКИ!!!!!!! Солнышки мои любимые!!!!! Я к вам пришла!!! Как же я соскучилась!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:00 | Сообщение # 7465 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) ДЕВОЧКИ!!!!!!! Солнышки мои любимые!!!!! Я к вам пришла!!! Как же я соскучилась!!!! Миленочка, приветик, зай)))))))))Я тоже по тебе безумно скучала)))))) Как ты???
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:12 | Сообщение # 7466 |
Живу здесь
|
У меня все хорошо!!!! Ко мне сегодня с утра тетя приезжала! Мы с ней прошлись по магазинам, в кафешке посидели... Вообщем отдохнули, пообщались... Хорошо время привели!!! Ты как? Чем занималась? Занимаешься?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:16 | Сообщение # 7467 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) У меня все хорошо!!!! Ко мне сегодня с утра тетя приезжала! Мы с ней прошлись по магазинам, в кафешке посидели... Вообщем отдохнули, пообщались... Хорошо время привели!!! Классно, а у тебя тетя далеко живет что ли? Quote (SuperApple) Ты как? Ой, блин, и не спрашивай..... Quote (SuperApple) Чем занималась? Я проду дописывала))))Прикинь, я вчера с вами заболталась и забыла вторую проду выложить, так не удобно получилось((((Quote (SuperApple) Занимаешься? я пытаюсь фанф дописать, я же скоро уезжаю, поэтому не хочется оставлять его не законченным))))А ты чем занимаешься?
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:28 | Сообщение # 7468 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Классно, а у тебя тетя далеко живет что ли? Неее, минут сорок езды от меня!! Просто у меня ведь ДР был и мы с ней не виделись, я же на море была!! Вот и она приехала меня поздравить. Да и просто давно не виделись! Quote (EvGeSha) Ой, блин, и не спрашивай..... Что такое случилось?? Quote (EvGeSha) Я проду дописывала))))Прикинь, я вчера с вами заболталась и забыла вторую проду выложить, так не удобно получилось(((( Я тебя прекрасно понимаю! Я так каждый вечер собираюсь ее ХОТЯ БЫ дописать проду или пораньше лечь спать.. В результате нехрена не дописываю и ложусь в 5 утра..... Quote (EvGeSha) я пытаюсь фанф дописать, я же скоро уезжаю, поэтому не хочется оставлять его не законченным)))) А куда ты уезжаешь??? Quote (EvGeSha) А ты чем занимаешься? Вот сижу кофе пью и проду пытаюсь писать.... Но чего то как то не очень получается..
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:34 | Сообщение # 7469 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Неее, минут сорок езды от меня!! Просто у меня ведь ДР был и мы с ней не виделись, я же на море была!! Вот и она приехала меня поздравить. Да и просто давно не виделись! А, понятно)))))Quote (SuperApple) Что такое случилось?? Да, у меня аллергия страшная на лице(((((Quote (SuperApple) Я тебя прекрасно понимаю! Я так каждый вечер собираюсь ее ХОТЯ БЫ дописать проду или пораньше лечь спать.. В результате нехрена не дописываю и ложусь в 5 утра.. Ну, так всегда Quote (SuperApple) А куда ты уезжаешь??? Я 15 уезжаю на Север))))Quote (SuperApple) Вот сижу кофе пью и проду пытаюсь писать.... Но чего то как то не очень получается.. Давай, пиши.....Я жду
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:38 | Сообщение # 7470 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Да, у меня аллергия страшная на лице((((( Да что же это такое!!!! От чего?? Вчера насморк был.... Сегодня аллергия.... Завтра что понос начнется??? Quote (EvGeSha) Я 15 уезжаю на Север)))) Зачем??? И надолго ты нас покинешь?? Quote (EvGeSha) Давай, пиши.....Я жду Да вот пишу, пишу.....
|
| |
| |