| обсуждаем серии 4 сезона!! | 
|  | 
| 
| alin4ikk | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:36 | Сообщение # 226 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 18 Награды: 11 Репутация: 187 Статус: Offline | Вторая серия, которую я посмотрела полностью, исключая новеньких их смотреть мне нет уже смысла. Честно серия очень душевная. КВМ мне их так жалко стало    …Наконец-то я увидело искренне любящих людей, которые в силу обстоятельств не могут понять друг друга. Эмоционально сцена разборок возле училища для меня была сыгранна очень хорошо.. Столько боли в их взглядов.. Но в одном Лена права им действительно сейчас лучше разойтись на время. Сцена в кафе с потухшим светом очень сильная и грустная. Прям слёзы в глазах
    :'( . Тяжело принять то, что Рассказов умер, но как говорят, человек жив пока, его помнят. Серия очень зацепила
    .. |  |  |  |  | 
| 
| Anomaliya | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:17 | Сообщение # 227 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1090 Награды: 63 Репутация: 552 Статус: Offline | ППКСQuote (alin4ikk) Наконец-то я увидело искренне любящих людей, которые в силу обстоятельств не могут понять друг друга. Эмоционально сцена разборок возле училища для меня была сыгранна очень хорошо.. Столько боли в их взглядов.. Но в одном Лена права им действительно сейчас лучше разойтись на время.
 Quote (alin4ikk) Сцена в кафе с потухшим светом очень сильная и грустная. Прям слёзы в глазах    . Тяжело принять то, что Рассказов умер, но как говорят, человек жив пока, его помнят.и почему-то мне кажется,что Рассказов появится в сериале

Да,с самого начала 4 сезона эта единственная серия,которую было интересно смотретьQuote (alin4ikk) Серия очень зацепила

|  |  |  |  | 
| 

| Juli@ | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:32 | Сообщение # 228 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1774 Награды: 28 Репутация: 398 Статус: Offline | посмотрела 13 серию! ужас! КВМ ругаются, Родители Киры такие такие....у меня нет слов! С одной стороны и правы и с другой нет!   |  |  |  |  | 
| 
| KEYA | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:43 | Сообщение # 229 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 61 Награды: 6 Репутация: 147 Статус: Offline | Quote (Juli@) посмотрела 13 серию! ужас! КВМ ругаютсяя бы сказала КАРАУЛ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ!!!!(((((( Надоело на эту хрень смотреть у КВМ которая творится!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| ljolja | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:59 | Сообщение # 230 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 666 Награды: 24 Репутация: 428 Статус: Offline | Quote (KEYA) Надоело на эту хрень смотреть у КВМ которая творится!!!ППКС А не смотреть сил нет, все надеюсь а вдруг сегодня помирятся!!!!
 А Васю этого убить готова, ну куда он нос свой пихает??? Идиот блин, пускай сваливает уже!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

|  |  |  |  | 
| 
| KEYA | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:48 | Сообщение # 231 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 61 Награды: 6 Репутация: 147 Статус: Offline | Quote (ljolja) А не смотреть сил нет, все надеюсь а вдруг сегодня помирятся!!!! А Васю этого убить готова, ну куда он нос свой пихает??? Идиот блин, пускай сваливает уже!!!!
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Винни | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:58 | Сообщение # 232 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 40791 Награды: 519 Репутация: 660 Статус: Offline | Quote (KEYA) я бы сказала КАРАУЛ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ!!!!(((((( Надоело на эту хрень смотреть у КВМ которая творится!!! 
 Quote (ljolja) А не смотреть сил нет, все надеюсь а вдруг сегодня помирятся!!!! А Васю этого убить готова, ну куда он нос свой пихает??? Идиот блин, пускай сваливает уже!!!!
ППКС
 ток я не смотрю и спойлер даж не читала
  я выздоравливаю     |  |  |  |  | 
| 
| ljolja | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:58 | Сообщение # 233 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 666 Награды: 24 Репутация: 428 Статус: Offline | Quote (Винни) я выздоравливаюНаталька, а ты счастливая!!!!!! Я вот сегодня пересматривала серии выборочно из всх сезонов, наревелаааааась!!!! Но поняла окончательно и безповоротно, сериал смотреть БУДУ!!! Не могу без него и все тут!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

|  |  |  |  | 
| 

| Винни | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:04 | Сообщение # 234 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 40791 Награды: 519 Репутация: 660 Статус: Offline | Quote (ljolja)  вот сегодня пересматривала серии выборочно из всх сезонов, наревелаааааась!!!! Но поняла окончательно и безповоротноя стараюсь старое не смотреть, так настроение подрывает, потом сама не своя 3 дня хожу

Quote (ljolja) Не могу без него и все тут!!! и тебя вылечат
     |  |  |  |  | 
| 
| ljolja | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:17 | Сообщение # 235 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 666 Награды: 24 Репутация: 428 Статус: Offline | Quote (Винни) и тебя вылечаточ на это надеюсь!!!!! Не подскажещ кто и когда??????

|  |  |  |  | 
| 
| Винни | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:21 | Сообщение # 236 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 40791 Награды: 519 Репутация: 660 Статус: Offline | Quote (ljolja) Не подскажещ кто и когда?????? ну думаю в течении года и само как-то пройдет, потом придется только оглянуться на все это...
   |  |  |  |  | 
| 
| ljolja | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:26 | Сообщение # 237 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 666 Награды: 24 Репутация: 428 Статус: Offline | Quote (Винни) ну думаю в течении года и само как-то пройдет, потом придется только оглянуться на все это...Я в принцыпе тоже так думаю. От Билана же вилечилась))))

|  |  |  |  | 
| 
| katyapupselo | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:32 | Сообщение # 238 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 59 Награды: 9 Репутация: 40 Статус: Offline | http://afisha.mail.ru/article.html?id=25611 
 Все прекрасное на земле создано женщиной, ибо она сама является олицетворением прекрасного
 |  |  |  |  | 
| 
| Shuranya | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:23 | Сообщение # 239 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: 6 Репутация: 111 Статус: Offline | сериал испортился. нет чтоб про музыкальный класс зделать просто сиквел. нет они все в один запихнули. чтож надо было уже и названия менять. а то ранеток от силы минут 10 показывали 

Любовь - это просто инстинкт самосохранения рода человеческого, инстинкт размножения и ничего более.
 |  |  |  |  | 
| 

| lfiekz | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:45 | Сообщение # 240 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2108 Награды: 31 Репутация: 412 Статус: Offline | Блин...  Мне уже надоело ждать( Когда уже Лена с Васей поцелуются? Я же вижу, Васе нравится Лена, а Лене - Вася! 
 Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
 |  |  |  |  |