Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!
49141Дата: Среда, 20.05.2009, 07:16 | Сообщение # 16
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
ДА, И БЫЛО ПРИЛИЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЯ, А СЕЙЧАС КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ dry dry dry

лянаДата: Среда, 20.05.2009, 07:39 | Сообщение # 17
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 36
Quote (coffieshop)
В связи закрытием второго Караула, теперь все дружно переходим сюда!

всем привет. его не закрыли просто кто то взломал код у какого то мадератора и стёр все темы на сайте wacko . АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа
я иду на ранеток аж не верится biggrin

Lero4k@Дата: Среда, 20.05.2009, 07:39 | Сообщение # 18
Общительный
Награды: 9
Я начинаю радоваться что девчёнки не здаются, и пишут свои фанкики с начяла biggrin biggrin biggrin

<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>

лянаДата: Среда, 20.05.2009, 07:41 | Сообщение # 19
ППЦ найду этого урода кто это сделала и убью это же надо что аж сообщения у нас онулировал пи.....

stasia_1206Дата: Среда, 20.05.2009, 07:45 | Сообщение # 20
Старожил
Награды: 100
Девчонки доброе утро! Хотя какое ж оно доброе.......
Не наводите панику, второй Караул не закрыли, он просто был удален как и многое другое.......
А причина в том, что одного или нескольких Модераторов взломали сегодня ночью..... И поэтому произошло массовое удаление информации сайта, в том числе и наших сообщений...... wacko wacko wacko
Все происходило на моих глазах..... я лично наблюдала, как этот доброжелатель пожирает мои труды.... да и не только мои, всего форума, наблюдали многие! И у всех у нас была ночью паника.... Что же делать....Когда число моих сообщений начало уменьшаться, глаза мои медленно, но верно полезли на верх, но когда удалили все фики которые я читала и мой собственный, то мои глаза выпрыгнули из орбит и сердце остановилось, можно было вызывать неотложку...... biggrin
Выкладываю Вам ифу из блога, это писала Катя (она одна и модераторов):
Это было первое, что известно:
Прошу всех успокоиться 01:50
Дамы и господа, прошу Вас всех успокоиться. На данный момент известно, что скорее всего был произведен взлом личных данных одного из наших модераторов. По причине этого взломщиком были осуществлены некоторые действия в разделе Фан-Фиков и прочих.
Убедительно прошу Вас дать время Администратору сайта разобраться в ситуации.
Если есть вопросы- готова отвечать на них в личке.
Давайте сначала разберемся в сложившейся ситуации, а уж потом будем думать что и как делать дальше.
Прошу Вас всех войти в положение.
Модераторов прошу также присоединиться к решению данного вопроса.
Заранее спасибо за понимание, с ув. Екатерина

Вот вторая информация, на данный момент последняя и точная!
Новости о Форуме! 02:55
Уважаемые Дамы и Господа!
Сейчас достоверно известно, что Форум удалён с учётной записи одного из наших модераторов, причем с нескольких разных IP адресов. Администратором сайта Rob`ом предпринимаются все возможные действия для восстановления сожержимого Форума. К сожалению, восстановление Форума на ucoz является огромной проблемой, но администрация постарается вернуть как можно больше.
Приносим извинения за произошедшее. Зачастую, предотвратить такое не в силах ни администрация, ни кто либо другой.
Заранее спасибо за терпение и понимание. Обо всех новостях буду сообщать в Блогах.
С ув. Екатерина

Автор этой инфы Katti.
Вот такие вот дела Овечки мои любимые!
Сама прибываю в ужасе до сих пор.... уже в громком! И сижу с округленными глазами! Хрен с ними с собщениями..... верините фик мне..... называется! И не только мне, а всем авторам!!!!!!!!!!!!

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Среда, 20.05.2009, 07:56

stasia_1206Дата: Среда, 20.05.2009, 07:57 | Сообщение # 21
Старожил
Что все ушли на "фонт"? Ну, ладно и я тогда пошла...... До встречи любимые! bye bye bye

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

crazyДата: Среда, 20.05.2009, 08:14 | Сообщение # 22
Флудер
Награды: 43
какое безобразие зашла почитать очередные продки, а тут такое!!!!!!!!!!!!!!!!!! surprised surprised surprised
что ни словом сказать, ни пером описать, ох.....

stasia_1206Дата: Среда, 20.05.2009, 08:21 | Сообщение # 23
Старожил
crazy, да ппц.......... wacko wacko wacko Голова кругом идет, уснут даже сегодня не смогла...... Сижу, опухшая с выпученными как у Лемура глазами.....

lannaДата: Среда, 20.05.2009, 08:25 | Сообщение # 24
Новичок
Награды: 1
cry cry cry Жалко было столько интересного

У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Вместо поцелуев - "чмоки". Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори...

ksyuДата: Среда, 20.05.2009, 08:25 | Сообщение # 25
Любитель
Награды: 64
Да, утро невесёлое sad
Надеюсь, что фан-фики восстановят, хоть некоторые. Жалко, что не у всех есть фан-фики в электронном виде. Молодцы все, кто не пал окончательно духом и восстанавливает те фан-фики, еоторые у них есть.

А этим ..... руки бы поотрывала angry

koshevayaДата: Среда, 20.05.2009, 08:29 | Сообщение # 26
Живу здесь
Награды: 139
Всем привет! я уже отошла! biggrin

лянаДата: Среда, 20.05.2009, 08:30 | Сообщение # 27
да уж весело. dry ладно не падаем духом скоро тут будет как всегда wink я вчера пыталась востановить темы все тут. Парилась до 5 утра только востанавлю их опять удалят angry

лянаДата: Среда, 20.05.2009, 08:31 | Сообщение # 28
Quote (koshevaya)
Всем привет!

Ленок приветище wink

КВМо4к@Дата: Среда, 20.05.2009, 08:33 | Сообщение # 29
Живу здесь
Награды: 43
Мне лично уже пох...
Буду заново сообщения набирать...как игру по новой проходить-тоже самое...
У меня подозрение что это кугушка какая то или какой то взломали и все нах удалили dry

stasia_1206Дата: Среда, 20.05.2009, 08:35 | Сообщение # 30
Старожил
ksyu, а твой фик у тебя сохранился? Если нет, могу помочь, у меня он есть в электронке! wink
Я когда пропадала, скопировала все в ворд, и читала дома в свободное время, так, что знай, про запас! wink wink wink wink

ляна, Полька, дорогая! Я тебе так сочувствую..... столько твоих трудов.... А сейчас можешь, что то востановить? Бум вроде закончен! wink

koshevaya, Ленок, а вот я еще нет...... sad cry cry cry cry cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: