|
КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
| shaa1967 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:39 | Сообщение # 3511 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
Quote (Viktoriya_20) Ленка убитая.....Наташа говорит, что не убивайся...Ленка на бутылку конъяка смотрит:вот хороший способ не убиватся.... Они в подсобке....Лена пьёт....Лена:спокойно...мне просто нужно выкинуть из головы кое какие ненужные вещи...девочки уходят на сцену и просят её не задерживатся и больше не пить, но она вновь откручивает пробку бутылки. Я к ней присоединяюсь...*открываю бутылку сока*
)))Я медленно схожу с у ма(((
|
| |
| |
| ляна | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:39 | Сообщение # 3512 |
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 36
|
Quote (Viktoriya_20) Ленка убитая.....Наташа говорит, что не убивайся...Ленка на бутылку конъяка смотрит:вот хороший способ не убиватся.... Они в подсобке....Лена пьёт....Лена:спокойно...мне просто нужно выкинуть из головы кое какие ненужные вещи...девочки уходят на сцену и просят её не задерживатся и больше не пить, но она вновь откручивает пробку бутылки. мы тоже тут бухаем
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:39 | Сообщение # 3513 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Оля и Поля пришли в кафе. И Надя там... Ленка кстати ничё так выглядит после коньяку 
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:40 | Сообщение # 3514 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Viktoriya_20) Ленка убитая.....Наташа говорит, что не убивайся...Ленка на бутылку конъяка смотрит:вот хороший способ не убиватся.... Они в подсобке....Лена пьёт....Лена:спокойно...мне просто нужно выкинуть из головы кое какие ненужные вещи...девочки уходят на сцену и просят её не задерживатся и больше не пить, но она вновь откручивает пробку бутылки. всё...пипец...господи какже жалко её...я не могу...
|
| |
| |
| coffieshop | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:40 | Сообщение # 3515 |
Старожил
Награды: 40
|
Quote (Viktoriya_20) Ленка убитая.....Наташа говорит, что не убивайся...Ленка на бутылку конъяка смотрит:вот хороший способ не убиватся.... Они в подсобке....Лена пьёт....Лена:спокойно...мне просто нужно выкинуть из головы кое какие ненужные вещи...девочки уходят на сцену и просят её не задерживатся и больше не пить, но она вновь откручивает пробку бутылки. писец!!!! хде Степнов????? к Ленке его!!! Быра!!!!
|
| |
| |
| vanda333 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:40 | Сообщение # 3516 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Quote (Viktoriya_20) Ленка кстати ничё так выглядит после коньяку крепкая деваха!!)))
...Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое МЯУ...
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:40 | Сообщение # 3517 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Оля и Поля ссорятся с Гуцулом и уходЯт. всё, аут!!!! Лена уходит со сцены. Женя:Лен, ты куда.Она:ща вернусь и снова в подсобку, наливает. Ната за ней, Лен стой, только хуже будет.Лена:кому хуже?Мне или вам??? Ната:лен, ну переживаем всё таки.Лена глотнула:Наташ, да что за меня переживать? Поздно уже...к тому же мне уже лучше...пошли.
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
| ляна | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:40 | Сообщение # 3518 |
|
Quote (coffieshop) к Ленке его!!! Быра!!!! ППКС
|
| |
| |
| Nordana | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:41 | Сообщение # 3519 |
Завсегдатай
Награды: 6
|
Quote (vanda333) крепкая деваха ага, сразу не берет
ЭХХ, КВМ, БУДЕТ И НАША УЛИЦА НА ВАШЕМ ПРАЗДНИКЕ! ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ, НО Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА... :)
|
| |
| |
| Прикольная | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:41 | Сообщение # 3520 |
Завсегдатай
Награды: 21
|
Quote (Viktoriya_20) Они в подсобке....Лена пьёт....Лена:спокойно...мне просто нужно выкинуть из головы кое какие ненужные вещи...девочки уходят на сцену и просят её не задерживатся и больше не пить, но она вновь откручивает пробку бутылки. ого!ну стьепнов!спорстменку нашу споил!!! Quote (Eshly) ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! это твоий фотки в контакте весят?!?! спс.,не мы не фотались мне было достадочно что я на неё любовалась.. а ссылку не скинешь?? Quote (coffieshop) молодец0))) поздравляю))) спасяб)))
|
| |
| |
| ляна | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:41 | Сообщение # 3521 |
|
Quote (Viktoriya_20) Лена уходит со сцены. Женя:Лен, ты куда.Она:ща вернусь и снова в подсобку, наливает. Ната за ней, Лен стой, только хуже будет.Лена:кому хуже?Мне или вам??? Ната:лен, ну переживаем всё таки.Лена глотнула:Наташ, да что за меня переживать? Поздно уже...к тому же мне уже лучше...пошли. тож охото напиться
|
| |
| |
| vanda333 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:41 | Сообщение # 3522 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Nordana, ща она добавит!!!!
...Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое МЯУ...
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:41 | Сообщение # 3523 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Viktoriya_20) вот и поступок отчаянный!Ленка убитая.....Наташа говорит, что не убивайся...Ленка на бутылку конъяка смотрит:вот хороший способ не убиватся.... Они в подсобке....Лена пьёт....Лена:спокойно...мне просто нужно выкинуть из головы кое какие ненужные вещи...девочки уходят на сцену и просят её не задерживатся и больше не пить, но она вновь откручивает пробку бутылки. Ну, вот и я тоже!!!!!! Не зря ее люблю! Quote (ляна) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Полька, ну давай, тогда уже чекнемся, чтоль? Хотя мы уже давно чекнулись, я еще в начале первого сезона! Quote (vanda333) stasia_1206, Ленка к тебе щас присоединится.......... Да я уже обратила нимания на это................. И тебе привет!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
| |
| |
| shaa1967 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:41 | Сообщение # 3524 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Viktoriya_20) всё, аут!!!! Лена уходит со сцены. Женя:Лен, ты куда.Она:ща вернусь и снова в подсобку, наливает. Ната за ней, Лен стой, только хуже будет.Лена:кому хуже?Мне или вам??? Ната:лен, ну переживаем всё таки.Лена глотнула:Наташ, да что за меня переживать? Поздно уже...к тому же мне уже лучше...пошли. Мне нужно это увидеть своими глазами!!!!!!!!!!
)))Я медленно схожу с у ма(((
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:42 | Сообщение # 3525 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Quote (Viktoriya_20) Ленка убитая.....Наташа говорит, что не убивайся...Ленка на бутылку конъяка смотрит:вот хороший способ не убиватся.... Они в подсобке....Лена пьёт....Лена:спокойно...мне просто нужно выкинуть из головы кое какие ненужные вещи...девочки уходят на сцену и просят её не задерживатся и больше не пить, но она вновь откручивает пробку бутылки. Коньяк!!!!!!!!!!!!!!!! ОФИГЕТЬ! я в шоке прсот!О Кулёмина! спорцменка блин! нашла выход!!! Quote (shaa1967) Да кстати, еще Женька говорила, что они новую песню написали...Может эту? Было бы клёво!!! Quote (Viktoriya_20) Девочки вышли на сцену, Лена там. Поют песню. Если ты всегда будешь рядом. Дальше....
|
| |
| |