|
КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
| coffieshop | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:33 | Сообщение # 3481 |
Старожил
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (Viktoriya_20) Светка с ВМ торт упдетают. (Девочки у Вики вашей сейчас истерика будет!) я когда серию смотрела думала просто лопну от смеха) Заходит Кац, А вы чё торт едите, это же для Б и Ш, они поженились... ВМ:просто мы тоже заяву в загс подали, мы думали это для нас...ЕП:а, те всё равно задерживаются, так что давайте есть торт. пля!!!))))) уффф.......ахах)))) убейте меня!
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:33 | Сообщение # 3482 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Viktoriya_20) эх, вспомните про КУГу в начале сезона....там вообще жесть была с этими их лобзаньями...а тут всё вроде так невинно)))) Не надо про них вспоминать! Это больная тема!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
| |
| |
| Nordana | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:34 | Сообщение # 3483 |
Завсегдатай
Награды: 6
|
Quote (coffieshop) лучше бы показали серии за 4-5 до конца НОРМАЛЬНЫЕ отношения.... да, а то у всех все, как у людей. Только у КВМ, как у детей в песочнице...
ЭХХ, КВМ, БУДЕТ И НАША УЛИЦА НА ВАШЕМ ПРАЗДНИКЕ! ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ, НО Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА... :)
|
| |
| |
| ляна | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:34 | Сообщение # 3484 |
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 36
|
Quote (Viktoriya_20) Светка с ВМ торт упдетают. (Девочки у Вики вашей сейчас истерика будет!) я когда серию смотрела думала просто лопну от смеха) Заходит Кац, А вы чё торт едите, это же для Б и Ш, они поженились... ВМ:просто мы тоже заяву в загс подали, мы думали это для нас...ЕП:а, те всё равно задерживаются, так что давайте есть торт. ППЦ. Всё ВМ теперь ты не спортсмен расталстеешь с этой крысой вырастет пузо полысеешь
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:34 | Сообщение # 3485 |
Модератор раздела "Ранетки"
|
Quote (Viktoriya_20) не переживай...ещё не вечер(с) как говорится))) Надеюсь) но с нашими сценрюгами((( труба просто!!
|
| |
| |
| Отважная | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:34 | Сообщение # 3486 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (Eshly) У меян ощущение что ленка сёдня последний шанс споёт!!! Да....кстати, мне тоже так кажется))) Мне вообще про это сон приснился, вдруг сбудется
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
| |
| |
| coffieshop | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:35 | Сообщение # 3487 |
Старожил
|
Quote (Eshly) У меян ощущение что ленка сёдня последний шанс споёт!!! думаешь??? когда написать-то успела?? Quote (Ол@) ......прикиньте ишо в конце их там как Аню с Антоном в 1 сезоне))))) я повешусь!
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:35 | Сообщение # 3488 |
|
Quote (Отважная) Да....кстати, мне тоже так кажется))) Мне вообще про это сон приснился, вдруг сбудется Расскажи про сон! Просто Последний шанс сегодня в тему...чоень....
|
| |
| |
| Прикольная | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:35 | Сообщение # 3489 |
Завсегдатай
Награды: 21
|
эх..может немного не в тему... но день у меня вчера был...огого какой!экзамен написала пробный на 4! потом пошли гулять и гуляли до самого вечера!!! и самое главное,на что я не надеялась никогда в жизни!!!!я увидела Ранеток и Ленульку!!!!хотя на концерт даже не ходила,мы их на входе в цирк засекли,я сразу подбежала посдоровлась!!!ленка сказала-привет девчонки! и улыбнулась*растеклась по полу*и вообще мы там с ними 5 минут стояли!я такого счастья не ждала!!!это было классно 
|
| |
| |
| Nordana | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:35 | Сообщение # 3490 |
Завсегдатай
|
Quote (Отважная) Мне вообще про это сон приснился уже сны снятся про них круть!
ЭХХ, КВМ, БУДЕТ И НАША УЛИЦА НА ВАШЕМ ПРАЗДНИКЕ! ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ, НО Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА... :)
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:36 | Сообщение # 3491 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (ляна) ППЦ. Всё ВМ теперь ты не спортсмен расталстеешь с этой крысой вырастет пузо полысеешь контрольный выстрел и я труп.... везите меня в дурку лечить от истерического смеха)))) петь Лена сегодня не должна ничегго........ей щас не до этого!!!
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:36 | Сообщение # 3492 |
|
Quote (coffieshop) думаешь??? когда написать-то успела?? За этой не станеца) вон за 10 минут напишет........ прсото натсреоние у сеии прям в песню, плюс концерт!
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:36 | Сообщение # 3493 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Ол@) Млять я не успеваю нихера..... Сама не успеваю..... Да еще их Нета выкидывает......... Как раз во время.................... ППц.... Девчонки я реально пью с горя............. Кто присоединяется???
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
| |
| |
| Отважная | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:36 | Сообщение # 3494 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (Eshly) Расскажи про сон! Просто Последний шанс сегодня в тему...чоень.... Да я мало, что помню))) Только то что Лена последний шанс пела и то в школе)))) Почему-то про выпускной подумала А еще и Любовь-надежда ооооочень хорошо подходит!
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
| |
| |
| Nordana | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:36 | Сообщение # 3495 |
Завсегдатай
|
Quote (Прикольная) я увидела Ранеток и Ленульку Поздравляю
|
| |
| |