обсуждаем серии 4 сезона!!
|
|
Anomaliya | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:48 | Сообщение # 91 |
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) привет идет она по муз тв ранетки-live (откравения подростков) в 22:00. повтор по моему в 16:00 если не ошибаюсь... везунчики,у меня никак не получится смотреть-то поздно ночью идет,то я в универе Quote (katyapupselo) У кого то прочитала что что лучшеб остановились на 3 сезоне и хватит,там все было понятно они бы просто третий сезон сняли по-человечески)без яйцеклеток,без метаний Светочки,без Жданова и прочей чепухи. от Ленки я вообще в шоке. она вроде всегда самая старшая,мудрая такая была, а сейчас-придирки какие-то,фразочки
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:19 | Сообщение # 92 |
Фанатик
Награды: 20
|
Quote (брюнетока) привет идет она по муз тв ранетки-live (откравения подростков) в 22:00. повтор по моему в 16:00 если не ошибаюсь.... спс
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Mishanya | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:28 | Сообщение # 93 |
Любитель
Награды: 2
|
сериал разочаровывает с каждой серией! Показывают, в основном, ток жизнь новых учащихся и то что происходит в школе, ранеток может на 2-3 минуты всунут и всё! Сериал должен быть про ранеток, про их жизнь, а всё то, что показывают сейчас - полный бред! Такое ощущение, что сняли новый сериал и к нему приписали название "РАНЕТКИ" , чтоб народ смотрел! в общем нужно было останавливаться на 3 сезоне! P.S. в 22:00 по муз-тв - ранетки live, может там че-нить есть ))))
где я??? о_О
Сообщение отредактировал Mishanya - Среда, 02.09.2009, 21:34 |
|
| |
Tusia | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:44 | Сообщение # 94 |
Освоившийся
Награды: 5
|
капец! ну что они показывают! Ленке начинает надоедать ВМ, она его стесняется, начинает искать недостатки..... ну что за непруха такая... раньше смотрел на них и убеждался: настоящая любовь существует!!!!!!!! а сейчас посмотришь и приходишь к выводу что ничего вечного не бывает, что обыденность убивает всякую любовь! ну сценаристы гады, хоть бы в кино идеальные отношения показали! а получается ни в кино ни в жизни!!! все, я расстроилась! требую бурного примерения КВМ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:20 | Сообщение # 95 |
Старожил
Награды: 42
|
Ваще смотреть нечего. Такой бред показывают...
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
katyapupselo | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:05 | Сообщение # 96 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Блин,вот это непруха,что ни серият,то можно было бы и не смотреть.Спасибо что хоть гуцула на место вернули. надеюсь новый муз. режисер или как его там, не положит глаз на нашу Ленку и она тоже.... Карелия конечно удивила немного свои отношением к музыке,но думаю, тут что не гладко. Парень что за Кирой бегает,бесить начинает очень,не парень ,а тряпка,еще и всем треплиться. А Юля не ужели не могла Лере сказать в чем ее проблема,не думаю чтолера бы не поняла или на стучала бы. Буду ждать пятнице,обещали что у КВМ будет семейный праздник P.S. улыбнула всего раз за серию в конце, когда близняшей увидела.....
Все прекрасное на земле создано женщиной, ибо она сама является олицетворением прекрасного
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:10 | Сообщение # 97 |
Флудер
Награды: 51
|
4 сезон не удался!!!КВМ вместе всего три месяца,а такое чувство,что они пол жизни проожили и так надоели друг другу...да и ранеток пять минут покажут на весь сериал...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:17 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 65
|
короче тут и говорить нечего кошмар я вчера чуть от счатья с ума не сошла когда гуцула увидела не когда не была рада ему как вчера просто так хочется видить их всех наших любимый и зеленову тоже хочу видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ритку антошку самое главное всех короче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зеленова бы если эту юлю встретила она бы ей рот закрыла эта юля больше бы не вякала!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
katyapupselo | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:14 | Сообщение # 99 |
Освоившийся
|
Блин только сегодня утром вспомнила откуда те близняшки были,они же с сериала"Дочки-матери". Вот теперь думаю Кира не сериала ли "Рыжая"
Все прекрасное на земле создано женщиной, ибо она сама является олицетворением прекрасного
|
|
| |
lerchonok | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:34 | Сообщение # 100 |
Болтун
Награды: 31
|
Это уже не сериал "Ранетки"!!!! Ранеток за всю серию минуты три показали!!! Я хочу старых героев: Зеленову, Семёнова, Лужину, Копейкину... Стасика наконец!!!!
|
|
| |
|
lerchonok | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:48 | Сообщение # 102 |
Болтун
|
брюнетока, точно!!! Я Антона забыла написать!!! Quote (брюнетока) все прибью этих сценарюг Я с тобой!!!!Quote (брюнетока) ни хрена нармального сценария не написали Ага Лучше б один сезон был, но нормальный!!!! Санта Барбара какая-тоQuote (брюнетока) жалко мне вас ЛИСята Самой плакать хочетсяQuote (брюнетока) а представьте как нам АНгелочкам антошки вон сколько уже нет в сериале Бедные
|
|
| |
katyapupselo | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:17 | Сообщение # 103 |
Освоившийся
|
На следующей недели по-моему в среду мы увидим Зеленову и Гуцула на встречи, она там ему встречу назвначит, типа тчо предки не запалили
|
|
| |
lerchonok | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:26 | Сообщение # 104 |
Болтун
|
Quote (katyapupselo) На следующей недели по-моему в среду мы увидим Зеленову и Гуцула на встречи, она там ему встречу назвначит, типа тчо предки не запалили Уууу!!!! Хоть что нибудь нормальное
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:15 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (katyapupselo) На следующей недели по-моему в среду мы увидим Зеленову и Гуцула на встречи, она там ему встречу назвначит, типа тчо предки не запалили аааааааааааааа блин ура полиночка с игорьком!!!!!!! никогда не думала что буду им так рада)))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |