Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Eshly, lejadina  
обсуждаем серии 4 сезона!!
ljoljaДата: Вторник, 27.10.2009, 23:43 | Сообщение # 391
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Я в упор не понимаю как можно так любить человека, боротся за него, добиватся - и через 3 меяца влюбится в другого!!!!! surprised surprised surprised НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!
Я навеное и пару эту так полюбила, по тому что чувство било светлое, нежное настоящее!!!!
А тут......................
Опят одни мати!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ljoljaДата: Вторник, 27.10.2009, 23:52 | Сообщение # 392
Завсегдатай
Нет девочки, не маты..... просто реву ......... и пустота какая-то......

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Сообщение отредактировал ljolja - Вторник, 27.10.2009, 23:53

ВинниДата: Среда, 28.10.2009, 00:07 | Сообщение # 393
Живу здесь
Награды: 519
Quote (ljolja)
НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!

я многого там не понимаю и не поддерживаю. Не правы оба, облом полный
Quote (ljolja)
Опят одни мати!!!!

вооооот

EmpireДата: Среда, 28.10.2009, 00:08 | Сообщение # 394
Флудер
Награды: 51
Quote (ljolja)
Нет девочки, не маты..... просто реву ......... и пустота какая-то......

ага!вот сценарюги angry такую пару испоганили!!!

ljoljaДата: Среда, 28.10.2009, 01:03 | Сообщение # 395
Завсегдатай
Quote (Empire)
такую пару испоганили!!!

Вот, вот!!!!! Прям в точку - испоганили!!!!!!!

OltschaДата: Среда, 28.10.2009, 01:03 | Сообщение # 396
Новичок
Награды: 10
Девчонки, ну не бывает же всегда всё гладко!
Сегодня игра актёров была супер! Я увидела их прежних и этот факт меня ой как порадовал!!!
Хоть перестали лгать друг другу, а как поговорили. Да и Ленке не безразличен Степнов,как она его просила что-нибудь сказать,не молчать! Всё у них там ок, для меня сейчас главное,что бы они нашли дорогу обратно, но не в такие тупые отношения,как в 4м сезоне,а в те,что были до этого,искренние и крепкие.

А Гуцул сегодня просто класс! Одним взглядом всех убил наповал,в хорошем смысле этого слова!:)))

Не бывает плохих людей,есть люди на которых нам не хватает духовной силы! Ремарк

ljoljaДата: Среда, 28.10.2009, 01:06 | Сообщение # 397
Завсегдатай
Наталька!!!!!!!!! А я уже соскучилась!!!!!!! Как у тебя дела???? Я вот все надеюсь что ты что-то новенькое будеш писать!!!
Quote (Винни)
я многого там не понимаю и не поддерживаю. Не правы оба, облом полный

Я вот так прикинула - я вообще ничего относительно пары КВМ не понимаю и не поддерживаю!!!!!! Сценаристы тупо издеваются над нами!!!!!!!!

sh2a86Дата: Среда, 28.10.2009, 01:24 | Сообщение # 398
Живу здесь
Награды: 234
девчонки квм будет...да что там он есть...сегодня мне все понравилось...ВМ-прелесть..а то я прям разачаравалась в нем когда он ранеток здал..очень эгостично он поступил. Про Ленку вообще пипец! Я вот тоже не понимаю как такая любовь могла пройти за каких то 3 месяца...да и не прошла она..просто тут все как всегда...добилась она ВМ и все не интересно ей стало..она вроде как и любит его..но все что то не так остроты ей видите ли не хватает...а сейчас расставшись она осознает простую истину...имея не ценим теряя плачим....вот как должно быть и опять она будет пытаться вернуть вм..но уже все осознав и обдумав и поняв что он любовь всей ее жизни и ничего ей кроме него и не надо. Вот с Васей побудет чуток и поймет что на что поминяла...ведь Вася и рядом не валялся с ВМ..он никогда не будет ее вот любить...

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

OltschaДата: Среда, 28.10.2009, 01:28 | Сообщение # 399
Новичок
Quote (sh2a86)
сегодня мне все понравилось...ВМ-прелесть..а то я прям разачаравалась в нем когда он ранеток здал..очень эгостично он поступил. Про Ленку вообще пипец! Я вот тоже не понимаю как такая любовь могла пройти за каких то 3 месяца...

