обсуждаем серии 4 сезона!!
|
|
ДаФкА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:23 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) я тоже... это мего. самый лучший фик который я когда либо читала. я столько смеялась... Ага прикольный фик
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:26 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 272
|
ДаФкА, а рты сколько фиков на этом сайте написала???
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:40 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ДаФкА, а рты сколько фиков на этом сайте написала??? Ооо, еще бы вспомнить Фиков 6 наверно...(ну это вместе с теми, которые в соавторстве)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
katyapupselo | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:54 | Сообщение # 124 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Кстати на счет Рассказова, я в панорамке читала что он там возвращается и Соня приглашает всех на свадьбу на следующей неделе
Все прекрасное на земле создано женщиной, ибо она сама является олицетворением прекрасного
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:56 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (katyapupselo) Кстати на счет Рассказова, я в панорамке читала что он там возвращается и Соня приглашает всех на свадьбу на следующей неделе Круто!!! Ну хоть кто-то вернется в сериал)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:58 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (ДаФкА) Круто!!! Ну хоть кто-то вернется в сериал) ога
|
|
| |
Tusia | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:58 | Сообщение # 127 |
Освоившийся
Награды: 5
|
я гдето слышала что Стасика из сериала убрали из-за того ч то они с Аней в жизни встречались, а потом рассорились в пух и прах. не знаю правда что из-за этого его нет в сериале или нет...
|
|
| |
ljolja | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:12 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (брюнетока) короче тут и говорить нечего кошмар я вчера чуть от счатья с ума не сошла когда гуцула увидела не когда не была рада ему как вчера просто так хочется видить их всех наших любимый и зеленову тоже хочу видеть!!!!! Как я тебя понимаю!!!!!!!! Я вчера на всю квартиру Гуцульчик орала вприпрыжку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так всех увидеть охота!!! А про этих новеньких я вообще молчу!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
katyapupselo | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:55 | Сообщение # 129 |
Освоившийся
|
Девочки взяла в руки газету пишу слово в лова про серию что будет 10 сентяря: 1.Романовский грозит Лере увольнением ,если та не прекратит ссориться с Калерие(они поссорятся потому что калдерия расскажет новеньким историю Зеленовой и Гуцула) 2.Галя признается девочкам что ей нравиться Миша(интересно кто это такой) 3.Денисова(химичка) сообщает о скором возвращении Рассказова и приглашает колег на свадьбу.Узнав за кого выходит замуж Софья,Калерия решает помешать праднику....(вот сучка))))) ------------------------- не серия а убийство какой то будет P.S. только что прочитала что"Ранетки" это ДРАМАТИЧЕСКИЙ сериал оказывается
Все прекрасное на земле создано женщиной, ибо она сама является олицетворением прекрасного
|
|
| |
biruta | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:10 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 579
|
Quote (katyapupselo) это ДРАМАТИЧЕСКИЙ сериал оказывается Если так и дальше пойдет, то так и будет на самом деле...
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:29 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Всем привет!!! Quote (ekaterina) Первая серия прям перенасыщена новыми героями!! еще при том, что Ранетки с этими героями и не знакомы!! а их крутят почти всю серию!!! Quote (ekaterina) Отношения КВМ и радуют и пугают!! они б радовали, если бы нам любовь показали, а так уже в первой серии и в последующих одни ссоры.... ладно там чмоки, но это не то.... тем более, что после этих вот чмоков идут грубые фразы Лены в адрес Степнова!!!!!!!!!!!! показали бы нам в начале немножко любви, тогда бы сейчас все относились по-другому к этим ссорам.... тем более, что в предыдущих сезонах любви было не больше.......... короче, вообще нам не показали эту любовь, и сразу выдали эти ссоры.... е мое, я уже запуталась и не знаю, что несу... поэтому извините за такой бред, просто соображать не могу вообще! но вывод сделать могу.... СЦЕНАРИСТЫ КОЗЛЫ ОБКУРЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ekaterina) Что касается Степнова в этой серии он был как тряпка, нюни там развел!! он был тряпкой еще в 3 сезоне вот после оскорблений Лены лично я представляла, как он бесится и орет на нее, а он тупо обиделся, еман... короче, Степнов сдох после второго сезона радует то, что в этой(4) серии Лена говорила, что он на нее орал! (я сама не смотрела, читала спойлер) вот этому я реально рада........... пусть он ее на место поставит, чтобы она не хамила но и я ее немножко понимаю в плане развлечений... но тогда пригласила бы на свои репетиции Степнова, да и не посылала из училища.... САМА ВИНОВАТА, короче!............... в общем, девчонки, я с вами!... буду выражать тут свое недовольство (иного не предвидеться, ведь серии ужасные, хотя я очень надеюсь, что они будут лучше!!!)
Сообщение отредактировал MaryMill - Четверг, 03.09.2009, 17:34 |
|
| |
Tusia | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:29 | Сообщение # 132 |
Освоившийся
Награды: 5
|
сценаристы с такими темпами не то что драматический, а фантастическо-мистический сериал из "ранеток" скоро сделают!!! бред показывают!!!!!!
|
|
| |
biruta | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:32 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 579
|
Quote (Tusia) фантастическо-мистический сериал Одна беременность мамы Ани чего стоит)))
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
|
|
| |
katyapupselo | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:38 | Сообщение # 134 |
Освоившийся
|
Quote (biruta) радует то, что в этой(4) серии Лена говорила, что он на нее орал! я только это слышала со слов Лены и все, нам по-моему этого не показывали....
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:46 | Сообщение # 135 |
Флудер
Награды: 28
|
всем приветик, только что посмотрела 4 серию, мне не понравилось, и ещё эта Калерия коза, как только Савченко её взял( она ведь столько гадостей сделала, прям мороз по коже!) постоянно ко всем цепляется, кроме новеньких (зарабатывает дешевую популярность) и ещё эта Юля *** !!!!!! КВМ постоянно сорятся, Стасика нет и остальных мальчишек нет, не сериал а ФУФЛО!
|
|
| |