| обсуждаем серии 4 сезона!! | 
|  | 
| 
| Винни | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:33 | Сообщение # 196 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 40791 Награды: 519 Репутация: 660 Статус: Offline | Quote (Juli@) сценаристы лохи, или как говорит мой двоюродный брат - ЛОШАРЫ! хуже

Quote (Tusia) ЛОХ!! вернее это не он лох а сценаристы!!!!!!! ППКС

Quote (katyapupselo) кстати на фотках что аня смотрела на почте, у ее мамы не было живота вообще 

Quote (Juli@) Потом ещё и Гущина плетет всякие гадости про Леру! удивительно
  сволочь 
 Quote (Juli@) Аня хочет к родителям в Черногорию! 

Quote (Juli@) 4 сезон дибилизм полный, при том что 4 сезон только начался! красноречивое начало
    разваливаются... а я еще раз говорю, что их в натуре могут развалить и из сериала выпихнуть,а оставить эту хрень новую...  |  |  |  |  | 
| 
| оторва | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:03 | Сообщение # 197 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 362 Награды: 25 Репутация: 126 Статус: Offline | ну степнов и эгоист! |  |  |  |  | 
| 

| katyapupselo | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:08 | Сообщение # 198 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 59 Награды: 9 Репутация: 40 Статус: Offline | Quote (Винни) удивительно сволочь нет это НЕУДИВИТЕЛЬНО               Quote (Винни)  что их в натуре могут развалить и из сериала выпихнуть,а оставить эту хрень новую.. Не боись девченки, а конце сериала они снова собируться,(я так конечно думаю, так как группа "Ранетки" в реале еще существую) только вот думаю, если они сейчас все из Снегинки уйдут, их что снова потом туда примут, типа за счет какого-нить отпадного концерта...в школе... И еще не поняла,вчера Ленка сказала что сСтепашка запретил ей толи музыкой заниматьсяЮ,то играть, ей что тоже с универа надо свалить?А как же типа хоть какое то образование???или пойдет в физкультурный???
 На счет их последнего концерта, он то хоть будет в школе?а то я вчера все прослуша,в конце вроде какая то надежда появилась со слов Ленки.И еще думала что вместе с Ранетками и Лерка что-нить споет, типа "Было или не было" или она новеньким только на выпускном только споет какой-нить "Последний звонок"??????
 Блин вот это СЕРИАЛ, от которого только куча возмущенных вопросов

Все прекрасное на земле создано женщиной, ибо она сама является олицетворением прекрасного
 |  |  |  |  | 
| 
| katyapupselo | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:46 | Сообщение # 199 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 59 Награды: 9 Репутация: 40 Статус: Offline | Еще я тут вот что вспомнила, ведь в 3 сезоне Романовский предложил Гуцулу учиться в Снегинкке вместе с Ранетками, он согласился, только вот что-то я не вижу чтоб он в 4 сезоне на учебу-то ходил 
 Все прекрасное на земле создано женщиной, ибо она сама является олицетворением прекрасного
 |  |  |  |  | 
| 
| адя | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:06 | Сообщение # 200 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 36 Награды: 9 Репутация: 74 Статус: Offline | смотрела новую серию...видимо сценаристы смерти нашей хотят...эта Жанна что-то. тот еще экземпляр...Калерия не перестает нас раздражать и подлянки делать, какое она право имеет Лерку грязью поливать  . А теперь о Ранетках...они что с дуба рухнули. А онас они подумали?  ОХ, если так будет продолжаться я вообще больше не буду смотреть их.( я конечно шучу...я жить без них не могу  ) А кто нибудь знает сценаристы заходят на этот сайт, они хоть читают наши коменты...? 
 АНгелы всегда!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Винни | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:01 | Сообщение # 201 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 40791 Награды: 519 Репутация: 660 Статус: Offline | Quote (katyapupselo) И еще не поняла,вчера Ленка сказала что сСтепашка запретил ей толи музыкой заниматьсяЮ,то играть, ей что тоже с универа надо свалить?А как же типа хоть какое то образование???или пойдет в физкультурный??? ППКС!!! что она теперь просто сидеть дома будет и любоваться?

Quote (katyapupselo) Блин вот это СЕРИАЛ, от которого только куча возмущенных вопросов и маты

Quote (katyapupselo) Еще я тут вот что вспомнила, ведь в 3 сезоне Романовский предложил Гуцулу учиться в Снегинкке вместе с Ранетками, он согласился, только вот что-то я не вижу чтоб он в 4 сезоне на учебу-то ходил выбрал работу и тужит по Поле
 |  |  |  |  | 
| 
| Винни | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:04 | Сообщение # 202 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 40791 Награды: 519 Репутация: 660 Статус: Offline | Quote (адя) я конечно шучу...я жить без них не могу 

Quote (адя) ) А кто нибудь знает сценаристы заходят на этот сайт, они хоть читают наши коменты...? конечно нет
 я уже 6 серий не видела
     |  |  |  |  | 
| 
| ljolja | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:01 | Сообщение # 203 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 666 Награды: 24 Репутация: 428 Статус: Offline | Quote (Винни) я уже 6 серий не виделаНу у тебя и выдержка!!!!!!!!
 А мне уже просто выть хочется после 7 серии
      Даже на коммент сил нету( 
 Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

|  |  |  |  | 
| 

| Tusia | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:35 | Сообщение # 204 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 78 Награды: 5 Репутация: 90 Статус: Offline | посмотрела 9 серию!! я в шоке!!!  как Степнов мог припереться к Светочке и еще и в добавок к этому морозить что он совершил ошибку когда отшил ее ради Лены!!!!! капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нге сериал а БРЕД какой-то       |  |  |  |  | 
| 
| адя | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:23 | Сообщение # 205 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 36 Награды: 9 Репутация: 74 Статус: Offline | А вы поняли что произошло с Софьей в конце 9 серии, когда ей кто то позвонил.А она что-то проборматала "no! No!" неужели с Рассказовым что - то случилось?   
 АНгелы всегда!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Mishanya | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:10 | Сообщение # 206 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 119 Награды: 2 Репутация: 23 Статус: Offline | даж не понятно на каком языке... 
 где я??? о_О
 |  |  |  |  | 
| 
| Винни | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:09 | Сообщение # 207 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 40791 Награды: 519 Репутация: 660 Статус: Offline | Quote (ljolja) А мне уже просто выть хочется после 7 серии Даже на коммент сил нету( 
    нужно бросать все это дело. даже просвета не видно     
 Quote (Tusia) посмотрела 9 серию!! я в шоке!!! как Степнов мог припереться к Светочке и еще и в добавок к этому морозить что он совершил ошибку когда отшил ее ради Лены!!!!! капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нге сериал а БРЕД какой-то ППКС

Quote (Mishanya) даж не понятно на каком языке... говорили тпа французкий...
  Рассказов погиб      |  |  |  |  | 
| 
| адя | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:31 | Сообщение # 208 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 36 Награды: 9 Репутация: 74 Статус: Offline | Ужас!!! Бедная Софочка...       
 АНгелы всегда!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Mishanya | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:39 | Сообщение # 209 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 119 Награды: 2 Репутация: 23 Статус: Offline | нда...я в ауте с сценаристов ( 
 где я??? о_О
 |  |  |  |  | 
| 

| Mishanya | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:01 | Сообщение # 210 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 119 Награды: 2 Репутация: 23 Статус: Offline | щас посмотрел 10 серию...концовочка             
 где я??? о_О
 |  |  |  |  |