Мне сегодня тоже всё понравилось. А особенно взгляды ВМ и Ленки. Тут на одном форуме предложили эти моменты без слов просмотреть, супер просто!
А в жизни каждый может запутаться. Мне кажется,Лена просто испугалась серьёзных отношений. Тем более у неё это впервые,с кем не бывает. Я думаю,что всё будет хорошо. Не знаю,действительно ли так,как ты написала, но твоя версия мне нравится:)

Не бывает плохих людей,есть люди на которых нам не хватает духовной силы! Ремарк

Сообщение отредактировал Oltscha - Среда, 28.10.2009, 01:29

sh2a86Дата: Среда, 28.10.2009, 01:39 | Сообщение # 400
Живу здесь
Quote (Oltscha)
Мне сегодня тоже всё понравилось. А особенно взгляды ВМ и Ленки. Тут на одном форуме предложили эти моменты без слов просмотреть, супер просто!
А в жизни каждый может запутаться. Мне кажется,Лена просто испугалась серьёзных отношений. Тем более у неё это впервые,с кем не бывает. Я думаю,что всё будет хорошо. Не знаю,действительно ли так,как ты написала, но твоя версия мне нравится:)

дааа взгляды те еще как тогда когда у них все начиналось...смотреть было одно удовольствие.....если их все таки разведут во что я ну не верю...то это будет самой большой тупостью которую я когда ниудь видела....это противоречит любой логике и мужской и женской!!!!!!!!!!!!! так что даже если и уходит Абдуло у них есть время красиво свести эту пару на последок...вот что они и делают по моему!!!!! ведь что бы мы порадовались на славу сначало нужно потрепать наши нервишки!!!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

OltschaДата: Среда, 28.10.2009, 01:42 | Сообщение # 401
Новичок
Quote (sh2a86)
ведь что бы мы порадовались на славу сначало нужно потрепать наши нервишки!!!

Я лично не нервничаю по этому поводу, зачем?! Пусть крутят,как хотят,это их работа. Слежу за этой работой и оцениваю...Да,в последнее время не качественно что-то всё!
Но пару КВМ люблю,поэтому тоже хочется,чтобы их обратно свели. Буду на это надеяться:)

sh2a86Дата: Среда, 28.10.2009, 01:49 | Сообщение # 402
Живу здесь
Quote (Oltscha)
Я лично не нервничаю по этому поводу, зачем?! Пусть крутят,как хотят,это их работа. Слежу за этой работой и оцениваю...Да,в последнее время не качественно что-то всё!
Но пару КВМ люблю,поэтому тоже хочется,чтобы их обратно свели. Буду на это надеяться:)

это ты правильно делаешь что не нервничаешь..а я вот глупая..да! Подсела на эту пару как наркоманка.капец...выходки Ленки вэтом сезони добивали...я так ждала это сезон..ну прям как ребенок дня своего рождения..и вот что получила!((( А работа сценаристов это просто кошмар..такое впечатление складываеться, что там каких то делитантов понабрали!!!!!!...в сериале нет больше души...вот это точно!!!!

мой фан-фик:

OltschaДата: Среда, 28.10.2009, 02:04 | Сообщение # 403
Новичок
Quote (sh2a86)
в сериале нет больше души...

С этим согласна, другие сезоны мне нравились больше.

Не бери близко к сердцу,это ж сериал всего лишь wink В жизни хватает переживаний!

Сообщение отредактировал Oltscha - Среда, 28.10.2009, 02:05

sh2a86Дата: Среда, 28.10.2009, 02:19 | Сообщение # 404
Живу здесь
Quote (Oltscha)
Не бери близко к сердцу,это ж сериал всего лишь В жизни хватает переживаний!

да..в жизни их через край!!!! и хочеться хоть чтобы там за экраном нам показали сказку а нам опять тулят эту бытовуху неверность непонимание и вечную ругань..этого и в жизни заволись.

мой фан-фик:

Лана77Дата: Среда, 28.10.2009, 07:24 | Сообщение # 405
Освоившийся
Награды: 1
Девочки. Мне лично серия понравилась. Хоть какие-то эмоции и телодвижения с их стороны. Я оть увидела, что они разговаривать друг с другом умеют. Теперь наооборот все только начнется заново. Ленка будет бегать за ВМ, он пойдет к Светочке или куда-нибудь в загул очередной. Все как всегда....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: