обсуждаем серии 4 сезона!!
|
|
ekaterina | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:17 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
А меня эта девочка бесит у нее такой голос тупой!! И еще мне не нрава мальчик с Владивостока у него ноги колесом!!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:20 | Сообщение # 62 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (ekaterina) А меня эта девочка бесит у нее такой голос тупой!! И еще мне не нрава мальчик с Владивостока у него ноги колесом!! Девочка в фиолетовом?
|
|
| |
ekaterina | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:21 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
|
Quote (Anomaliya) Девочка в фиолетовом? ага!!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:27 | Сообщение # 64 |
Болтун
|
Меня она чисто внешне выбешивает! Зеленова с лебедевой хоть и стервозные были,но хоть симпатичные,а у этой-ни рожи ни кожи,а понтОв на целую деревню
Сообщение отредактировал Anomaliya - Понедельник, 31.08.2009, 20:29 |
|
| |
ekaterina | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:32 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
|
Quote (Anomaliya) Меня она чисто внешне выбешивает! Зеленова с лебедевой хоть и стервозные были,но хоть симпатичные,а у этой-ни рожи ни кожи,а понтОв на целую деревню во-во!! мне из новых девок никто пока не понрава, просто нужно еще характер их узнать!!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:34 | Сообщение # 66 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (Anomaliya) Меня она чисто внешне выбешивает! Зеленова с лебедевой хоть и стервозные были,но хоть симпатичные,а у этой-ни рожи ни кожи,а понтОв на целую деревню wacko полностью согласна, дибилка ещё та! мне из новеньких никто не понравился, но посмотрю следующие серии, может быть моё мнение изменится
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:36 | Сообщение # 67 |
Болтун
|
Меня прикольнула та,которая из деревни, а вообще надо на них посмотреть,может и интересные экземпляры попадутся,хотя я смотрела на тех местах,когда знакомые герои были,все остальное время книгу читала
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:40 | Сообщение # 68 |
Болтун
|
Ой,меня выгоняют с компа)Всем доброй ночи)))
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:40 | Сообщение # 69 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (Anomaliya) Ой,меня выгоняют с компа)Всем доброй ночи))) пока зай ))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:41 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ну вот и я что я хочу сказать девочки 1 серия это просто "жопа" простите но меня так это бесит"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эта девочка в платье юля кажется боже ну у нее и походка а голос распутина отдыхает.........4 сезон это полная лажа отстой фу меня прям ташнит!!!!!!! кошмар это я пишу девушка которая раньше не одной серии не пропускала вот на что мне там смотреть для меня главное это пара анечка и тошка но этом можно даже не мечтать ЛИСички мне вас тоже жалко КВМ рада но отношении ленки к степнову...... блин как же я тащусь от первого сезона это было просто мего!!!!!!!!!!!!!!!!! самый лучший самый любимый сезон ну и второй конечно же пока тошенька не уехал..... короче вывод сериал ранетки 4 сезон отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я буду смотреть только если тошка вернется (ага мечтай милана вернется он ) вот нахрена этих новых засунули??????????? ладно там белута его я стерпела а эти ваще че за уроды эта галя с деревни юля эта полная дибилка а ранетки у нас типа масовка уже так типа дикорации блин это ранетки или это гавно?????????????????????????????????? простите эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Лана77 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 08:59 | Сообщение # 71 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Девченки, что вы так нервничайте. Это ж только первая серия, сюжеты новые как-то же надо раскручивать! Я лично довольна первой серий - точнее довольна КВМ. Только нам уже сразу дали понять, что не все у них будет хорошо.
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:12 | Сообщение # 72 |
Любитель
Награды: 4
|
Девчонки я тоже в ауте! Я про Стасика ваще молчу Я конечно не знаю правда нет, но скажу, начиталась вчера. Короче говорят, что Ранетки скоро ваще уйдут из сериала, их вытеснят Балабама и новенькие. Поговаривают, что Антоша вернётся И у Лерки будет роман с какимто Глебом(ну это по сериалу) роман, он тоже учитель. Я очень не хочу верить в это и вчера отправила Лерке на её 100% электронку письмо, с просьбой поттвердить или опровергнуть эти слухи!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:37 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Ох!!!Все этит сериал надо переименовать!!!! Ну какие это нафиг Ранетки!!!!!!????????????????????????? Все эмоий очень много рада что есть хоть какой то КВМ!!!!! ЛИСички миленькие я вам очень сочувствую...
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
МиСсЭкСкЛюЗиВ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:04 | Сообщение # 74 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Буду немногословной......лучше бы остановились на 3 сезоне...., чем чушь снимать....от Ранеток все что только и осталось так это....название!!! 2 минуты в конце из 50 минутной серии....шикарно...!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:43 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 104
|
привет всем, девченки ,согласна с вами- вторая серия-тоскаааа,ыыыыыыыыыыыыыы:( остаётся ждать..... себе и всем сочувствую....дай Бог терпенья выдержать начальные серии.....а там и сюжет закрутят а????
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |