обсуждаем серии 4 сезона!!
|
|
Винни | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:33 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Juli@) сценаристы лохи, или как говорит мой двоюродный брат - ЛОШАРЫ! хуже Quote (Tusia) ЛОХ!! вернее это не он лох а сценаристы!!!!!!! ППКС Quote (katyapupselo) кстати на фотках что аня смотрела на почте, у ее мамы не было живота вообще Quote (Juli@) Потом ещё и Гущина плетет всякие гадости про Леру! удивительно сволочь Quote (Juli@) Аня хочет к родителям в Черногорию! Quote (Juli@) 4 сезон дибилизм полный, при том что 4 сезон только начался! красноречивое начало разваливаются... а я еще раз говорю, что их в натуре могут развалить и из сериала выпихнуть,а оставить эту хрень новую...
|
|
| |
оторва | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:03 | Сообщение # 197 |
Общительный
Награды: 25
|
ну степнов и эгоист!
|
|
| |
katyapupselo | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:08 | Сообщение # 198 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Quote (Винни) удивительно сволочь нет это НЕУДИВИТЕЛЬНО Quote (Винни) что их в натуре могут развалить и из сериала выпихнуть,а оставить эту хрень новую.. Не боись девченки, а конце сериала они снова собируться,(я так конечно думаю, так как группа "Ранетки" в реале еще существую) только вот думаю, если они сейчас все из Снегинки уйдут, их что снова потом туда примут, типа за счет какого-нить отпадного концерта...в школе... И еще не поняла,вчера Ленка сказала что сСтепашка запретил ей толи музыкой заниматьсяЮ,то играть, ей что тоже с универа надо свалить?А как же типа хоть какое то образование???или пойдет в физкультурный??? На счет их последнего концерта, он то хоть будет в школе?а то я вчера все прослуша,в конце вроде какая то надежда появилась со слов Ленки.И еще думала что вместе с Ранетками и Лерка что-нить споет, типа "Было или не было" или она новеньким только на выпускном только споет какой-нить "Последний звонок"?????? Блин вот это СЕРИАЛ, от которого только куча возмущенных вопросов
Все прекрасное на земле создано женщиной, ибо она сама является олицетворением прекрасного
|
|
| |
katyapupselo | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:46 | Сообщение # 199 |
Освоившийся
|
Еще я тут вот что вспомнила, ведь в 3 сезоне Романовский предложил Гуцулу учиться в Снегинкке вместе с Ранетками, он согласился, только вот что-то я не вижу чтоб он в 4 сезоне на учебу-то ходил
Все прекрасное на земле создано женщиной, ибо она сама является олицетворением прекрасного
|
|
| |
адя | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:06 | Сообщение # 200 |
Освоившийся
|
смотрела новую серию...видимо сценаристы смерти нашей хотят...эта Жанна что-то. тот еще экземпляр...Калерия не перестает нас раздражать и подлянки делать, какое она право имеет Лерку грязью поливать . А теперь о Ранетках...они что с дуба рухнули. А онас они подумали? ОХ, если так будет продолжаться я вообще больше не буду смотреть их.( я конечно шучу...я жить без них не могу ) А кто нибудь знает сценаристы заходят на этот сайт, они хоть читают наши коменты...?
АНгелы всегда!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:01 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (katyapupselo) И еще не поняла,вчера Ленка сказала что сСтепашка запретил ей толи музыкой заниматьсяЮ,то играть, ей что тоже с универа надо свалить?А как же типа хоть какое то образование???или пойдет в физкультурный??? ППКС!!! что она теперь просто сидеть дома будет и любоваться? Quote (katyapupselo) Блин вот это СЕРИАЛ, от которого только куча возмущенных вопросов и маты Quote (katyapupselo) Еще я тут вот что вспомнила, ведь в 3 сезоне Романовский предложил Гуцулу учиться в Снегинкке вместе с Ранетками, он согласился, только вот что-то я не вижу чтоб он в 4 сезоне на учебу-то ходил выбрал работу и тужит по Поле
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:04 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Quote (адя) я конечно шучу...я жить без них не могу Quote (адя) ) А кто нибудь знает сценаристы заходят на этот сайт, они хоть читают наши коменты...? конечно нет я уже 6 серий не видела
|
|
| |
ljolja | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:01 | Сообщение # 203 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (Винни) я уже 6 серий не видела Ну у тебя и выдержка!!!!!!!! А мне уже просто выть хочется после 7 серии Даже на коммент сил нету(
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Tusia | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:35 | Сообщение # 204 |
Освоившийся
Награды: 5
|
посмотрела 9 серию!! я в шоке!!! как Степнов мог припереться к Светочке и еще и в добавок к этому морозить что он совершил ошибку когда отшил ее ради Лены!!!!! капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нге сериал а БРЕД какой-то
|
|
| |
адя | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:23 | Сообщение # 205 |
Освоившийся
|
А вы поняли что произошло с Софьей в конце 9 серии, когда ей кто то позвонил.А она что-то проборматала "no! No!" неужели с Рассказовым что - то случилось?
АНгелы всегда!!!
|
|
| |
Mishanya | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:10 | Сообщение # 206 |
Любитель
Награды: 2
|
даж не понятно на каком языке...
где я??? о_О
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:09 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Quote (ljolja) А мне уже просто выть хочется после 7 серии Даже на коммент сил нету( нужно бросать все это дело. даже просвета не видно Quote (Tusia) посмотрела 9 серию!! я в шоке!!! как Степнов мог припереться к Светочке и еще и в добавок к этому морозить что он совершил ошибку когда отшил ее ради Лены!!!!! капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нге сериал а БРЕД какой-то ППКС Quote (Mishanya) даж не понятно на каком языке... говорили тпа французкий... Рассказов погиб
|
|
| |
адя | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:31 | Сообщение # 208 |
Освоившийся
|
Ужас!!! Бедная Софочка...
АНгелы всегда!!!
|
|